LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Ich suche einen Song please help me
Deutsche Rundfunk Hitparade "Schallp...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1009 Besucher und 10 Member online
Members: austinpowell, bavolbavol, BingTheKing, gino40300, keithfromcanberra, nancy66, Sennebueb, shimano, Steffen Hung, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

TANJA BERG
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jack White, Fred Jay

DISCOGRAPHIE TANJA BERG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Besonders in der NachtTelefunken1964
Darling, denk daranPolydor1965
Na Na Hey Hey GoodbyeDecca1969
Kann ich dich denn nie vergessenDecca1970
GehDecca1970
SympathyDecca1970
Wann kommt er zu mirDecca1971
Komm wieder, wenn du frei bistDecca01.1972
Ich hab' dir nie den Himmel versprochenDecca01.1972
Die nächste Liebe kommt bestimmtDecca07.1972
Das Herz, das du brichstDecca12.1972
Vergessen ist leichter gesagt als getanDecca05.1973
Hey Baby, kannst du's nicht lassenDecca1975
Denk nicht, ich sei ein Teil von dirDecca1976
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ich hab dir nie den Himmel versprochenDecca1972
 
SONGS VON TANJA BERG
Sortierung: Titel | Jahr
1964
Besonders in der Nacht
Soho
1965
Darling, denk daran
Nacht für Nacht
1966
Lange Beine, lange Finger
These Boots Are Made For Walkin'
1969
...denn so ist Joe
Na Na Hey Hey Goodbye
1970
Die Antwort ist ja
Geh
Kann ich dich denn nie vergessen
Sympathy
1971
Eine Herde wilder Pferde
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen
Komm wieder, wenn du frei bist
Wann kommt er zu mir
1972
Auf Zimmer 4
Das Herz, das du brichst
Diamanten sind für immer
Die nächste Liebe kommt bestimmt
Gedanken
Rad des Glücks
Wenn ich bei dir bin
Wie die Wege namenloser Orte
1973
Der Deliquent
Vergessen ist leichter gesagt als getan
1975
Hey Baby, kannst du's nicht lassen
Wir zwei
1976
Denk nicht, ich sei ein Teil von dir
Hör doch zu
ALBEN VON TANJA BERG
Ich hab dir nie den Himmel versprochen
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON TANJA BERG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hey Baby, kannst du's nicht lassen94.67
Komm wieder, wenn du frei bist134.54
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen424.52
Die nächste Liebe kommt bestimmt144.5
Denk nicht, ich sei ein Teil von dir104.3
Kann ich dich denn nie vergessen84.25
Das Herz, das du brichst94.22
Wann kommt er zu mir94.22
Nacht für Nacht54.2
Eine Herde wilder Pferde124.17
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON TANJA BERG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen424.52
Die nächste Liebe kommt bestimmt144.5
Komm wieder, wenn du frei bist134.54
Eine Herde wilder Pferde124.17
Denk nicht, ich sei ein Teil von dir104.3
Na Na Hey Hey Goodbye104.1
Hey Baby, kannst du's nicht lassen94.67
Wann kommt er zu mir94.22
Das Herz, das du brichst94.22
Kann ich dich denn nie vergessen84.25


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.20 seconds