LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Visualierte Chartfacts
Robbie Williams - Chart-History
Neue Webseite "Chart-History" ist on...
Bravo Hits Vol. 105 (SWISS EDITION)
Der Musikmarkt Radio Favourites
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 7 Member online
Members: actrostom0, bluezombie, Lilli 1, Marie-Anna, micha_LE, SportyJohn, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

SANTIANO
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.santiano.de/


DISCOGRAPHIE SANTIANO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SantianoUniversal23.03.2012
Hoch im NordenRed Bullet2013
Lieder der FreiheitWe Love Music15.05.2015
Weh mirWe Love Music09.10.2015
Ade, adeElectrola02.01.2016
Johnny BoyWe Love Music01.07.2016
Könnt ihr mich hörenElectrola25.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bis ans Ende der WeltPolydor / We Love03.02.2012
Mit den GezeitenElectrola / We Love Music10.05.2013
Mit den Gezeiten (Santiano mit Peter Reber)Electrola / We Love Music22.11.2013
Von Liebe, Tod und FreiheitElectrola29.05.2015
Santiano präsentiert König der PiratenElectrola04.11.2016
Im Auge des SturmsElectrola13.10.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live! Bis ans Ende der Welt - Live aus der Hamburger FischauktionshallePolydor / We Love16.11.2012
Mit den Gezeiten - Live aus der O₂ World HamburgElectrola / We Love Music30.05.2014
Von Liebe, Tod und Freiheit - Live - Waldbühne BerlinElectrola14.10.2016
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
MTV UnpluggedElectrola18.10.2019
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live! Bis ans Ende der Welt - Live aus der Hamburger FischauktionshalleKoch Universal16.11.2012
Mit den Gezeiten - Live aus der O₂ World HamburgKoch Universal30.05.2014
Von Liebe, Tod und Freiheit - Live - Waldbühne BerlinElectrola14.10.2016
 
SONGS VON SANTIANO
Sortierung: Titel | Jahr
2012
500 Meilen
Alle die mit uns auf Kaperfahrt fahren
Auf nach Californio
Blow Boys Blow
Der Wind ruft meinen Namen
Es gibt nur Wasser
Frei wie der Wind
Garten Eden
Irish Rover
Land in Sicht
Molly Malone
Santiano
St. Malo
Tanz mit mir (Faun mit Santiano)
Tri Martolod
Weit übers Meer (Santiano feat. Nicole Lorenzen)
Weit übers Meer (David's Song) (Helene Fischer & Santiano)
Whiskey In The Jar
Wieder auf See
2013
Bis in alle Ewigkeit (Walhalla)
Der Sonne entgegen (Santiano mit Peter Reber)
Die alten Segler (Santiano mit Peter Reber)
Die Kinder des Kolumbus (Santiano mit Peter Reber)
Drums And Guns / Johnny I Hardly Knew Ya
Gestrandet
Gott muss ein Seemann sein
Great Song Of Indifference
Have A Drink On Me
Hoch im Norden
Marie
Moby Dick (Santiano mit Peter Reber)
Rolling Home
Salz auf unserer Haut
Seemann
Sieben Jahre
Wir sind uns treu
2014
Hörst Du den Wind (Oonagh mit Santiano)
Minne (Oonagh mit Santiano)
The Fiddler On The Deck
Vergiss mein nicht (Oonagh mit Santiano)
Wir werden niemals untergehen
2015
Ade, ade
Der Alte und das Meer
Die alten Segler
Die letzte Fahrt
Fresenhof
Johnny Boy
Joho und ne Buddel voll Rum
Kinder des Kolumbus
Land Of Green
Lieder der Freiheit
Richtung Freiheit
Rolling The Woodpile
Rungholt
Seine Heimat war die See
Shipman
So still mein Herz (Oonagh mit Santiano und Oomph!)
Sturmgeboren
Under Jolly Roger
Weh mir
2016
Das Mädchen und die Liebe (Oonagh feat. Santiano)
Eine Mannschaft (Santiano mit Oonagh)
Eisberg voraus
Fass dir ein Herz (Santiano mit Oonagh)
Hast du nen Freund
Herren der Winde (Santiano mit Oonagh)
Ist doch egal
Keiner wird entkommen
Schwarz wie die Nacht
Unser Boot ist gross genug
Volle Fahrt
Was mag das sein
Wer hat Angst vorm schwarzen Korsar
2017
Brüder im Herzen
Deine Reise endet nie
Die Sehnsucht ist mein Steuermann
Doch ich weiß es (Santiano & Bannkreis)
Hooray For Whiskey
Ich bring dich heim
Ihr sollt nicht trauern
Im Auge des Sturms (Santiano mit Anna Brunner)
Könnt ihr mich hören
Liekedeeler
Sail Away
Unsre Lieder werden bleiben
Wir für euch und ihr für uns
2018
Du machst mir Mut
Fairytale Of New York (Santiano feat. Sarah Jane Scott)
Hart am Wind
Mädchen von Haithabu

n/a
The Devil Made The Rum For Us (Der Teufel hat den Schnaps gemacht)
Wie Zuhause (MTV Unplugged) (Santiano feat. Alligatoah)
ALBEN VON SANTIANO
Bis ans Ende der Welt
Im Auge des Sturms
Live! Bis ans Ende der Welt - Live aus der Hamburger Fischauktionshalle
Mit den Gezeiten
Mit den Gezeiten (Santiano mit Peter Reber)
Mit den Gezeiten - Live aus der O₂ World Hamburg
MTV Unplugged
Santiano präsentiert König der Piraten
Von Liebe, Tod und Freiheit
Von Liebe, Tod und Freiheit - Live - Waldbühne Berlin
DVDS VON SANTIANO
Live! Bis ans Ende der Welt - Live aus der Hamburger Fischauktionshalle
Mit den Gezeiten - Live aus der O₂ World Hamburg
MTV Unplugged
Von Liebe, Tod und Freiheit - Live - Waldbühne Berlin
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SANTIANO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir sind uns treu74.71
Weit übers Meer (Santiano feat. Nicole Lorenzen)94.67
Hoch im Norden54.6
Santiano284.54
500 Meilen104.5
Whiskey In The Jar84.5
Marie64.5
Gestrandet64.5
Auf nach Californio94.44
Bis in alle Ewigkeit (Walhalla)94.44
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SANTIANO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Santiano284.54
Es gibt nur Wasser174.18
Lieder der Freiheit173.47
The Fiddler On The Deck144.29
Gott muss ein Seemann sein143.79
Frei wie der Wind134.08
Könnt ihr mich hören123.75
Wir werden niemals untergehen123.08
Alle die mit uns auf Kaperfahrt fahren114
500 Meilen104.5


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 2.39 seconds