LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
techno lied gesucht (teil 2)
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Hitparade aus "Rocky"
Hitparade aus "Leg auf"
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
805 Besucher und 5 Member online
Members: Der Liedsuchende, greisfoile, kirstenaudrey, Klausowitsch, williamson

HOMEFORUMKONTAKT

RICCHI & POVERI
4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


In ihrer Heimat zählen Ricchi e Poveri (ital. "Reiche und Arme") zu den populärsten und vielseitigsten Gruppen überhaupt. Auch in der Bundesrepublik gehört das Trio zu den Spitzenimporten aus dem Süden. Die drei italienischen Muntermacher Angela Brambati, Franco Gatti und Angelo Sotgin bestehen übrigens seit 1967. In diesen langen Jahren haben sie bereits mehr als 10 LP's veröffentlicht. Allein siebenmal waren sie beim San-Remo-Festival, dem spektakulärsten Musikereignis Italiens, mit dabei.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE RICCHI & POVERI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
L'ultimo amoreCBS06.05.1968
In questa cittàApollo05.1970
Primo sole, primo fioreApollo1970
Addio mamma, addio papà (Ricchi e Poveri)Apollo06.1971
Che sarà (I Ricchi E Poveri)RCA1971
Amici mieiApollo1971
Un diadema di ciliegieCetra1972
Una musicaCetra01.1973
Piccolo amore mio (Ricchi E Poveri)Cetra04.1973
Dolce fruttoCetra1973
Penso sorrido e canto (Ricchi E Poveri)Cetra1973
Povera bimbaCetra04.1974
Non pensarci più (Ricchi E Poveri)Cetra1974
Coriandoli su di noiCetra1975
2 storie dei musicanti (Ricchi e Poveri)Cetra1976
Questo amore (Ricchi E Poveri)Philips1978
MamaCetra1979
E no e noBaby1980
No, no, noZafiro01.1981
Sarà perché ti amoBaby1981
M'innamoro di teBaby1981
Come vorreiBaby1981
Made In ItalyBaby1982
Piccolo amoreBaby1982
Mamma MariaBaby1982
Voulez vous danserBaby1983
Ciao Italy ciao amoreBaby1983
Cosa seiBaby1983
Mamma María [español]Baby1983
Hasta la vistaBaby1984
Se m'innamoroBaby1985
Dimmi quandoBaby1986
Canzone d'amoreBaby1987
Cocco bello AfricaBaby1987
Nascerà GesùCinevox1988
Chi voglio sei tuEMI1989
Una domenica con teEMI1990
Buona giornataEMI1990
Così lontani (Ricchi E Poveri)EMI1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ricchi & Poveri [1980]Profili1980
...E penso a teBaby1981
Mamma MariaBaby1982
Voulez-vous danserBaby1983
PubblicitàFonit Cetra1987
Allegro italiano (Ricchi E Poveri)EMI1992
Parla col cuore (Ricchi E Poveri)BMA1998
Perdutamente amoreDA07.09.2012
Canzoni d'amoreBaby 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Made In Italy - Die großen Superhits von Ricchi e Poveri (Ricchi E Poveri)Baby1983
The CollectionBMG1994
All The BestBMG1994
Un diadema di canzoniJoker1997
The Collection [1998] (Ricchi E Poveri)Baby07.09.1998
Mi historiaAriola2002
I successiHitland12.01.2007
Le canzoni la nostra storia (Ricchi E Poveri)RCA29.04.2011
Die grossen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri) 
Greatest Hits (Ricchi E Poveri) 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Piccolo amore (Ricchi E Poveri)Ariola Express08.09.1997
Mamma Maria - The Hits Reloaded (Ricchi E Poveri)ZYX29.08.2008
The Best Of Ricchi E Poveri (Ricchi E Poveri)Trecolori05.10.2012
Pubbliata (Ricchi E Poveri)ZYX05.06.2015
I grandi successiAzzaro07.03.2016
My Star (Ricchi E Poveri)DA18.03.2016
PlaylistRhino06.05.2016
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)[no Label] 
 
SONGS VON RICCHI & POVERI
Sortierung: Titel | Jahr
1968
L'ultimo amore
Un amore così grande
1969
Due gocce d'acqua (Ricchi E Poveri)
L'amore è una cosa meravigliosa (Ricchi E Poveri)
1970
C'era lei
In questa città
La mia strada sarà breve (I Ricchi E Poveri)
La prima cosa bella
Primo sole, primo fiore
Un'immagine
1971
Addio mamma, addio papà (Ricchi e Poveri)
Amici miei
Che sarà (I Ricchi E Poveri)
Con l'aiuto del Signore
Limpido fiume del sud (Ricchi e Poveri)
Monna Lisa e Messer Duca (Ricchi E Poveri)
1972
Anche tu
Pomeriggio d'estate
Un diadema di ciliegie
Una musica
1973
Dolce frutto
Dolc'è la mano (Ricchi E Poveri)
Grazie mille
Il fantasma
Penso sorrido e canto (Ricchi E Poveri)
Piccolo amore mio (Ricchi E Poveri)
Sinceramente (Ricchi E Poveri)
1974
Amore sbagliato
Non pensarci più (Ricchi E Poveri)
Povera bimba
Torno da te
1975
Caro amore mio
Coriandoli su di noi
Giorno e notte
1976
2 storie dei musicanti (Ricchi e Poveri)
1978
Anima (Ricchi E Poveri)
Mi manchi (Ricchi E Poveri)
Musica musica (Ricchi E Poveri)
Questo amore (Ricchi E Poveri)
1979
E no e no
Mama
1980
La stagione dell'amore
1981
...e penso a te
Alla faccia di Belzebu'
Bello l'amore
Come vorrei
Made In Italy
M'innamoro di te
Ninna nanna
No, no, no
Piccolina
Questa sera
Sarà perché ti amo
Stasera canto
1982
Amarsi un po'
C'è che sto bene
Fortissimo
Ma se ghe penso (Ricchi E Poveri)
Magnifica serata
Malinteso
Mamma Maria
Mamma María [español]
Perché ci vuole l'amore
Piccolo amore
Poveri
Será porque te amo
Venezia
1983
Acapulco
Ciao Italy ciao amore
Cosa sei
Dan dan (è una canzone d'amore)
E io mi sono innamorato
Hasta la vista
Sei la sola che amo
Un altro lui, un'altra lei
Vento caldo
Voulez vous danser
1985
Buonanotte fiorellino
Casa mia
Dimmi quando
Mami Mami
Se m'innamoro
1987
Bocce
Canzone d'amore
C'è che luna, c'è che mare
Cocco bello Africa
Lascia libero il cielo
New York
Non dire no
Pubblicità
Voglio stringerti ancora
1988
Nascerà Gesù
1989
Chi voglio sei tu
Lasciami provare un'emozione
1990
Buona giornata
Una domenica con te
1992
Adesso tu (Ricchi E Poveri)
Arrivederci (Ricchi E Poveri)
Caruso (Ricchi E Poveri)
Così lontani (Ricchi E Poveri)
Fotoromanza (Ricchi E Poveri)
Gente di mare (Ricchi E Poveri)
Gloria
Grande grande grande (Ricchi E Poveri)
Guarda che luna (Ricchi E Poveri)
Il paradiso (Ricchi E Poveri)
Io che non vivo (Ricchi E Poveri)
Jesahel (Ricchi E Poveri)
L'Italiano (Ricchi E Poveri)
Quando quando quando (Ricchi E Poveri)
Senza una donna (Ricchi E Poveri)
Soleado (Ricchi E Poveri)
Ti amo (Ricchi E Poveri)
Ti sento (Ricchi E Poveri)
Vado via (Ricchi E Poveri)
1997
E poi... l'amore (Ricchi E Poveri)
2004
Poster (Ricchi e Poveri)
Salirò (Ricchi e Poveri)
Sarà perché ti amo (Ricchi & Poveri & Loredana Bertè)

n/a
¿Quieres bailar?
Ciao ciao
Dónde estarás
Es que estoy bien contigo
Espléndida velada
Goodbye My Love
Il meglio di noi
La stella che vuoi
Mai dire mai
Mal entendido
Me enamoro de tí
Parla col cuore
Porque si quiere el amor
Qué será
Questa lontananza brucia
Se mi ami
Si me enamoro
Somebody To Love
Super amor
Y pienso en tí
ALBEN VON RICCHI & POVERI
...E penso a te
All The Best
Allegro italiano (Ricchi E Poveri)
Amici miei (Ricchi E Poveri)
Cadena de estrellas (Ricchi E Povery)
Canzoni d'amore
Die grossen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri)
Dimmi Quando (Ricchi E Poveri)
Greatest Hits (Ricchi E Poveri)
I grandi successi
I successi
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)
La estación del amor (Ricchi E Poveri)
La Stagione Dell'Amore
Le canzoni la nostra storia (Ricchi E Poveri)
Made In Italy - Die großen Superhits von Ricchi e Poveri (Ricchi E Poveri)
Mamma Maria
Mamma Maria - The Hits Reloaded (Ricchi E Poveri)
Mi historia
My Star (Ricchi E Poveri)
Nur das Beste - Die großen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri)
Parla col cuore (Ricchi E Poveri)
Penso sorrido e canto
Perdutamente amore
Piccolo amore (Ricchi E Poveri)
Playlist
Pubbliata (Ricchi E Poveri)
Pubblicità
Questo amore (R & P)
Ricchi & Poveri [1980]
Ricchi & Poveri [1982]
Ricchi E Poveri [1988]
RP2 (Ricchi E Poveri)
The Best Of Ricchi E Poveri (Ricchi E Poveri)
The Collection
The Collection [1998] (Ricchi E Poveri)
Todos sus grandes éxitos
Un diadema di canzoni
Una domenica con te (Ricchi E Poveri)
Voulez-vous danser
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RICCHI & POVERI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sarà perché ti amo1164.9
Mamma Maria1194.46
M'innamoro di te614.41
Piccolo amore454.4
Poveri54.4
Che sarà (I Ricchi E Poveri)284.36
Made In Italy774.32
Canzone d'amore164.31
Se m'innamoro244.29
Acapulco144.29
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RICCHI & POVERI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mamma Maria1194.46
Sarà perché ti amo1164.9
Made In Italy774.32
M'innamoro di te614.41
Piccolo amore454.4
Ciao Italy ciao amore423.98
Che sarà (I Ricchi E Poveri)284.36
Come vorrei274.26
Voulez vous danser254.12
Se m'innamoro244.29


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.48 seconds