LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Witze
Der mysteriöse Fall JESUS JONES = ON...
Schweizer Sänger aus den 2000er Ben-...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Klaviernoten: Glück (Herbert Gröneme...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 13 Member online
Members: Augustin54, Bazzamann, BingTheKing, Chuck_P, dhauskins, Hijinx, Kaahu Leef , reroko, rhayader, sbmqi90, SportyJohn, Zacco333, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

RONNY
2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


Wolfgang Roloff, so sein bürgerlicher Name, wurde in Bremen geboren und war eigentlich Tontechniker und Studiobesitzer. Nebenher war er noch Bassist und trat u.a. auch mit James Last auf. Seine erste Schallplatte war "Oh My Darling Caroline", die ihm auch gleich großen Erfolg bescherte. Weitere Erfolgstitel von ihm: "Eine kleine Träne", "Little Sweetheart Belinda". Neben der Country- und Westernmusik widmete er sich intensiv der deutschen Volksmusik. Tourneen führten ihn auch durch die USA. Ronny war es auch, der den Kinderstar Heintje entdeckte und produzierte.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE RONNY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bel SanteOpera1956
Oh My Darling CarolineTelefunken01.1964
Mountain-Music's Going RoundTelefunken02.1964
Kein Gold im Blue RiverTelefunken06.1964
Kleine AnnabellTelefunken10.1964
Darling, Good NightTelefunken04.1965
Anja-AnjaTelefunken10.1965
Eine kleine TräneTelefunken03.1966
Wenn du einsam bistTelefunken09.1966
Sweet MarylieTelefunken1966
Laß die Sonne wieder scheinenTelefunken02.1967
Adios, My DarlingTelefunken07.1967
Doch dann kamst duTelefunken01.1968
Hohe TannenTelefunken05.1968
Laura, oh LauraTelefunken12.1968
Er war nur ein armer ZigeunerTelefunken03.1969
Sie war so wunderbarTelefunken08.1969
Nun leb' wohl (es wär' so schön gewesen)Telefunken12.1969
Sierra Madre del SurTelefunken08.1970
Little Sweetheart BelindaTelefunken04.1971
Good Morning My Sweet AdalitaTelefunken10.1971
Die Sonne geht unter, die Sonne geht aufTelefunken1972
CheerioTelefunken1972
WolgaliedTelefunken1973
Einmal vergeht der schönste SommerBASF1974
Wenn der Schnee liegt auf den RosenBASF1975
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Über Länder und MeereTelefunken1965
Little Sweetheart BelindaTelefunken1970
Mit dem Wind muss ich weiterzieh'nBASF1975
Stimme der PrärieK-tel1979
Stimme der HeimatK-tel1981
Stimme des MeeresK-tel1984
Kleine AnnabellConvoy24.08.1993
Seine größten ErfolgeAriola Express08.09.1997
Über die weite PrärieTelamo05.07.2013
Oh My Darling CarolineTelamo05.07.2013
Die Sonne geht unter die Sonne geht aufTelamo09.08.2013
Im schönsten WiesengrundeTelamo09.08.2013
Adios My DarlingTelamo13.09.2013
Kein schöner LandTelamo13.09.2013
Weihnachten mit RonnyTelamo27.09.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das große deutsche Schlager-Archiv (Phil & John / Ronny)Sono Cord1990
Die Ronny-HitparadeAriola Express1993
Das BesteTelamo25.03.2016
Das Beste zum 90. Geburtstag - Die grosse JubiläumseditionTelamo26.03.2021
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Kult Album KlassikerTelamo23.03.2018
Kult Album Klassiker [2019]Telamo18.10.2019
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
GoldAriola Express12.2000
RonnyEuro Trend2002
Das Beste - Hohe Tannen - RaritätenTelamo23.08.2013
Stefan Mross präsentiert: Legenden der VolksmusikTelamo28.02.2014
Gold [2014]Telamo18.07.2014
Die schönsten SeemannsliederGrüezi08.08.2014
Wunschkonzert - Ein Stern geht aufTelamo19.09.2014
Kein schöner Land - Die schönsten VolksliederSJ31.10.2014
RaritätenSJ31.10.2014
Rolling HomeSJ14.11.2014
Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten LiederTelamo30.09.2016
PlatinTelamo27.07.2018
Stimmen der MeereTelamo20.09.2019
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Das BesteTelamo25.03.2016
 
SONGS VON RONNY
Sortierung: Titel | Jahr
1956
Bel Sante
1957
Heimatlos
1958
Der Legionär
1963
Mountain-Music's Going Round
Oh My Darling Caroline
Wind In My Hair
1964
Geisterreiter
Kein Gold im Blue River
Kenn ein Land
Kleine Annabell
Lu La Lu
Michael, bring Dein Boot an Land
Old Charly
Valeri, Valera
1965
Anja-Anja
Ay, ay, ay
Darling, Good Night
Das Haus am alten Ohio
Donna Gelina
Dort am See im alten Garten
Dunja, du
Es waren zwei Königskinder
Fern in Idaho
Ganz allein
Ihr Mädchen so schön
Kein schöner Land
Nur noch einmal nach Haus'
Oh Susanna (Du bist mein Sonnenschein)
Rebecca
Rose Marie
Sterne funkeln in der Nacht
Sweet Marylie
Tom Dooley
Und der Regen, der rinnt
Vergiss mich, mein Liebling
Wenn du einsam bist
1966
Eine kleine Träne
Sweetheart, es war schön
1967
Adios, My Darling
Doch dann kamst du
Einmal noch
Ich denk' an dich
Laß die Sonne wieder scheinen
Rosen so rot
1968
Alle Jahre wieder
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
Ännchen von Tharau
Es ist ein Ros' entsprungen
Hohe Tannen
Ihr Kinderlein kommet
Im grünen Wald
Jesse James
Kling, Glöckchen, kling
Kommet ihr Hirten
Laura, oh Laura
Leise rieselt der Schnee
Morgen kommt der Weihnachtsmann
Morgen, Kinder wird's was geben
Muß i denn, muß i denn
Muß Wandern, muss Wandern
O du fröhliche, O du selige
O Tannenbaum
Rolling Home
Sierra Madre del Sur
Steh ich in finstrer Mitternacht
Stille Nacht, heilige Nacht
Süßer die Glocken nie klingen
The Green Valleys Of Home
Vaya con Dios
Vom Himmel hoch, da komm' ich her
Wem Gott will rechte Gunst erweisen
Wenn alle Brünnlein fließen
Wenn der Tag zu Ende geht
1969
Du, Du liegst mir im Herzen
Er war nur ein armer Zigeuner
Es hängt ein Pferdehalfter an der Wand
Guter Mond, du gehst so stille
Im schönsten Wiesengrunde
Musst nicht weinen um mich
Nun leb' wohl (es wär' so schön gewesen)
Oh, Shenandoah
Sie war so wunderbar
Wo de Nordseewellen trekken an den Strand
1970
Es geht alles vorbei
Glory, Glory Hallelujah
Good Morning My Sweet Adalita
Lang, lang ist's her
Little Sweetheart Belinda
Maddalena
Majorie
Nun adé, Du mein lieb Heimatland
Oh Muchachos
Sonnenschein auf allen Wegen
Weit von zu Haus
1972
Cheerio
Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Komm bald wieder
1973
Bei Dir am Red River
Mexikanische Serenade (South Of The Border)
Wolgalied
1974
Adios My Love
Einmal vergeht der schönste Sommer
1975
Billly Joe
Hinter der verschlossenen Tür
Jahre kommen und gehen vorbei
Keiner kann den Kreis durchbrechen
Mary, oh Mary
Mir geht's gut
Mit dem Wind muss ich weiterzieh'n
San Antonio Rose
Träumendes Mädchen
Wabash Cannonball
Wenn der Schnee liegt auf den Rosen
1982
Die Lorelei (Ich weiß nicht, was soll es bedeuten)
Drei Lilien
In einem kühlen Grunde
Tief im Böhmerwald
Von den Bergen rauscht ein Wasser
1984
Aloha Oe
Auf einem Seemannsgrab da blühen keine Rosen
De Hamborger Veermaster
La Paloma
My Bonnie Is Over The Ocean
Nimm uns mit Kapitän auf die Reise
What Shall We Do With The Drunken Sailor?
Wir lagen vor Madagaskar
Wir lieben die Stürme
1997
Schwarze Reiter ziehen durch die Nacht
2018
Alle Wunder dieser Welt
An der Saale hellem Strande
Gold und Silber lieb ich sehr
Lachen und weinen
2021
Anna-Maria
Ein Stern geht auf

n/a
Donna Eliza von Kingstontown
Down By The Banks Of The Ohio
Es ist Feierabend
Es war im Böhmerwald
Fly Bird, Fly To Buffalo
Good Night, Ladies
Good Old Mountain Music's Goin' Round
Goodnight, Irene
Heut reiten wir zum letztenmal
Jetzt kommen die lustigen Tage
Kleine Möve flieg nach Helgoland
Lass' deinen Colt zuhaus', Bill
Leb' wohl Doswidanje
Lorelei (Ich weiß nicht, was soll es bedeuten)
Marjorie
Mexico Moon
Sag' warum willst du von mir gehen
Swanee River
Träume Liebling
Welcome Stranger
Winde wehn
ALBEN VON RONNY
Adios My Darling
Das Beste
Das Beste - Hohe Tannen
Das Beste - Hohe Tannen - Raritäten
Das Beste - Hohe Tannen - Raritäten [4-CD-Box]
Das Beste zum 90. Geburtstag - Die grosse Jubiläumsedition
Das große deutsche Schlager-Archiv (Phil & John / Ronny)
Die grossen Erfolge
Die grossen Erfolge 2
Die Ronny-Hitparade
Die schönsten Seemannslieder
Die Sonne geht unter die Sonne geht auf
Gold
Gold [2014]
Goldene Schlager
Herzlichst
Hohe Tannen
Im schönsten Wiesengrunde
Kein schöner Land
Kein schöner Land - Die schönsten Volkslieder
Kein schöner Land in dieser Zeit
Kleine Annabell
Kult Album Klassiker
Kult Album Klassiker [2019]
Little Sweetheart Belinda
Mit dem Wind muss ich weiterzieh'n
Nur das Beste - Die großen Erfolge
Oh My Darling Caroline
Platin
Raritäten
Rolling Home
Ronny
Seine größten Erfolge
Stefan Mross präsentiert: Legenden der Volksmusik
Stimme der Heimat
Stimme der Prärie
Stimme des Meeres
Stimmen der Meere
Über die weite Prärie
Über Länder und Meere
Weihnachten mit Ronny
Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten Lieder
Weihnachten zuhaus
Wunschkonzert - Ein Stern geht auf
DVDS VON RONNY
Das Beste
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RONNY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Cheerio55.4
Wabash Cannonball55.4
Kein schöner Land54.8
Drei Lilien54.8
Tom Dooley94.78
Wolgalied74.71
Ännchen von Tharau74.57
Good Morning My Sweet Adalita114.55
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen54.4
Schwarze Reiter ziehen durch die Nacht54.4
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RONNY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kleine Annabell453.31
Oh My Darling Caroline303.87
Hohe Tannen264.31
Eine kleine Träne244.08
Sierra Madre del Sur224.23
Dunja, du223.45
Kenn ein Land194.32
Darling, Good Night193.84
Laß die Sonne wieder scheinen173
Adios, My Darling163.88


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.10 seconds