LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Chartbuch
Deutsche Singlecharts: Remixe, Neuau...
Paradise is half as nice.. werbung?
Altes Profil reaktivieren?
Hit-Mix Top 10
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 5 Member online
Members: DaveNT, ems-kopp, irelander, remy, sbmqi90

HOMEFORUMKONTAKT

SCHANDMAUL
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.schandmaul.de


DISCOGRAPHIE SCHANDMAUL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
An der Tafelrunde (Schandmaul / dArtagnan)Sony30.07.2020
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)We Love Music13.11.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Wahre HeldenF.A.M.E.1999
Von Spitzbuben Und Anderen HalunkenF.A.M.E.29.10.2001
NarrenkönigF.A.M.E.07.10.2002
Wie Pech & SchwefelF.A.M.E.26.04.2004
Kunststück (Schandmaul & Orchester)F.A.M.E.25.07.2005
Mit Leib und SeeleFame31.03.2006
AndersweltF.A.M.E.04.04.2008
SinnfonieFame24.04.2009
TraumtänzerF.A.M.E.28.01.2011
UnendlichWe Love Music24.01.2014
Schandmäulchens AbenteuerVertigo17.10.2014
LeuchtfeuerVertigo16.09.2016
ArtusVertigo03.05.2019
Knüppel aus dem SackNapalm10.06.2022
Live CD & DVD Doppelpackage 
7 auf einen Streich - Die Sammlerbox 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
HexenkesselF.A.M.E.23.06.2003
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
So weit, so gutF.A.M.E.30.08.2013
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Albumklassiker IIIF.A.M.E.09.10.2015
Albumklassiker IIF.A.M.E.09.10.2015
Original Album Classics Vol. 1F.A.M.E.12.08.2016
Original Album Classics Vol. 2F.A.M.E.17.03.2017
Original Album Classics Vol. 3F.A.M.E.13.09.2019
 
SONGS VON SCHANDMAUL
Sortierung: Titel | Jahr
1999
Blechpfeiferl
Denk an mich!
Der Spielmann
Dudelzack
Ein Stück Regenbogen
Galliard
Hexentanz
Immer dieselbe Leier
Püree
Teufelsweib
Trinklied
Wahre Helden
Willst Du
2001
Der junge Sigfried
Der letzte Tanz
Der Talisman
Der Tropfen
Die goldene Kette
Die letzte Tröte
Eine Waldmär
Frühlingstanz
Gebt acht!
Henkersmahlzeit
Herren der Winde
Powerdudler
2002
Das Seemannsgrab
Dein Anblick
Der Hofnarr
Der Kurier
Der Spion
Der Wandersmann
Die drei Prüfungen
Die zwei Brüder
Sichelmond
Sonnenstrahl
Sturmnacht
Vogelfrei
Waldgeflüster
Walpurgisnacht
2004
Das Duell
Das Tuch
Der Schatz
Der Sumpf
Die Flucht
Drachentöter
Folk You
Geisterschiff
Kalte Spuren
Klagelied
Leb!
Reich der Träume
Stein der Weisen
Tyrann
Verbotener Kuss
2006
Abschied
Das Mädchen und der Tod
Das Spiel
Der Poet
Der Untote
Die Tür in mir
Dunkle Stunde
Feuertanz
Großes Wasser
Käptn Coma
Kein Weg zu weit
Lichtblick
Mitgift
Vor der Schlacht
Wie sie ist
Wolkenberge
Zauber der Nacht
2008
Anderswelt
Augen auf!
Die Braut
Drei Lieder
Fiddlefolkpunk
Frei
Königin
Krieger
Missgeschick
Prinzessin
Sirenen
Stunde des Lichts
Wolfsmensch
Zweite Seele
2011
Assassine
Auf hoher See
Bis zum Morgengrauen
Der Alchemist
Der Anker
Der Diener
Des Dichters Segen
Die Rosen
Geas Traum
Halt mich
Hexeneinmaleins
Mein Lied
Schwur
Traumtänzer
2014
Baum des Lebens
Bunt und nicht braun
Das Reittier
Das Turnier
Der Drachendompteur
Der Teufel...
Euch zum Geleit
Feenzauber
Hexensaft
In Deinem Namen
Kaspar
Kleiner Sonnenstrahl
Lasst uns tanzen
Little Miss Midleton
Märchenmond
Mein Bildnis
Mit der Flut
Mittsommer
Pilzlied
Piraten!
Saphira
Tangossa
Tippelbruder
Trafalgar
Wickie
Wim, der Zauberer
2015
Ein echter wahrer Held (Schandmaul und die echten wahren Helden)
Loki
Vergessenszauber (Schandmaul und das Babelsberger Filmorchester)
2016
An Deiner Seite
Freunde
Herr der Wellen
Heute bin ich König
Ich werd' alt
Jack O'Lantern
Leuchtfeuer
Loreley
Orléans
Schachermüller-Hiasl
Tjark Evers
Zeit
Zu zweit allein
2019
Auf und davon
Chevaliers
Der Gral
Der Kapitän
Der Meisterdieb
Der Totengräber
Der weiße Wal
Die Insel – Ynys yr afallon
Die Oboe
Die Tafelrunde
Froschkönig
Vagabunden
2020
An der Tafelrunde (Schandmaul / dArtagnan)
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)
2022
Das Gerücht
Der elfseitige Würfel
Der Flug
Der Pfeifer
Der Quacksalber
Glück auf!
Irgendwann
Knüppel aus dem Sack
Königsgarde
Long John Silver
Luft und Liebe
Niamh
Tatzelwurm

n/a
Bin unterwegs (Schandmaul & Orchester)
Der Clown
Elfenfest
Immer noch wach (Tanzwut feat. Schandmaul)
ALBEN VON SCHANDMAUL
7 auf einen Streich - Die Sammlerbox
Albumklassiker II
Albumklassiker III
Anderswelt
Artus
Hexenkessel
Knüppel aus dem Sack
Kunststück (Schandmaul & Orchester)
Leuchtfeuer
Live CD & DVD Doppelpackage
Mit Leib und Seele
Narrenkönig
Original Album Classics Vol. 1
Original Album Classics Vol. 2
Original Album Classics Vol. 3
Schandmäulchens Abenteuer
Sinnfonie
So weit, so gut
Traumtänzer
Unendlich
Von Spitzbuben und anderen Halunken
Wahre Helden
Wie Pech & Schwefel
DVDS VON SCHANDMAUL
Hexenkessel
Kunststück - Live aus dem Circus Krone (Schandmaul & Orchester)
Sinnbilder
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SCHANDMAUL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sturmnacht75.29
Wahre Helden55.2
Geisterschiff65.17
Die goldene Kette65.17
Dudelzack65.17
Willst Du95.11
Immer dieselbe Leier65
Der Schatz55
Drachentöter64.83
Hexentanz54.8
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SCHANDMAUL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dein Anblick164.44
Walpurgisnacht134.69
Herren der Winde124.67
Trinklied104
Euch zum Geleit103.7
Willst Du95.11
Teufelsweib94.78
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)94.33
Denk an mich!84.75
Vor der Schlacht84.12


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.17 seconds