LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Deutsche Rundfunk Hitparade "Schallp...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Wer ist die erfolgreichste Sängerin?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1046 Besucher und 28 Member online
Members: 392414, bryc3, christelengerry, clinck, Dirk Rotsaert, drogida007, FranzPanzer, gherkin, Ghost_Of_Download, Hijinx, Klausowitsch, Lilli 1, mgt9303, OBOne, okingsolvstan, Pacadi, Patrick3, ShadowViolin, Snoopy, southpaw, SportyJohn, Stefan Jakubik, Tequilo, Uebi, ultrat0p, VLAEMYNCK, Voyager2, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

SCHILLER
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Christopher von Deylen, Mirko von Schlieffen

DISCOGRAPHIE SCHILLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Das GlockenspielPolydor / Zeitgeist13.12.1998
LiebesschmerzPolydor05.07.1999
RuheUniversal26.11.1999
Ein schöner TagZeitgeist10.07.2000
Dream Of You (Schiller mit Heppner)Zeitgeist28.05.2001
Dancing With Loneliness (Schiller mit Kim Sanders)Zeitgeist26.11.2001
Distance (Schiller mit Kim Sanders)Zeitgeist2001
Liebe (Schiller mit Mila Mar)Island22.09.2003
Leben ... I Feel You (Schiller mit Heppner)Island24.11.2003
The Smile (Schiller mit Sarah Brightman)Island2004
I've Seen It All (Schiller mit Maya Saban)Island2004
Die Nacht... du bist nicht allein (Schiller mit Thomas D)Island14.10.2005
Der Tag... du bist erwacht (Schiller mit Jette von Roth)Island16.01.2006
Tired Of Being Alone (Schiller mit Tarja Turunen)4 West11.12.2007
Let Me Love You (Schiller mit Kim Sanders)Island16.05.2008
Time For Dreams (Schiller mit Lang Lang)Island08.08.2008
Breathe (Schiller with September)4 West23.09.2008
Porque te vas (Schiller mit Ana Torroja)4 West23.09.2008
Zenit (Schiller mit Klaus Schulze)4 West23.09.2008
Forever (Schiller with Kim Sanders)4 West23.09.2008
You (Schiller mit Colbie Caillat)Universal03.10.2008
Sehnsucht (Schiller mit Xavier Naidoo)Island2008
Try (Schiller mit Nadia Ali)Island09.03.2010
I Will Follow You (Schiller mit Henree)Island11.06.2010
Always You (Schiller mit Anggun)Island12.11.2010
Sonne (Schiller mit Unheilig)Sleepingroom / Island21.09.2012
LichtermeerUniversal08.03.2013
Sleepless7 Star15.04.2013
Desert EmpireDeutsche Grammophon08.2013
Swan Lake (Schiller with Albrecht Mayer)Deutsche Grammophon04.04.2014
OpusDeutsche Grammophon04.04.2014
Paradise (Schiller mit Arlissa)Island12.02.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZeitgeistZeitgeist16.08.1999
WeltreiseZeitgeist / Polydor30.07.2001
LebenPolydor13.10.2003
PrologueRadikal31.05.2005
Tag und NachtUniversal28.10.2005
Day And Night4 West13.07.2007
SehnsuchtUniversal22.02.2008
DesireUniversal23.05.2008
AtemlosUniversal12.03.2010
LichtblickUniversal26.11.2010
SonneUniversal05.10.2012
OpusDeutsche Grammophon30.08.2013
FutureIsland26.02.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live ErLebenIsland01.11.2004
Sehnsucht - LiveUniversal14.11.2008
Atemlos liveUniversal26.11.2010
Sonne LiveIsland22.03.2013
SymphoniaPanorama17.10.2014
Zeitreise LiveIsland16.12.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
ZeitreiseIsland16.12.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Sehnsucht + Weltreise 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Weltreise - Die DVDZeitgeist / Polydor14.11.2003
Atemlos liveUniversal26.11.2010
Sonne LiveUniversal22.03.2013
SymphoniaDeutsche Grammophon05.12.2014
Zeitreise LiveIsland16.12.2016
 
SONGS VON SCHILLER
Sortierung: Titel | Jahr
1998
Das Glockenspiel
1999
Das Ende
Das unbekannte Reich
Der Anfang
Ein schöner Tag
Freiheit
Gary D'S Schmerzmittel
Glück und Erfüllung
Körperbewegung
Liebesparade
Liebesschmerz
Ruhe
Sonnenuntergang
Zeitgeist
2000
Der Anfang II
Die Wirklichkeit
Unendlich
2001
Dancing With Loneliness (Schiller mit Kim Sanders)
Der Prophet (Schiller mit Otto Sander)
Destiny
Distance (Schiller mit Kim Sanders)
Dream Of You (Schiller mit Heppner)
Ein schöner Tag (Schiller mit Isgaard)
Einsamkeit
Expedition
Fernweh
Heimweh
Nocturne
Schiller
Strandmusik
Träume
Wehmut
Weltreise
Zaubergarten
2003
Ausklang
Babel (Schiller mit Mila Mar)
Delicately Yours (Schiller mit Kim Sanders)
Desire (Schiller mit Veljanov)
Dreiklang
Einklang
I Miss You (Schiller mit Maya Saban)
I've Seen It All (Schiller mit Maya Saban)
Leben ... I Feel You (Schiller mit Heppner)
Liebe (Schiller mit Mila Mar)
Mittelerde
Sommerregen
Stille
The Smile (Schiller mit Sarah Brightman)
Vergangenheit
Willkommen
Zukunft
2004
Vielklang
2005
Berlin Bombay
Der Tag... du bist erwacht (Schiller mit Jette von Roth)
Die Nacht... du bist nicht allein (Schiller mit Thomas D)
Eine Stunde
Falling (Schiller mit Moya Brennan)
Feuerwerk
I Know (Schiller mit Kim Sanders)
I Saved You (Schiller feat. Kim Sanders)
Irrlicht
Jahresringe
Lichtwerk
Miles And Miles (Schiller mit Moya Brennan)
More (Schiller mit Milù)
Morgentau (Schiller mit Mike Oldfield)
Nachtflug
Prologue Part I
Prologue Part II
Prologue Part III
Prologue Part IV
Prologue Part V
Prologue Part VI
Prologue Part VII
Schritt der Zeit
Sleepy Storm (Schiller feat. Jette von Roth)
Sonnenaufgang
Tag und Nacht
Tired Of Being Alone (Schiller mit Tarja Turunen)
What's Coming (Schiller mit Jette von Roth)
2006
Wolkentraum
2007
Das Meer (Schiller mit Jette von Roth)
Destiny (Schiller mit Despina Vandi)
Fireworks
Lightstorm (Schiller feat. Kim Sanders)
Misguiding Light
Morning Dew
Nightflight
Rings Of Time
Sunrise
Welcome
2008
Black (Schiller with Jette von Roth)
Breathe (Schiller with September)
Denn wer liebt (Schiller mit Anna Maria Mühe)
Desire (Schiller with Xavier Naidoo)
Everything (Schiller mit Helen Boulding)
Fate (Schiller mit Isis Gee)
Forever (Schiller with Kim Sanders)
Heartbeat
Herzschlag
Ile Aye (Schiller with Stephenie Coker)
In der Weite (Schiller mit Anna Maria Mühe)
In The Dark (Schiller mit Jette von Roth)
Let Me Love You (Schiller mit Kim Sanders)
Lonely (Schiller with Damae)
Mitternacht
Moonflower
Porque te vas (Schiller mit Ana Torroja)
Sehnsucht (Schiller mit Xavier Naidoo)
Sommernacht
The Farthest (Schiller with Anna Maria Mühe)
Time For Dreams (Schiller mit Lang Lang)
Tired (Schiller mit Jaël)
Vor der Zeit (Schiller mit Ben Becker)
Wunschtraum
You (Schiller mit Colbie Caillat)
Zenit (Schiller mit Klaus Schulze)
2010
Always You (Schiller mit Anggun)
Atemlos
Don't Go (Schiller mit Kate Havnevik)
Himmelblau
I Will Follow You (Schiller mit Henree)
Innocent Lies (Schiller mit Anggun)
La mer
Leidenschaft (Schiller mit Jaki Liebezeit)
Let It Rise (Schiller mit Midge Ure)
Moments
Opium (Schiller mit Jaki Liebezeit)
Playing With Madness (Schiller mit Mia Bergström)
Polarstern
Salton Sea
Sunrise (Schiller mit Lenka)
Tiefblau
Try (Schiller mit Nadia Ali)
Under My Skin (Schiller mit Kim Sanders)
Unruhig Herz (Schiller mit Anna Maria Mühe)
2012
Alive (Schiller mit Adam Young)
Berlin - Moskau
Dancing In The Dark (Schiller mit Ameerah)
Das dritte Auge
Energy (Schiller mit Tim Brownlow)
Epic Shores (Schiller mit Meredith Call)
Geborgenheit
Hallucinating Beauty (Schiller mit Kate Havnevik)
Klangwelten
Kon-tiki
Lichtermeer
Morgenrot
Oasis (Schiller mit Kate Havnevik)
Orange
Reach Out (Schiller mit Meredith Call)
Reprise
Revelation
Sahara Avenue
Solaris
Soleil de nuit (Schiller mit Pierre Maubouché)
Sonne (Schiller mit Unheilig)
Sonnenuhr
Sonnenwelten
The Silence (Schiller mit Meredith Call)
Ultramarin
Velvet Aeroplane (Schiller mit Kate Havnevik)
2013
Bermuda Dunes
Desert Empire
Desert Horizon
El cielo
Gymnopédie No. 1 (Schiller with Hélène Grimaud)
Imperial Valley
In paradisum
Indian Canyons
L'horizon
Opus
Promenade
Rêverie
Rhapsody On A Theme Of Paganini (Schiller with Hélène Grimaud)
Sleepless
Solveig's Song (Schiller with Anna Netrebko)
Sunrise Way
Swan Lake (Schiller with Albrecht Mayer)
Twentynine Palms
Yellow
2016
Die Nacht gehört uns
For You (Schiller mit Tawgs Salter)
I Breathe (Schiller mit Cristina Scabbia)
Looking Out For You (Against The Tide) (Schiller mit Emma Hewitt)
Mirai
Not In Love (Schiller mit Arlissa)
Once Upon A Time
Once Upon A Time I
Once Upon A Time II
Paradise (Schiller mit Arlissa)
Save Me A Day (Schiller mit Samu Haber)
Schwerelos
Sweet Symphony (My Heart Beats Again) (Schiller mit Sheppard Solomon)
The Future I
The Future II (Schiller mit Kéta)
The Future III
Zwischen gestern und morgen

n/a
Addicted (Schiller mit Lenka)
Always You
Aufbruch
Blind (Schiller mit Anggun)
Chill Out
Der Kuss
Hochland
Lichter
Lichtung
Lost Again (Schiller mit Odette di Maio)
Morgenland
Nacht (Schiller mit Ben Becker)
Soho
Tagtraum
The Fire (Schiller mit Kate Havnevik)
Un solo minuto (Schiller mit Odette di Maio)
White
ALBEN VON SCHILLER
Atemlos
Atemlos live
Best Of
Breathless
Day And Night
Desire
Future
Leben
Lichtblick
Life
Live ErLeben
Opus
Prologue
Sehnsucht
Sehnsucht - Live
Sehnsucht + Weltreise
Sonne
Sonne Live
Symphonia
Tag und Nacht
Tagtraum
Timeline (The Very Best Of 1998-2011)
Voyage
Weltreise
Zeitgeist
Zeitreise
Zeitreise Live
DVDS VON SCHILLER
Atemlos live
Leben - Die DVD
Live ErLeben
Sonne Live
Symphonia
Tagtraum
Weltreise - Die DVD
Zeitreise Live
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SCHILLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Irrlicht55.4
Dancing In The Dark (Schiller mit Ameerah)55.4
Miles And Miles (Schiller mit Moya Brennan)125.08
Feuerwerk65
I Miss You (Schiller mit Maya Saban)55
Let Me Love You (Schiller mit Kim Sanders)304.97
Destiny (Schiller mit Despina Vandi)114.91
Tired (Schiller mit Jaël)154.87
Everything (Schiller mit Helen Boulding)74.86
Alive (Schiller mit Adam Young)64.83
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SCHILLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dream Of You (Schiller mit Heppner)714.37
Das Glockenspiel584.14
Ruhe554.56
Die Nacht... du bist nicht allein (Schiller mit Thomas D)513.82
Ein schöner Tag464.37
You (Schiller mit Colbie Caillat)394.26
Leben ... I Feel You (Schiller mit Heppner)354.4
Liebesschmerz353.51
Let Me Love You (Schiller mit Kim Sanders)304.97
Sonne (Schiller mit Unheilig)274.67


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 9.05 seconds