LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Suche Techno Track mit Motorrad Sound
Der Musikmarkt Radio Favourites
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Musikvideo. Mann mit Wohnwagen
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1170 Besucher und 27 Member online
Members: 392414, BingTheKing, CherokeeJack, christian1980, D.B. Russell, drogida007, emalovic, fleet61, folipe, Hannes, kirstenaudrey, Mark1984, Meglos, musiclover2013, otterobb, Patzeck, sbmqi90, southpaw, SportyJohn, Stan -, Tequilo, Trille, ul.tra, VNN, Warthog, Werner, Zorro.jacobs@telenet.be

HOMEFORUMKONTAKT

SYLVIA MARTENS
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE SYLVIA MARTENS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Harry Potter muss Dein Bruder seinH320.09.2005
Starke FrauenDA27.08.2010
Kleine SchönheitsfehlerDA12.2010
Sommer in GermanyDA29.07.2011
Wohin wir auch gehen (Wherever We Go) (Sylvia Martens & Oliver Lukas)DA05.10.2012
Puppy Love (Do You Remember) (NEA!)ZYX04.12.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Schenk mir einen TraumH308.05.2009
Spiel mich!DA18.03.2011
StadtgeflüsterDA22.03.2013
80/14 - das Album (NEA!)Xenia14.03.2014
Face To Face (NEA!)ZYX13.05.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
FeverDA07.02.2014
 
SONGS VON SYLVIA MARTENS
Sortierung: Titel | Jahr
2005
Donde vas
Harry Potter muss Dein Bruder sein
2006
Manchmal braucht die Liebe Zeit
Nur ein kleines bisschen Zärtlichkeit
2007
Wenn ein Schmetterling nicht fliegt
2008
Schenk mir einen Traum
Wenn das Liebe ist
2009
Ein halbes Liebespaar
Es tut nicht weh
Je älter, je süßer
Mit den Sternen möcht' ich tanzen
Warmer Regen auf der Haut
2010
Kleine Schönheitsfehler
Starke Frauen
2011
Als ich noch dein Geheimnis war
Da ist immer noch Feuer
Das geht zu weit
Das Parfüm
Es geht mir wieder gut
Fliegen wie Neil Armstrong
Gefühle frei
Ich lebe heute
Im Auge des Vulkans
Komm und feier heut' mit mir
Lieber Gott
Sommer in Germany
2012
Wohin wir auch gehen (Wherever We Go) (Sylvia Martens & Oliver Lukas)
2013
Airplanes (schon fange ich an zu träumen)
Fever (Ich fühl mich wie im Fieber)
Gib' mich frei
It's Summertime
Kompass, Segel, Echolot
Sag mir was Du willst (I Don't Know)
Sei wieder der Mann
Stadtgeflüster
Tanzen will ich allein
Wenn Du denkst, Du kannst mich lieben
Wo zum Teufel bleibt mein Engel
2014
Backwards (Keine Angst vor dem Zurück) (NEA!)
Fearless (Angstlos) (NEA!)
Magic Mystery (Jetzt | Heute | Hier) (NEA!)
See The Light (Endlich frei) (NEA!)
Walking On My Dreams (Komm mit mir) (NEA!)
You'll Get Lucky (Für Liebe ist es nie zu spät) (NEA!)
2015
Puppy Love (Do You Remember) (NEA!)
2016
Dorian Gray (Nea!)
Puppet In The Box (Nea!)

n/a
Andrea (Dein Wort für immer) (NEA!)
Happy Children (NEA!)
ALBEN VON SYLVIA MARTENS
80/14 - das Album (NEA!)
Face To Face (NEA!)
Fever
Schenk mir einen Traum
Spiel mich!
Stadtgeflüster
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SYLVIA MARTENS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
You'll Get Lucky (Für Liebe ist es nie zu spät) (NEA!)65.67
Puppy Love (Do You Remember) (NEA!)95.22
Sommer in Germany72.71
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SYLVIA MARTENS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Puppy Love (Do You Remember) (NEA!)95.22
Sommer in Germany72.71
You'll Get Lucky (Für Liebe ist es nie zu spät) (NEA!)65.67


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.17 seconds