LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Witze
Der mysteriöse Fall JESUS JONES = ON...
Schweizer Sänger aus den 2000er Ben-...
Klaviernoten: Glück (Herbert Gröneme...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 17 Member online
Members: Alxx, ans.delaat@ziggo.nl, Augustin54, BingTheKing, bluezombie, Chartsfohlen, Fuchs im Wald, Julian_Neubacher, Lilli 1, meikel731, pede1, Richard (NL), ruedi_dä_bauss, ShadowViolin, sushi97, Trekker, ultrat0p

HOMEFORUMKONTAKT

DARTAGNAN
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.dartagnan.de/


DISCOGRAPHIE DARTAGNAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
In jener NachtSony18.01.2019
Griechischer WeinSony20.03.2020
An der Tafelrunde (Schandmaul / dArtagnan)Sony30.07.2020
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)We Love Music13.11.2020
C'est la vieNitron11.12.2020
Farewell (dArtagnan & Patty Gurdy)Nitron08.01.2021
Solang dein BlutNitron05.02.2021
Песня Мушкетеров - das Lied der MusketiereNitron26.02.2021
Feuer & FlammeNitron12.03.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Seit an SeitSony26.02.2016
Verehrt & verdammtSevenOne15.09.2017
In jener NachtSony15.03.2019
Feuer & FlammeSony26.03.2021
 
SONGS VON DARTAGNAN
Sortierung: Titel | Jahr
2015
Seit an Seit
2016
7 Meilen
Bis zum letzten Atemzug
Ehre wem Ehre gebühret
En garde
Freiheit
Für immer Dein
Heldenlied
Komm mit
Mann mit der eisernen Maske
Meine Liebste, Jolie
Rabenballade
So wie Du
Tourdion
2017
Auf dein Wohl
Das letzte Glas
Das Mühlrad
Die Nacht gehört dem Tanze
Ich blick' nicht zurück
Ich steh' dir bei
Jubel
Legenden
Neue Helden
Schinderhannes
Was wollen wir trinken
Wer weiß
Wir schmieden das Eisen
2018
In jener Nacht
2019
Chanson de Roland
Die Welt in der wir leben
Drei Nymphen
Einer für alle für ein'
Endlich frei
Entfache mein Feuer
Flucht nach vorn
Pech oder Glück
Sing mir ein Lied (dArtagnan feat. The Dark Tenor)
Sprengt die Ketten
Strafe muss sein
Wallenstein
Wir haben nichts
2020
An der Tafelrunde (Schandmaul / dArtagnan)
C'est la vie
Griechischer Wein
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)
2021
Песня Мушкетеров - das Lied der Musketiere
Auf uns're Frauen
Drei Brüder
Farewell (dArtagnan & Patty Gurdy)
Feste feiern
Feuer & Flamme
Glücksritter
Helden
Heroes
Ja, ich will
Kaufmann & Maid (dArtagnan mit Sasha, Saltatio Mortis, Subway To Sally, Feuerschwanz, Tanzwut, Patty Gurdy)
Mein Leben lang
Ode an die Freude
Scharlatan
Solang dein Blut
Völkerschlacht
Wenn Helden tanzen
ALBEN VON DARTAGNAN
Feuer & Flamme
In jener Nacht
Seit an Seit
Verehrt & verdammt
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DARTAGNAN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)74.86
Neue Helden83.38
Seit an Seit83.25
Einer für alle für ein'53.2
Glücksritter62.5
Griechischer Wein132.46
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DARTAGNAN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Griechischer Wein132.46
Neue Helden83.38
Seit an Seit83.25
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)74.86
Glücksritter62.5
Einer für alle für ein'53.2


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.09 seconds