LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Tech-House/Deep-House Song mit...
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Noten-Bestseller
Automatenmarkt LP Top 50
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1535 Besucher und 12 Member online
Members: amberjillurne, BingTheKing, Chandler, fleet61, greisfoile, Mart54, Meglos, OBOne, Pottkind, SportyJohn, Trekker, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

SCHÄFER HEINRICH
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Heinrich Gersmeier  04.12.1966

Links
Offizielle Seite  http://www.schaeferheinrich.de/


DISCOGRAPHIE SCHÄFER HEINRICH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Das SchäferliedEMI21.11.2008
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Schäfchen zählenTelamo17.04.2015
 
SONGS VON SCHÄFER HEINRICH
Sortierung: Titel | Jahr
2008
Das Schäferlied
2009
Der blaue Bock
Schäfchen zähln
2010
Schatzi ich schubs Dich in den Schnee
Schatzi ich schubs Dich ins Heu
2011
Das schöne Mädchen von Seite 1
Im Traktor vor mir
2012
Für Gabi tu' ich alles
Ich bin scha(r)f
2013
Millionen Frauen lieben mich
2014
Alle Schafe sind schon da
So geh'n die Deutschen
Urlaub
2015
Heinis Hitmix
Heinrich privat: Die glutroten Kirschen
Schäfer Heinrich hat ne Farm
2017
Ladykiller

n/a
Auf Amrum steht ein Lamm rum
Für Schafe tu ich alles
ALBEN VON SCHÄFER HEINRICH
Schäfchen zählen
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SCHÄFER HEINRICH
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das schöne Mädchen von Seite 151.8
Das Schäferlied971.44
Schäfchen zähln221.27
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SCHÄFER HEINRICH
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Schäferlied971.44
Schäfchen zähln221.27
Das schöne Mädchen von Seite 151.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.19 seconds