LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Witze
Der mysteriöse Fall JESUS JONES = ON...
Schweizer Sänger aus den 2000er Ben-...
Klaviernoten: Glück (Herbert Gröneme...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 15 Member online
Members: Alxx, fakeblood, gartenhaus, GeorgH, Hijinx, kgarmonsway, Lobo58, Michael, nicolenium, Pottkind, remember, Richard (NL), Snoopy, ultrat0p, Voyager2

HOMEFORUMKONTAKT

VANESSA+MAI
5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Vanessa Mandekic  02.05.1992

Links
Offizielle Seite  http://www.vanessa-mai.de/


DISCOGRAPHIE VANESSA MAI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mein Herz schlägt Schlager (Vanessa Mai - Wolkenfrei)Ariola27.02.2015
Ich sterb für dichAriola19.02.2016
MeilenweitAriola15.07.2016
Ohne dichAriola08.10.2016
Stille Nacht, heilige NachtAriola19.12.2016
Und wenn ich träumAriola03.04.2017
Nie wiederAriola04.08.2017
RegenbogenAriola01.12.2017
Letzte WeihnachtAriola01.12.2017
Wir 2 immer 1 (Vanessa Mai feat. Olexesh)Sony06.07.2018
NiemalsAriola23.11.2018
Beste VersionRCA17.05.2019
Venedig (Love Is In The Air)Ariola18.10.2019
Ja nein vielleicht (Stereoact feat. Vanessa Mai)Ariola25.10.2019
Hast Du jemals (Vanessa Mai & Xavier Naidoo)Ariola29.11.2019
Spiegel SpiegelAriola10.01.2020
Der Himmel reißt auf (Joel Brandenstein & Vanessa Mai)Freie Musik08.05.2020
Highlight - Ti si moja snagaAriola16.05.2020
Du bist mein Highlight (No puedo estar sin ti) (Vanessa Mai / Lérica)Ariola12.06.2020
Auf anderen WegenAriola10.07.2020
SommerwindAriola11.09.2020
Fort von hierMasterworks25.09.2020
Mitternacht (Vanessa Mai x Fourty)Ariola23.10.2020
LeichterAriola08.01.2021
Ruf nicht mehr anAriola12.02.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Für DichAriola15.04.2016
RegenbogenAriola11.08.2017
SchlagerAriola03.08.2018
Für immerAriola24.01.2020
Mai TaiAriola26.03.2021
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Für Dich live aus BerlinAriola06.01.2017
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Für Dich - Akustik Best OfAriola / Music For Millions / TCM18.07.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Für Dich live aus BerlinAriola06.01.2017
Regenbogen - Karaoke PartyAriola11.08.2017
 
SONGS VON VANESSA MAI
Sortierung: Titel | Jahr
1000 Lieder
Auf anderen Wegen
Augenblick
Beste Version
Blue
Der Eine
Der Himmel reißt auf (Joel Brandenstein & Vanessa Mai)
Dieser eine Augenblick
Du bist mein Highlight (No puedo estar sin ti) (Vanessa Mai / Lérica)
Du und ich
Echo
Ein letztes Mal
Eine Sekunde
Everlasting Love
Fallschirm
Feuer und Eis
Forever
Fort von hier
Für Dich
Gib nie auf
Glücksbringer
Hast Du jemals (Vanessa Mai & Xavier Naidoo)
Herz an Herz
Highlight
Highlight - Ti si moja snaga
Ich hätte niemals gedacht
Ich hör auf mein Herz
Ich kann heut Nacht nicht schlafen
Ich liebe dich
Ich seh' den Engel in Dir (Raphaela & Vanessa Mai)
Ich sterb für dich
Ich vermiss dich so
Ich wollt dich nur für eine Nacht
Irgendwie, irgendwo, irgendwann
Ja bei Nacht da leuchten all die Sterne
Ja nein vielleicht (Stereoact feat. Vanessa Mai)
Kann's nicht glauben
Landebahn (Vanessa Mai x Ardian Bujupi)
Leichter
Letzte Weihnacht
Liebe fragt nicht
Love Song
Mai Tai
Maisterwerk
Megamix
Meilenweit
Mein Herz schlägt Schlager (Vanessa Mai - Wolkenfrei)
Mein Herz schlägt Schlager 2.0
Mein Sommer
Meine grösste Schwäche
Mit dem Herz durch die Wand
Mitternacht (Vanessa Mai x Fourty)
Morgenlicht
Nachts an meinem Fenster
Nie wieder
Niemals
Ohne dich
Phänomenal
Regenbogen
Ruf nicht mehr an
Safe Du
Schönster Moment
Solange es dich gibt
Sommerwind
Spiegel Spiegel
Spiegel, Spiegel (Vanessa Mai mit Axel Prahl)
Stärker
Sternenmeer
Stille Nacht, heilige Nacht
Unbekannter Engel
Und wenn ich träum
Unser Lied
Venedig (Love Is In The Air)
Verdammter Engel
Vergessen dich zu vergessen
Wenn das wirklich Liebe ist
Wie ein Blitz
Wie es einmal war
Wiedersehen
Willst du oder nicht
Wir 2 immer 1 (Vanessa Mai feat. Olexesh)
Wir sind heut schwindelfrei
Wo du bist
Wolke
Wunder gibt's nicht nur im Himmel
Zuhause (Christmas Time)
Zusammen mit Dir
ALBEN VON VANESSA MAI
Für Dich
Für Dich - Akustik Best Of
Für Dich live aus Berlin
Für immer
Mai Tai
Regenbogen
Schlager
DVDS VON VANESSA MAI
Für Dich live aus Berlin
Regenbogen - Karaoke Party
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON VANESSA MAI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Auf anderen Wegen54.2
Morgenlicht54.2
Wie ein Blitz154.13
Sternenmeer94.11
Highlight - Ti si moja snaga94.11
Du bist mein Highlight (No puedo estar sin ti) (Vanessa Mai / Lérica)94.11
Echo104
Mein Herz schlägt Schlager 2.084
Niemals133.92
Ich hör auf mein Herz123.92
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON VANESSA MAI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich sterb für dich553.64
Venedig (Love Is In The Air)313.06
Wir 2 immer 1 (Vanessa Mai feat. Olexesh)283
Meilenweit253.56
Und wenn ich träum233.48
Sommerwind213.71
Regenbogen203.55
Hast Du jemals (Vanessa Mai & Xavier Naidoo)202.7
Nie wieder202.3
Beste Version182.61


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.31 seconds