LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Ich suche einen Song please help me
Deutsche Rundfunk Hitparade "Schallp...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1062 Besucher und 21 Member online
Members: Alxx, christian1980, Crazy Chris, Daniel.esc, drogida007, gino40300, goodold70, Hijinx, klamar, Lilli 1, okingsolvstan, Pacadi, rhayader, SportyJohn, Steffen Hung, stonedonkey, SZUNGYUS, Tarabas, TheChrisss, ul.tra, ultrat0p

HOMEFORUMKONTAKT

ROHFF
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.roh2f.com


DISCOGRAPHIE ROHFF
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Qui est l'exemple?EMI2001
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)Hostile30.01.2004
Le son qui tue (Rohff avec Natty)EMI08.07.2004
La puissanceEMI09.12.2005
Starfuckeuz'EMI19.05.2006
La résurrectionEMI01.12.2006
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)Hostile10.01.2011
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)Jive25.06.2012
J'accélèreEastWest25.06.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Le cauchemar du rap françaisMusicast01.2000
La fierté des nôtresHostile21.06.2004
Au-delà de mes limitesHostile / Capitol02.12.2005
Le code de l'horreurHostile12.12.2008
La cuentaEMI10.12.2010
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)EastWest20.09.2013
Rohff GameMillenium / Barclay04.12.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Au-delà de mes limites - ClassicsHostile13.04.2007
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Pouvoir - Danger - Respect & Game / Le code de l'horreurWarner05.09.2014
Pouvoir - Danger - Respect & Game / La cuentaWarner05.08.2016
 
SONGS VON ROHFF
Sortierung: Titel | Jahr
2000
On fait les choses en 2.0.0.0. (Jacky & Ben-J avec Mystik, Rohff & Pit Baccardi)
2001
Creuset 2 voyous
Miroir, miroir
Qui est l'exemple?
2002
5.9.1 (Rohff feat. Assia)
Get Down Samedi Soir (DJ Abdel feat. Rohff & Oliver Cheatham)
2004
94
Apparences trompeuses
Bling bling (Rohff avec Admiral T)
Bollywood Style
Ça fait plaisir (Rohff avec Intouchables)
Charisme (Rohff avec Wallen)
Code 187 (Rohff avec K. Melancien, Alibi Montana et Sefyu)
Dur d'être peace (Rohff avec Janice)
Fils à Pap
Fiston (Rohff avec J Mi Sissoko)
J'rappe mieux que toi
La fierté des nôtres
La vie continue
Le cœur d'un homme
Le milieu
Le mot d'ordre
Le soin de la Hagra (Rohff avec Expression Direct)
Le son qui tue (Rohff avec Natty)
Mal aimé (Rohff avec Kery James)
Message à la racaille
Mon bled (Rohff - Mohamed Lamine - Chebba Maria)
Nouveau rap
Pervertie
Petrole (Rohff avec Kayna Samet)
Pleures pas
Sincère
Souvenirs
T'es pas comme moi
Toujours ton enfant
Trop d'énergie (Rohff avec Mohammed Lamine)
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)
2005
Accepte-moi comme je suis
Arréte ta flûte
Avec du sans
Bol d'air (Rohff avec VITAA & Jasmin Lopez)
Bonhomme (Rohff avec Ikbal Vockau)
Bonne journée
Dis mon nom (Rohff avec Jasmin Lopez)
En mode
En mode 2
Enculé de ton clash (Rohff avec Soundkaili)
Fumer un mec
Géneration Mac Gyver: La débrouille (Rohff avec Ikbal Vockal et Alain 2 L'Ombre)
J'espère que
J'tai pasattendu (Rohff avec Jam)
La hass
La puissance
La violence
Le cauchemar du rap français
Le club des métaphores
Le pouvoir
Le temps passe
Personne (Rohff avec Humphrey)
Premier sur le ghetto
Regretté
Relation de merde
Seul contre tous
Starfuckeuz'
Toujours
Tout se paye
Trop dangereux
2006
C'est comme ça
La résurrection
2007
Dirty Hous
Dis mon nom
Pimp ma Life (TLF feat. Rohff)
2008
Comoriano (Rohff feat. Salim Ali Amir & Zainaba Ahmed)
Hysteric Love (Rohff feat. Amel Bent)
J'arrive
K-SOS For Life
La grande classe
Le virus
L'expression du malaise
Magnifique (Rohff feat. Cassandra (15 Minutes Ago))
Mal à la vie
Paris
Pas de héros
Progress (Rohff feat. Junior Reid)
Pyromane
Que pour les vrais
Rap Game
Repris de justesse
Rien de spécial
Sans amour (Rohff feat. Speedy)
Sévère
Si seul (Rohff feat. Wallen)
T'es refait
Testament
2009
Dans la minute (Humphrey feat. Rohff)
2010
Célibatard (Rohff feat. Jmi Sissoko)
C'est comment?
Dans ma werss
Fais doucement (Rohff feat. Zaho)
Fais-moi la passe (Rohff feat. Karim Benzema)
La cuenta (Rohff feat. Lumidee)
Les choses simples
Loup 2 la classe
Next Level (Rohff feat. Wynter Gordon)
On fait le taf
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)
On va le faire
Passe-leur le salam (La Fouine feat. Rohff)
Qui veut ma peau? (Rohff feat. Nicky B.)
Revers de la médaille
Rien à prouver
Thug mariage (Rohff feat. Indila)
Trafiquant 2 Classic
Tu pardonneras (Rohff feat. Jena Lee)
2011
Number One (DJ Abdel feat. Rohff & Lois Andrea)
2012
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)
K-SOS Musik
Maintenant ou jamais (Zaho feat. Rohff)
2013
#TeamRohff
Déterminé
Différent
Dounia
El padre
Embrouille (Rohff feat. TLF)
En mode 3
Futurs nouveaux amis
Instable
J'accélère
J'assume
King
L'artiste
L'oseille
Maudit
Mon son
N double a
P.D.R.G.
Rap jeux
Ti amo t'es à moi (Rohff avec Amel Bent)
Zga
Zlatana
2015
AK 47 monologue
Bitch n'a pas de cœur
Comme en 46
Ils nous connaissent pas
La crème de la crème (Rohff feat. Lacrim)
La famille
L'appât du gain
L'argent parle
Le coup du siècle (Rohff feat. La Hyène & A2L)
Les anciens
My Nigga My Rebeu
O top
Rohff Game
Sans forcer
Star
Street bourgeoisie
Trop gang (Rohff feat. Lkaiss)
Vitry sur haine
Vrai reconnait vrai
2016
La monnaie de la pièce
2017
Broly
Dans le game
Hors de contrôle

n/a
Dans le vrai
Détrôné (Rohff feat. Nej')
Du sale
Frais
Hors de prix
J'm'en bats les couilles d'être une star
J'te donne même pas l'heure (Rohff, I.K & A2L)
L'avenir est à nous (Kool Shen / Rohff / Dadoo)
R.O.H.F.F.
Saturne
Soldat
Soleil
Suge Knight
TDSI
ALBEN VON ROHFF
Au-delà de mes limites
Au-delà de mes limites - Classics
La cuenta
La fierté des nôtres
La vie avant la mort
Le cauchemar du rap français
Le code de l'honneur
Le code de l'horreur
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)
Pouvoir - Danger - Respect & Game / La cuenta
Pouvoir - Danger - Respect & Game / Le code de l'horreur
Rohff Game
Zénith Classics
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ROHFF
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Qui est l'exemple?314.06
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)123.92
Le son qui tue (Rohff avec Natty)223.73
Starfuckeuz'122.5
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ROHFF
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Qui est l'exemple?314.06
Le son qui tue (Rohff avec Natty)223.73
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)123.92
Starfuckeuz'122.5


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 8.97 seconds