LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan im Chat: Hijinx, irelander
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
436 Besucher und 5 Member online
Members: actrostom0, bluezombie, Hijinx, krullit, otterobb

HOMEFORUMKONTAKT

USCHI GLAS
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Giorgio Moroder

DISCOGRAPHIE USCHI GLAS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Cover GirlCornet1968
Es ist schönCornet1969
ChuckyAriola1970
Wenn dein Herz brenntAriola1970
Denn ich liebe die WeltAriola1971
Mein WochenendeAriola1973
Lass mich mein Leben lebenAriola1973
Ich suche die Brücke hinüber zu dirAriola1974
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Uschi Glas singt die schönsten WeihnachtsliederEdel18.11.2002
Sonne, Mond und Sterne - Uschi Glas singt die schönsten deutschen LiederEdel13.10.2003
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Denn ich liebe die WeltAriola1997
 
SONGS VON USCHI GLAS
Sortierung: Titel | Jahr
Aber heidschi bumbeidschi
Al Capone
Alle Jahre wieder
Alle Vögel sind schon da
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
Bobby Taylor
Bruder Jakob
Chucky
Cover Girl
Das kann schon mal passieren
Denn ich liebe die Welt
Der Mai ist gekommen
Der Mond ist aufgegangen
Die Blümelein, sie schlafen
Es ist ein Ros' entsprungen
Es ist schön
Es wird scho' glei dumper
Fröhliche Weihnacht überall
Geh' aus mein Herz und suche Freud
Guten Abend, gute Nacht
Ich suche die Brücke hinüber zu dir
Ihr Kinderlein kommet
Inmitten der Nacht, als Hirten erwacht
Kling, Glöckchen, klingelingeling
Komm lieber Mai und mache
Kommt ein Vogel geflogen
La le lu
Lass mich mein Leben leben
Laylalou
Leise rieselt der Schnee
Macht hoch die Tür
Mein Herz ist wegen Liebe geschlossen
Mein Wochenende
Meine Freunde sind die Sterne
Oh Du fröhliche, oh Du selige
Oh Tannenbaum
Schlaf, Kindlein, schlaf
Schlafe, mein Prinzchen, schlaf ein
Stille Nacht, heilige Nacht
Süßer die Glocken nie klingen
Tochter Zion, freue Dich
Up To Date
Vom Himmel hoch, da komm' ich her
Weihnachtsmedley
Weisst Du, wieviel Sternlein stehen
Wenn dein Herz brennt
ALBEN VON USCHI GLAS
Denn ich liebe die Welt
Sonne, Mond und Sterne - Uschi Glas singt die schönsten deutschen Lieder
Uschi Glas singt die schönsten Weihnachtslieder
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON USCHI GLAS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Wochenende104
Meine Freunde sind die Sterne54
Cover Girl103.7
Wenn dein Herz brennt193.68
Chucky103.6
Al Capone53.6
Laylalou53.6
Denn ich liebe die Welt203.35
Lass mich mein Leben leben73
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON USCHI GLAS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Denn ich liebe die Welt203.35
Wenn dein Herz brennt193.68
Mein Wochenende104
Cover Girl103.7
Chucky103.6
Lass mich mein Leben leben73
Meine Freunde sind die Sterne54
Al Capone53.6
Laylalou53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.13 seconds