LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
techno lied gesucht (teil 2)
Filmsuche
Musicassetten Bestseller "Musikmarkt"
Der Musikmarkt Radio Favourites
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 4 Member online
Members: Arannia, Cel the girl, Ökkel, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

SIDO
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.sido-gold.de


DISCOGRAPHIE SIDO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
WeihnachtssongAggro Berlin2006
Ein Teil von mirAggro Berlin02.02.2007
Schlechtes VorbildAggro Berlin01.06.2007
Weihnachtssong 2007Universal30.11.2007
Augen aufAggro Berlin16.05.2008
CarmenUniversal25.07.2008
HerzUniversal03.10.2008
Beweg Dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)Sheffield Tunes28.11.2008
Nein (Sido u. Doreen)Universal30.01.2009
Hey duUniversal16.10.2009
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)Urban14.05.2010
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)Urban10.09.2010
So mach ich es (23)Sony30.09.2011
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)Columbia09.12.2011
Bilder im KopfUniversal11.01.2013
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)Vertigo01.11.2013
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)Urban15.11.2013
LiebeUrban07.03.2014
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)Four06.06.2014
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)Urban29.05.2015
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)Urban14.08.2015
Blau (Amanda feat. Sido)Four21.04.2017
Tausend TattoosUrban26.10.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MaskeAggro Berlin26.04.2004
IchAggro Berlin01.12.2006
Ich und meine MaskeAggro Berlin30.05.2008
Aggro BerlinUrban30.10.2009
23 (23)Columbia14.10.2011
30-11-80Vertigo / Capitol29.11.2013
VIUrban04.09.2015
Das goldene AlbumUrban18.11.2016
Royal Bunker (Savas & Sido)Urban29.09.2017
Ich und keine MaskeUrban27.09.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
MTV Unplugged - Live aus'm MVUniversal21.05.2010
30-11-80 LiveVertigo / Capitol21.11.2014
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)Urban02.12.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Eine Hand wäscht die andereAggro Berlin20.04.2007
# BesteUrban07.12.2012
KronjuwelenUrban07.12.2018
 
SONGS VON SIDO
Sortierung: Titel | Jahr
2002
Plan B (B-Tight feat. Sido, Bushido & Bendt)
Samba (B-Tight feat. Sido)
2003
Relax
2004
3 Leben (Sido feat. TonyD & Mesut)
Aggro Gold (Intro) (Sido, Fler, B-Tight)
Aggro Teil 4 (Sido, Fler, B-Tight)
Aus'm Weg
Die Sekte (Sido feat. B-Tight, Tony*D, Mesut, Fuhrmann & Bendt)
Endlich Wochenende
Fuffies im Club
Fuffies im Club (Sido feat. Harris)
Ghettoloch
Glas hoch! (Sido feat. Harris)
Interview
Knast (Sido feat. Mok)
Mama ist stolz
Maske
Maxim ist King (Sido, Fler, B-Tight)
Mein Block
Meine Kette
Sido aus'm Block
Steig ein!
Taxi (Sido feat. Olli Banjo)
Was hat er?
Wodka & Bacardi (Sido, Fler, B-Tight)
2005
Abtörn Görl (Fler feat. Sido & Harris)
Badesong (DJ Tomekk feat. Khia & Sido)
Playboy (Fler feat. Sido)
Salam alajkum (Boogie Down Berlin) (DJ Tomekk feat. Xzibit, Sido & Harris (a.k.a. Deine Lieblingsrapper))
Sureshot (Tomcraft feat. Sido & Tai Jason)
2006
1000 Fragen
A.I.D.S. 2007 (Sido feat. B-Tight)
Bergab
Drogasexgwaltrap (Gimma feat. Sido)
Ein Teil von mir
Ficken (Sido feat. Tony D & Kitty Kat)
Get Ya Paper (Sido feat. Smif 'N' Wessun)
Goldjunge
GZSZ (Sido feat. Fler)
Hau ab!
Ich bin ein Rapper (Sido feat. Harris & Alpa Gun)
Ich hasse dich
Ich kiff nicht mehr
Ihr habt uns so gemacht (Sido feat. Massiv)
Jeden Tag Wochenende (Sido feat. Bass Sultan Hengzt)
Mach keine Faxen (Sido feat. Kitty Kat)
Mein Testament
Mein Viertel (Fler feat. Sido)
Nie wieder (Sido feat. G-Hot)
Rodeo (Sido feat. Peter Fox)
Sarah
Schlechtes Vorbild
Strassenjunge (Sido feat. Alpa Gun)
Verrückt wie krass (Fler feat. Sido)
Weihnachtssong
Weihnachtssong (Sido feat. G-Hot, Kitty Kat, Tony D)
Willkommen in Berlin (Fler feat. B-Tight, Frauenarzt, G-Hot, Megaloh, MC Bogy, Sido, Harris, Shizoe & Tony D)
Wir haben noch Zeit (Sido feat. B-Tight)
2007
Auf und ab (Tony*D feat. Sido)
Badesong (Khia & Sido)
Bonzenbankett (Sido feat. Harris & B-Tight)
Das Eine (Sido feat. Kitty Kat)
DrogaSexGewaltRap Part 2 (Gimma feat. Sido)
Ein Teil von mir (Sido feat. Seryoga & B-Tight)
Fat Gold Chain (Sido feat. Peter Gunz, Lord Tariq, Cori Gunz, Rain)
Geblendet vom Licht (Sido feat. Shizoe)
Hör nicht auf (B-Tight feat. Sido)
Kein Gott (Sido feat. B-Tight, King Orgasmus One & Shizoe)
Königsklasse (Olli Banjo feat. Sido)
Mama ist stolz (Sido feat. Brainless Wankers & Shizoe)
Ostwest (Joe Rilla feat. Sido)
So bin ich (Bass Sultan Hengzt feat. Sido)
So so (Shizoe feat. Sido)
Te typy (Don Guralesko feat. Sido)
Weihnachtssong 2007
Wenn es einen Gott gibt (Celina feat. Sido)
2008
5 krasse Rapper (Sido, Kitty Kat, Fler, Tony D, B-Tight)
Aggro Berlin Ding (Sido, Fler, Tony D, B-Tight)
Aggrokalypse (Sido feat. B-Tight, Fler, Kitty Kat)
Auf die Fresse (Sido, Kitty Kat, Fler, Tony D, B-Tight)
Augen auf
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)
Blas mir ein
Carmen
Chefsache (Fler feat. Sido)
Danke
Du bist scheisse
Halt dein Maul
Herz
Ich und meine Maske
Jeder kriegt, was er verdient (Sido feat. Tony D)
Nein (Sido u. Doreen)
Pack schlägt sich (Sido feat. Azad)
Scheiss drauf
Schlaflos (Frank White & Godsilla feat. Sido + Ozan)
Schule (Sido feat. Alpa Gun, Greckoe)
Sexy (Sido, B-Tight)
So is es (Sido, Fler)
Strip für mich (Sido feat. Kitty Kat)
Unser Leben (Sido feat. Fler, Shizoe)
Wieder zurück
2009
10 Jahre (Sido feat. Die Sekte)
Arsch F*cksong
Das Mic und ich (Sido, B-Tight)
Das System (Die kleinen Dinge) (K.I.Z. feat. Sido)
Der Tanz (Sido feat. K.I.Z.)
Einlauf (Stress feat. Sido)
Frauen wie Männer
Für jeden (Sido feat. B-Tight & Alpa Gun)
Geburtstag
Hey du
Hey Hey Hey (Sir Colin feat. Sido, Kitty Kat & Tony D)
Hollywood
Ich bereue nichts (Sido feat G-Hot)
Macht & Ruhm (Fler feat. Sido)
Marie & Jana
Mit dir (Kitty Kat feat. Sido)
Nicht mit mir (Bass Sultan Hengzt feat. Sido)
Ruf mich (Sido feat. Kitty Kat & Bintia)
Schlampen von gestern (Sido feat. Doreen)
Seniorenstatus (Sido feat. Samy Deluxe)
Sicher?
Sido
Sie bleibt
Siggy & Harry (Sido feat. Harris)
Strassenjunge
Wenn das alles ist (Sido feat. J-Luv)
2010
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)
Sor bir bana (Alpa Gun feat. Sido)
Zerbrochenes Glas (Alpa Gun feat. Sido & B-Tight)
2011
23 (23)
An's Meer (Sido & B-Tight)
Arbeitsamt (Sido feat. Favorite)
Auch wenn es manchmal regnet (23)
Bis zur Sonne (Sido feat. B-Tight & Damion Davis)
Bring mich heim (23 feat. J-Luv)
Das Leben ist ein Arschloch (Sido feat. MoTrip & Laas Unltd.)
Ein Märchen (23)
Endstation (Live)
Engel links, Teufel rechts (23)
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)
Geboren um frei zu sein
Haus aus Gold (23)
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)
Immer tiefer in den Dreck (MoTrip feat. Sido)
Kopf kaputt (23)
Mit nem Lächeln (23)
Mund auf (Sido & B-Tight)
Schattenseiten (23)
Schöne neue Welt (23 feat. Kay One)
So mach ich es (23)
Spring rauf
Tageslicht (Sido feat. B-Tight, Alpa Gun & Doreen)
Und schon wieder (23)
Verriegel deine Tür (23)
2012
Bilder im Kopf
Bis ich nicht mehr bin
Braun, grün, lila (Haftbefehl feat. Sido)
Cool & ruhig (Nazar feat. Sido)
Das echte Leben (Bushido feat. Sido)
Der Chef
DFG (Kingsize & O-Luv feat. Sido & Stress)
Die Nacht von Freitag auf Montag (SDP feat. Sido)
Du willst mir an die Wäsche (Live in Berlin) (Jennifer Rostock feat. Sido)
G mein Weg
Hooo (Moses Pelham / Jan Delay, Peppa Singt / Sido, Bushido, Kool Savas, Azad und Ellen Schulz)
Meine Jordans (Sido feat. Bass Sultan Hengzt)
Wahlkampf (Sido & G-Hot)
Yes Sir 2012 (Sir Colin feat. Sido, Tony D & Bahar)
2013
30-11-80
90 BPM (Liquit Walker feat. Sido)
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)
Einer muss es machen
Enrico
Es war einmal
Fühl Dich frei
Grenzenlos (Sido feat. Marius Müller-Westernhagen)
Hier bin ich wieder
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)
Irgendwo wartet jemand (Sido feat. Mark Forster)
Is doch geil so (Keule mit Sido)
Liebe
Liebs oder lass es (Genetikk feat. Sido)
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)
Papa, was machst Du da
So wie Du
2014
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)
Gheddo Reloaded (Eko Fresh feat. Sido)
Halt Stop (Bass Sultan Hengzt feat. Sido)
Job verloren (Olli Banjo feat. Sido und She-Raw)
Schusse in die Luft (Nazar feat. Sido)
2015
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)
Best Day (Eskimo Callboy feat. Sido)
Boombidibyebye (Sido feat. Adesse)
Don't Legalize (Genetikk feat. Sido)
Eazy (B-Tight feat. Sido)
Eier (Sido feat. Estikay)
Entspannt (Sido feat. Tony D.)
Für ewig
Für immer Kind (Weekend feat. Sido)
Gürtel am Arm
Immer noch MC (Joka feat. Sido & MoTrip)
Kaltes Wasser (MoTrip feat. Sido)
Kein Bock (Denyo feat. Jan Delay & Sido)
Knochen und Fleisch
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)
Pablo Picasso (Basstard feat. Kontra K., Ozan (Puls) & Sido)
Schwitze im Bugatti (Olexesh feat. Sido)
Selfie
So war das
Vom Frust der Reichen
Wisch weg (ok) (Blut & Kasse feat. Sido)
Zu Strasse
Zu wahr
Zuhause ist die Welt noch in Ordnung (Sido feat. Adel Tawil)
2016
Alkohol
Bljad (Sido feat. Estikay & Der Russe)
Der einzige Weg (Sido feat. Mark Forster)
Diese Mucke (Sido feat. Haze)
Ganz unten (Sido feat. Hanybal)
Geuner
Hamdullah
Ja man (Sido feat. Estikay)
Männaz mit Vaginaz (Sido feat. Estikay)
Männer weinen nicht (Adesse feat. Sido)
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)
Mein Viertel (Nazar feat. Sido)
Papa ist da
Siggi Siggi Siggi
Striche zählen (Sido feat. Blut & Kasse)
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)
2017
110 (Ufo361 feat. Sido)
A Little Story (B-Tight feat. Sido)
Alles noch beim Alten (Savas & Sido)
Arbeit (B-Tight feat. Sido, Funk Füxe)
Auf entspannt (Estikay feat. Sido)
Back In Dissness (B-Tight feat. Sido)
Blau (Amanda feat. Sido)
Bullen, Schweine (SDP feat. Sido)
Die Jungs dabei (Estikay feat. Sido & Adesse)
Freund / Feind (Savas & Sido)
Ganglove (Shadow030 feat. Sido)
Haie (Savas & Sido feat. Nico Santos)
Hall Of Fame (Savas & Sido)
Halt dein Maul (B-Tight feat. Sido)
Haste nich gesehen (Savas & Sido)
Jedes Wort ist Gold wert (Savas & Sido)
Keene Probleme (Savas & Sido)
Kein bisschen reifer (Pillath feat. Sido)
Kein Geheimnis (Frauenarzt & Taktlo$$ feat. Sido, Marteria & Prinz Pi)
Leben geben (Savas & Sido)
Mach ma keine Filme (Eko Fresh feat. Kida Ramadan, Frederick Lau, Sido, Elyas M'Barek, Veysel & Sami Nasser)
Meine Pflicht (Savas & Sido)
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)
Nie mehr Broke (Mortel feat. Sido + Fler)
Normale Leute (Savas & Sido feat. Marteria)
Richtung Para (Capital Bra feat. Sido)
Royal Bunker (Savas & Sido)
Royal TS (B-Tight feat. Sido, Calle)
Sehr geil (B-Tight feat. Sido, Joka, Gauner, Vokalmatador)
Sladorama (B-Tight feat. Frauenarzt, Orgi69, Sido, Taktloss, Bogy, Vokalmatador, Rhymin Simon)
Unterschied (Savas & Sido)
Wenn ich oben bin (Savas & Sido)
Wer hat das Gras weggeraucht (B-Tight feat. Nura, Smoky, Sido, Plusmacher, Estikay)
Yippiekayo (B-Tight feat. Sido)
2018
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)
Alles schwarz (Sido & B-Tight)
Aus'm MV (Sido & B-Tight)
Danke danke (Mark Forster feat. Sido)
Dankeschön (Sido & B-Tight)
Der Kommissar (Sido x Falco)
Mädchen gegen Jungs (All Stars [Bibi & Tina])
Müde & rastlos (Chefket mit Sido & Crackaveli)
Omm
Stara škola (Haze feat. Sido)
Tausend Tattoos
Träume (Jalil feat. Sido)
Vergiss das nicht (Sido & B-Tight)
Wie Urlaub (Sido & B-Tight)
Yallah Habibi (DJ Antoine, Sido & Moe Phoenix)
Zurück zu einfach (Sido & B-Tight)
2019
2002 (Sido feat. Apache 207)
Beste Zeit
Das Buch
Energie (Sido feat. Luciano)
Fällig (Sido feat. Nico Santos)
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)
Jedes Geheimnis
Junge von der Straße
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)
Nöd wie ich (Xen feat. Sido)
Papu
Passiv High (Fler feat. Sido)
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)
S auf der Brust (Kool Savas feat. Sido & Nico Santos)
Schono ke (Sido feat. Casper)
Strand (Adesse & Sido)
Wie Papa
2020
Fake (Estikay x Sido)

n/a
Aggro Ansage Nr.3
Asozialen-Lifestyle (Snaga & Pillath feat. Sido)
Autopilot (257ers feat. Sido)
Bitte fick mich
Bljad
Brille bitte kommen Sie (23)
Crossroad (23 feat. Ajani)
Eier lecken (King Orgasmus One feat. Sido)
EKO du Looser
Frohe Weihnachten (Sido feat. Alpa Gun)
Gib nicht auf (23)
Hier spielt die Musik (Greckoe feat. Sido)
JAAA
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)
Kettenreaktion (Spezializtz feat. Sido)
Mein Block (Gegenüber RMX) (Sido feat. B-Tight)
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)
Ne Leiche (SDP feat. Sido)
Strassenmucke (Mok feat. Sido & Fler)
Tage
Wenn ich groß bin (23)
Wer bist du denn schon (23)
Wiese vor dem Reichstag
Xmas Song
ALBEN VON SIDO
# Beste
23 (23)
30-11-80
30-11-80 Live
Aggro Berlin
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)
Das goldene Album
Eine Hand wäscht die andere
Ich
Ich und keine Maske
Ich und meine Maske
Kronjuwelen
Maske
MTV Unplugged - Live aus'm MV
Royal Bunker (Savas & Sido)
VI
DVDS VON SIDO
Ich - Der Sido Film
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SIDO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marie & Jana85
Ne Leiche (SDP feat. Sido)214.57
Selfie74.43
Schlampen von gestern (Sido feat. Doreen)54.4
Gürtel am Arm84.25
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)514.18
Enrico64.17
Grenzenlos (Sido feat. Marius Müller-Westernhagen)64.17
Papa ist da114.09
Danke154.07
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SIDO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Block1412.65
Augen auf1343.35
Arsch F*cksong1172.03
Schlechtes Vorbild1122.96
Bilder im Kopf1103.46
Ein Teil von mir1062.95
Carmen932.57
Weihnachtssong862.8
Mama ist stolz822.51
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)813.7


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 27.86 seconds