LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Witze
Der mysteriöse Fall JESUS JONES = ON...
Schweizer Sänger aus den 2000er Ben-...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 9 Member online
Members: Augustin54, BingTheKing, Marie-Anna, remy, reroko, rhayader, staetz, Trekker, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

VANESSA+MAI
5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Vanessa Mandekic  02.05.1992

Links
Offizielle Seite  http://www.vanessa-mai.de/


DISCOGRAPHIE VANESSA MAI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mein Herz schlägt Schlager (Vanessa Mai - Wolkenfrei)Ariola27.02.2015
Ich sterb für dichAriola19.02.2016
MeilenweitAriola15.07.2016
Ohne dichAriola08.10.2016
Stille Nacht, heilige NachtAriola19.12.2016
Und wenn ich träumAriola03.04.2017
Nie wiederAriola04.08.2017
RegenbogenAriola01.12.2017
Letzte WeihnachtAriola01.12.2017
Wir 2 immer 1 (Vanessa Mai feat. Olexesh)Sony06.07.2018
NiemalsAriola23.11.2018
Beste VersionRCA17.05.2019
Venedig (Love Is In The Air)Ariola18.10.2019
Ja nein vielleicht (Stereoact feat. Vanessa Mai)Ariola25.10.2019
Hast Du jemals (Vanessa Mai & Xavier Naidoo)Ariola29.11.2019
Spiegel SpiegelAriola10.01.2020
Der Himmel reißt auf (Joel Brandenstein & Vanessa Mai)Freie Musik08.05.2020
Highlight - Ti si moja snagaAriola16.05.2020
Du bist mein Highlight (No puedo estar sin ti) (Vanessa Mai / Lérica)Ariola12.06.2020
Auf anderen WegenAriola10.07.2020
SommerwindAriola11.09.2020
Fort von hierMasterworks25.09.2020
Mitternacht (Vanessa Mai x Fourty)Ariola23.10.2020
LeichterAriola08.01.2021
Ruf nicht mehr anAriola12.02.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Für DichAriola15.04.2016
RegenbogenAriola11.08.2017
SchlagerAriola03.08.2018
Für immerAriola24.01.2020
Mai TaiAriola26.03.2021
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Für Dich live aus BerlinAriola06.01.2017
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Für Dich - Akustik Best OfAriola / Music For Millions / TCM18.07.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Für Dich live aus BerlinAriola06.01.2017
Regenbogen - Karaoke PartyAriola11.08.2017
 
SONGS VON VANESSA MAI
Sortierung: Titel | Jahr
2015
Mein Herz schlägt Schlager (Vanessa Mai - Wolkenfrei)
2016
Du und ich
Für Dich
Herz an Herz
Ich hör auf mein Herz
Ich liebe dich
Ich sterb für dich
Kann's nicht glauben
Megamix
Meilenweit
Ohne dich
Phänomenal
Stille Nacht, heilige Nacht
Wie ein Blitz
Willst du oder nicht
Wir sind heut schwindelfrei
Wunder gibt's nicht nur im Himmel
2017
Dieser eine Augenblick
Echo
Ich hätte niemals gedacht
Ich kann heut Nacht nicht schlafen
Ich vermiss dich so
Ja bei Nacht da leuchten all die Sterne
Letzte Weihnacht
Liebe fragt nicht
Mit dem Herz durch die Wand
Nachts an meinem Fenster
Nie wieder
Regenbogen
Schönster Moment
Sternenmeer
Unbekannter Engel
Und wenn ich träum
Unser Lied
Wenn das wirklich Liebe ist
Wo du bist
Wolke
2018
1000 Lieder
Everlasting Love
Fallschirm
Feuer und Eis
Glücksbringer
Ich wollt dich nur für eine Nacht
Irgendwie, irgendwo, irgendwann
Love Song
Mein Sommer
Niemals
Solange es dich gibt
Stärker
Verdammter Engel
Vergessen dich zu vergessen
Wie es einmal war
Wiedersehen
Wir 2 immer 1 (Vanessa Mai feat. Olexesh)
2019
Beste Version
Hast Du jemals (Vanessa Mai & Xavier Naidoo)
Ich seh' den Engel in Dir (Raphaela & Vanessa Mai)
Ja nein vielleicht (Stereoact feat. Vanessa Mai)
Venedig (Love Is In The Air)
2020
Auf anderen Wegen
Blue
Der Himmel reißt auf (Joel Brandenstein & Vanessa Mai)
Du bist mein Highlight (No puedo estar sin ti) (Vanessa Mai / Lérica)
Ein letztes Mal
Forever
Fort von hier
Highlight
Highlight - Ti si moja snaga
Maisterwerk
Mein Herz schlägt Schlager 2.0
Meine grösste Schwäche
Mitternacht (Vanessa Mai x Fourty)
Sommerwind
Spiegel Spiegel
Spiegel, Spiegel (Vanessa Mai mit Axel Prahl)
Zusammen mit Dir
2021
Augenblick
Der Eine
Eine Sekunde
Gib nie auf
Landebahn (Vanessa Mai x Ardian Bujupi)
Leichter
Mai Tai
Morgenlicht
Ruf nicht mehr an
Safe Du

n/a
Zuhause (Christmas Time)
ALBEN VON VANESSA MAI
Für Dich
Für Dich - Akustik Best Of
Für Dich live aus Berlin
Für immer
Mai Tai
Regenbogen
Schlager
DVDS VON VANESSA MAI
Für Dich live aus Berlin
Regenbogen - Karaoke Party
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON VANESSA MAI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Auf anderen Wegen54.2
Morgenlicht54.2
Wie ein Blitz154.13
Sternenmeer94.11
Highlight - Ti si moja snaga94.11
Du bist mein Highlight (No puedo estar sin ti) (Vanessa Mai / Lérica)94.11
Echo104
Mein Herz schlägt Schlager 2.084
Niemals133.92
Ich hör auf mein Herz123.92
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON VANESSA MAI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich sterb für dich553.64
Venedig (Love Is In The Air)313.06
Wir 2 immer 1 (Vanessa Mai feat. Olexesh)283
Meilenweit253.56
Und wenn ich träum233.48
Sommerwind213.71
Regenbogen203.55
Hast Du jemals (Vanessa Mai & Xavier Naidoo)202.7
Nie wieder202.3
Beste Version182.61


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.30 seconds