LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Hitparadeneingabe
Suche Musikvideo
Automatenmarkt LP Top 50
Der Musikmarkt Radio Favourites
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 21 Member online
Members: BingTheKing, DerBaum02, Diana Joossen, DJanos, ems-kopp, Eva-Ulrike, Fabio (auch Fabi GaGa), hcoachcheapest, Hijinx, merlin77, nicolenium, okingsolvstan, Pottkind, ShadowViolin, soia, staetz, TheChrisss, Uebi, ultrat0p, Voyager2, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

VERSENGOLD
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE VERSENGOLD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Schöne Grüße von ZuhauseRCA07.04.2020
Lied für OmaRCA27.04.2020
Märchen von morgenRCA10.07.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KetzereyTotentanz09.10.2009
Allgebraeu - NostalgiealbumTotentanz25.01.2013
Im Namen des FolkesTotentanz25.01.2013
Auf in den WindTotentanz14.02.2014
FunkenflugRCA04.08.2017
NordlichtRCA28.06.2019
 
SONGS VON VERSENGOLD
Sortierung: Titel | Jahr
2017
Biikebrennen
Das wär' ein Traum
Feuergeist
Funkenflug
Haut mir kein' Stein
Herz durch die Wand
In aller Ohr
Nebelfee
Niemals sang- und klanglos
O'Rileys Lichterfest
Samhain
Schnee fällt
Solange jemand Geige spielt
Verliebt in eine Insel
2019
Braune Pfeifen
Butter bei die Fische
De rode Gerd
Der Tag, an dem die Götter sich betranken
Die Blätter, die im Frühling fallen
Drei Wanderer (Faun feat. Versengold)
Durch den Sturm
Erinnere Dich (Ein Lied das nicht vergisst)
Küstenkind
Meer aus Tränen
Teufelstanz (Versengold feat. Laura Fella)
Thekenmädchen
Weit, weit weg
Winterflut 1717
Wohin wir auch gehen
2020
Lichterloh
Lied für Oma
Mach noch 'ne Runde
Märchen von morgen
Mondlicht
Ottokar hat Segelohren
Schöne Grüße von Zuhause
Theken Tune

n/a
Ablasstanz
Allschön die Maid
Die Leute des Lasters
Die Namen von Millionen
Drey Weyber
Frühlingsgruß
Hoch die Krüge
Honzas Jig
Ihr seid Musik
Im Namen des Folkes
Immer schön nach unten treten
Kopft ihn
Paules Beichtgang
Punsch statt Putsch
Spaß bei Saite
Sturmtanz
Versengold
Vom Zauber des Wildfräuleins
ALBEN VON VERSENGOLD
Allgebraeu - Nostalgiealbum
Auf in den Wind
Funkenflug
Im Namen des Folkes
Ketzerey
Nordlicht
Zeitlos


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.63 seconds