LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche ein Lied mit Klavier
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Single-Charts Jan 1960 - Dez 1964
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan im Chat: Hijinx, irelander
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
404 Besucher und 23 Member online
Members: 10xy, actrostom0, Ainikki, albapac4373, BeansterBarnes, benji2, Chartsfohlen, Ditti1311, ems-kopp, fabio, fleet61, Gef27, Hijinx, irelander, Klausowitsch, Lilli 1, louboutinsspike, mrmister, sanremo, staetz, Steffen Hung, variety, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

SIMONE
8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Simone Stelzer  01.10.1969

Links
Offizielle Seite  http://www.simone.at


DISCOGRAPHIE SIMONE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Lucky StarWEA05.1988
Keine Mauern mehrCBS03.1990
Feuer im VulkanCBS1990
Zeit für ZärtlichkeitColumbia02.1991
TräumeColumbia06.1991
Unsquare Dance (Jam The House feat. Princess)Club Play1992
Music Drives Me Crazy (Jam The House feat. Princess)Club Play1993
Call Me (Jam The House feat. Princess)Club Play1993
Free (Jam The House feat. Princess)Club Play1993
Wahre LiebeHerzklang06.1994
JosieHerzklang11.1994
Heute NachtHerzklang10.1995
Ladadidada (Worte der Liebe)Herzklang01.1996
Wahre Liebe wartetHerzklang25.11.1996
Ich lieb dich oder nichtKoch20.05.1998
Nimm mich einfach in den Arm (so wie früher)Koch16.09.1998
Denn es war ihr Lachen (Sayonara)Koch01.1999
Verlier mein Herz nicht, wenn du gehstKoch16.07.1999
Es ist einfach fortzugehenKoch01.2000
Ich muss Dich wiedersehnKoch30.06.2000
Das war gutKoch06.11.2000
Solang wir liebenKoch29.06.2001
Je t'aime mon cœurKoch09.01.2002
Der Himmel weint für michKoch10.2002
Viel zu oftKoch Universal06.2003
Die Frau im ZugKoch Universal12.2003
Nachts geht die Sehnsucht durch die StadtKoch Universal07.2005
Die Nacht vor dirKoch Universal11.2005
SchwerelosKoch Universal03.2006
Wahre Liebe (Neuaufnahme 2006)Koch Universal07.2006
Du bist wie ein SternKoch Universal08.2006
Ein FremderKoch Universal12.2006
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)Koch Universal22.06.2007
1000 mal geträumtGloriella18.07.2008
Ich hätt' ja gesagtAriola12.2008
Jeronimo BlueAriola03.04.2009
MorgenrotIcezone07.2009
Ein Stern, der für dich scheintAriola11.2009
Wieviel Tränen bleiben ungeweintAriola01.2010
Halt mich ein letztes MalAriola04.2010
Sehnsucht kommt nicht von ungefährAriola09.2010
Ich möcht niemals deine Tränen sehnAriola01.2011
InfernoAriola04.2011
MondblindAriola06.2011
LiebesdämmerungAriola09.2011
Wenn die Eiszeit beginntAriola01.2012
Wenn du gehstAriola06.2012
Ich denk noch an dich (Simone & Charly Brunner)Ariola09.2012
Heisskalter EngelAriola12.2012
Dieses kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)Ariola06.2013
Liebe ist Liebe (Charly Brunner & Simone)Ariola02.2014
Das Lied von Lucy Jordan (Charly Brunner & Simone)Ariola25.04.2014
Warm um's Herz (Charly Brunner & Simone)Ariola19.09.2014
Buongiorno amore (Simone & Charly Brunner)Ariola05.06.2015
Arche Noah (Brunner & Stelzer)Ariola02.10.2015
Woher weiß ich, dass es Liebe ist (Brunner & Stelzer)Ariola08.01.2016
Für den Moment (Brunner & Stelzer)Ariola03.06.2016
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)Telamo13.10.2017
Nachtschwärmer (Simone & Charly Brunner)Telamo19.01.2018
Die Tage enden nicht am Horizont (Simone & Charly Brunner)Telamo22.06.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Feuer im VulkanCBS10.1990
Gute Reise, Bon Voyage...Herzklang20.06.1994
Ich liebe dichHerzklang12.01.1996
Aus LiebeKoch14.09.1998
TräumeKoch18.10.1999
Solang wir liebenKoch13.07.2001
Ganz nahKoch Universal30.06.2003
SchwerelosKoch Universal19.09.2005
MorgenrotAriola17.04.2009
MondblindAriola19.11.2010
PurAriola20.07.2012
Das kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)Ariola28.06.2013
Alles geht! (Brunner & Stelzer)Ariola27.11.2015
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)Telamo23.02.2018
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfColumbia19.02.2001
Das Beste und mehrKoch Universal07.04.2006
Meine grössten Erfolge & schönsten BalladenKoch Universal17.04.2009
25 Jahre - Die ultimative Best ofArtists & Acts06.11.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ich träume in FarbeKoch28.10.2002
Schlager fürs LebenAriola11.12.2015
Ich find Schlager toll - Das BesteElectrola25.05.2018
 
SONGS VON SIMONE
Sortierung: Titel | Jahr
1988
Lucky Star
1990
(Ich hab' mich) wieder verliebt
Einmal eine Nacht
Es ist gut so
Feuer im Vulkan
Hand aufs Herz
Keine Mauern mehr
Küss' mich noch einmal
No Walls Anywhere
Vielleicht und irgendwann
Zeit für Zärtlichkeit
1991
Träume
1992
Get Rougher (Jam The House feat. Princess)
Unsquare Dance (Jam The House feat. Princess)
1993
Call Me (Jam The House feat. Princess)
Cover Me (Jam The House feat. Princess)
Free (Jam The House feat. Princess)
Music Drives Me Crazy (Jam The House feat. Princess)
1994
Bon voyage
Einmal im Leben
Hunger nach dem Leben
I' bin frei!
I' hab' mir 'dacht...
Ich schwimm' im Geld
Josie
Lauter glückliche Leut'
Nur du
Radio
Ruf' mi' an!
Wahre Liebe
1995
Heute Nacht
1996
Bleib bei mir
Der Sommer der Liebe
Hier und jetzt
Himmelblau
Ich liebe dich
Ladadidada (Worte der Liebe)
Leben, lieben, leiden
Schlaf gut ein
Tränen in Wien
Wahre Liebe wartet
1998
Aloa hey
Aloa hey [english]
Das kann nur Liebe sein
Denn es war ihr Lachen (Sayonara)
Doch dann kamst du
Don't Go Break My Heart
Geh' nicht vorbei
Ich lieb dich oder nicht
Ich versuch's mal ohne dich
La Luna Blue
Liebe kommt und Liebe geht
Nimm mich einfach in den Arm (so wie früher)
Nur aus Liebe
Wenn die Sehnsucht kommt
1999
1000 Tränen - eine Nacht
Du bist nicht allein
Du ich kann Dich einfach nicht vergessen
Es ist einfach fortzugehen
Geweint vor lauter Glück
Ich muss Dich wiedersehn
Ich träume in Farbe
Kil Killarny
Lass mein Herz nicht untergehn
Lass mich nie wieder los
Mein Herz sagt bleib bei mir
Nie ohne dich
Niemand weint für immer
Tag für Tag
Verlier mein Herz nicht, wenn du gehst
2000
Das war gut
Mein schönstes Geschenk
2001
Deine Augen (sagen soviel)
Der Himmel weint für mich
Du siehst das Leben mit anderen Augen
Ich will mit dir schlafen
Irgendwie und sowieso
Je t'aime mon cœur
Jetzt oder nie
My Love - Nur die Liebe zählt
Nimm mich wie ich bin
Nur an dich gedacht
Samba d'Amor
Santa Maria
Solang wir lieben
Wenn die Sehnsucht Feuer fängt
2003
15 Minuten
Déjà Vu
Die Frau im Zug
Du stirbst auch mal wie ich
Ich werd dich an den Wind verliern
Kleine Lügen
Lisa
Sag ihm nicht
Sarah
Viel zu oft
Wann hast du Zeit
Wir
2004
Merci mon amour (Geheime Leidenschaft) (Uwe Busse & Simone)
2005
Big Spender
Da bleib ich lieber frei
Die Nacht vor dir
Es wär so leicht
Gestern noch
Hit-Medley
Ich hab dich immer schon geliebt
Ich lass dich nicht gehn
Jenseits der Träume
Let's Swing-Medley (Francine Jordi & Semino Rossi & Simone & Karel Gott & Wencke Myhre)
Nachts geht die Sehnsucht durch die Stadt
Noch immer nicht
Rum And Coca Cola
Samba-Medley (Francine Jordi & Simone & Semino Rossi)
Samstag Nacht
Schwerelos
Spuren im Sand
Wo sind die Männer
2006
Du bist wie ein Stern
Ein Fremder
Wahre Liebe (Neuaufnahme 2006)
2007
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)
2008
1000 mal geträumt
Ich hätt' ja gesagt
2009
Bolero
Die Nacht als sie fortlief
Ein Stern, der für dich scheint
Halt mich ein letztes Mal
Hilf mir
Ich wünsch' mir diese Nacht ein ganzes Leben
Jeronimo Blue
Küss mir den Regen vom Gesicht
Megamix
Morgenrot
Sag ihr nicht
Weinen werd' ich sicher nicht
Wenn die Seele schweigt
Wieviel Tränen bleiben ungeweint
2010
Auf einmal so neu
Auf meiner Haut
Ich möcht niemals deine Tränen sehn
Im Fenster das Meer
Inferno
Liebesdämmerung
Mondblind
Nachts vor deinem Fenster
Nebenbei
Sehnsucht kommt nicht von ungefähr
Sei nur da
Wenn die Eiszeit beginnt
2012
Beschütz mich
Ciao
Du brichst das Licht
Heisskalter Engel
Ich denk noch an dich (Simone & Charly Brunner)
Ich geh allein
Ich hab dich nie mehr geliebt (...als heut)
Mi amante
Nur Sekunden
Sag erkennst du mich nicht mehr
Sie brach jedes Tabu
Wenn du gehst
2013
Das Lied von Lucy Jordan (Charly Brunner & Simone)
Dieses kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)
Für immer jung (Charly Brunner & Simone)
Hier steh' ich (und glaub' noch immer an die Liebe) (Charly Brunner & Simone)
Islands In The Sun (Charly Brunner & Simone)
Jenseits von Liebe (Charly Brunner & Simone)
Komm wach auf und tanz mit mir (Charly Brunner & Simone)
Sommertränen (Charly Brunner & Simone)
Warm um's Herz (Charly Brunner & Simone)
Wohin Du auch gehst (Charly Brunner & Simone)
Worte aus Liebe (Charly Brunner & Simone)
Zeig mir bei Nacht die Sterne (Charly Brunner & Simone)
2014
Das Leben ist der Zug (und nicht der Bahnhof) (Charly Brunner & Simone)
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Liebe ist Liebe (Charly Brunner & Simone)
2015
Arche Noah (Brunner & Stelzer)
Buongiorno amore (Simone & Charly Brunner)
C'est la vie (Brunner & Stelzer)
Das kann uns keiner nehmen (Brunner & Stelzer)
Du bist mei Summa (Brunner & Stelzer)
Für den Moment (Brunner & Stelzer)
I brauch' di zum Lieben (Brunner & Stelzer)
Johnny Blue (Brunner & Stelzer)
Mon amour chérie (Brunner & Stelzer)
Weihnachten lebt
Wenn Du nichts mehr hast (Brunner & Stelzer)
Wir sind nicht allein (Brunner & Stelzer)
Wo hör' ich auf, wo fängst Du an (Brunner & Stelzer)
Woher weiß ich, dass es Liebe ist (Brunner & Stelzer)
Zwei Engel im Schnee
2017
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)
2018
24 Stunden (Simone & Charly Brunner)
Das große Los (Simone & Charly Brunner)
Das Leben ist ein Rock'n'Roll mit dir (Simone & Charly Brunner)
Die Tage enden nicht am Horizont (Simone & Charly Brunner)
Gelegenheit macht Liebe (Simone & Charly Brunner)
Kompass für mein Herz (Simone & Charly Brunner)
Nachtschwärmer (Simone & Charly Brunner)
Shanana (lass uns leben) (Simone & Charly Brunner)
Uns gehen die Träume nie aus (Simone & Charly Brunner)
Unser Lied (Simone & Charly Brunner)
Wenn die Liebe geht (Simone & Charly Brunner)
Wenn es Nacht wird in Paris (Simone & Charly Brunner)
ALBEN VON SIMONE
25 Jahre - Die ultimative Best of
Alles geht! (Brunner & Stelzer)
Aus Liebe
Best Of
Das Beste und mehr
Das kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)
Feuer im Vulkan
Ganz nah
Gute Reise, bon voyage...
Ich find Schlager toll - Das Beste
Ich liebe dich
Ich träume in Farbe
Made In Austria
Meine grössten Erfolge & schönsten Balladen
Mondblind
Morgenrot
Pur
Schlager fürs Leben
Schwerelos
Solang wir lieben
Träume
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SIMONE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Josie185.06
Heute Nacht264.92
Kil Killarny84.88
Nachtschwärmer (Simone & Charly Brunner)74.86
Nebenbei124.83
Ich liebe dich114.82
Niemand weint für immer84.75
Im Fenster das Meer154.73
Mondblind134.69
Wahre Liebe404.68
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SIMONE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wahre Liebe404.68
Keine Mauern mehr343.82
Ich hätt' ja gesagt294.41
Heute Nacht264.92
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)253.92
Inferno234.52
Denn es war ihr Lachen (Sayonara)234.48
Wenn du gehst204.05
Sehnsucht kommt nicht von ungefähr194.11
Josie185.06


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.72 seconds