LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Der Musikmarkt Radio Favourites
Suche Song 2
Trance track gesucht... (Dj Tatana)
Suche Song 3
Suche Song 1
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 4 Member online
Members: Arannia, hannes_grigull, klamar, Meglos

HOMEFORUMKONTAKT

RICCHI+%26+POVERI
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE RICCHI & POVERI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
L'ultimo amoreCBS06.05.1968
La mia libertà (Ricchi E Poveri)CBS05.11.1968
Si fa chiara la notte (Ricchi E Poveri)CBS1969
La prima cosa bellaApollo02.1970
In questa cittàApollo05.1970
Primo sole, primo fioreApollo09.1970
L'amore è una cosa meravigliosa (Ricchi E Poveri)Apollo1970
OceanoApollo1970
Che sarà (I Ricchi E Poveri)Apollo02.1971
Addio mamma, addio papà (Ricchi e Poveri)Apollo06.1971
Amici mieiApollo09.1971
Fumo nero (Ricchi E Poveri)Apollo12.1971
Un diadema di ciliegieCetra09.02.1972
Pomeriggio d'estateCetra1972
Una musicaCetra01.1973
Dolce fruttoCetra01.03.1973
Piccolo amore mio (Ricchi E Poveri)Cetra26.03.1973
Penso sorrido e canto (Ricchi E Poveri)Cetra1973
Povera bimbaCetra04.1974
Non pensarci più (Ricchi E Poveri)Cetra1974
La gallinaCetra15.12.1975
Coriandoli su di noiCetra12.1975
L'orto degli animaliCetra1975
Il mio cantoCetra16.02.1976
WonderlandCetra07.04.1976
2 storie dei musicanti (Ricchi e Poveri)Cetra1976
Storia di una gattaCetra1976
I-o bao coccodè miaoCetra1976
Canson de CheulliaCetra03.1977
Ma se ghe penso (Ricchi E Poveri)Cetra1977
Questo amore (Ricchi E Poveri)Cetra03.1978
MamaCetra1979
E no e noBaby1980
La stagione dell'amoreStrand1980
Amare, ricominciare, no no noZafiro01.1981
Sarà perché ti amoBaby02.1981
M'innamoro di teBaby1981
Come vorreiBaby1981
Made In ItalyBaby1981
Será porque te amoBaby1981
No, no, no (Ricchi E Poveri)Zafiro1981
Adiós mi amor (Ricchi E Poveri)Zafiro1981
Make It With Me (Ricchi E Poveri)Carrere08.1982
Piccolo amoreBaby1982
Mamma MariaBaby1982
Me enamoro de tíBaby1982
Dónde estarásMusart1982
Esta nocheBaby1982
Voulez vous danserBaby1983
Ciao Italy ciao amoreBaby1983
Cosa seiBaby1983
Mamma María [español]Baby1983
Piccolo amore [español]Baby1983
Amar asíBaby1983
Hasta la vistaBaby1984
Voulez vous danser [español]Baby1984
Hasta la vista [español]Baby1984
Magnifica serataVictor1984
Se m'innamoroBaby02.1985
Dimmi quandoBaby1985
Si me enamoroBaby1985
Canzone d'amoreFonit Cetra02.1987
Cocco bello AfricaBaby1987
Lascia libero il cieloFonit Cetra1987
Nascerà GesùCinevox1988
Chi voglio sei tuEMI1989
Una domenica con teEMI1990
Buona giornataEMI1990
Così lontani (Ricchi E Poveri)EMI11.02.1992
BaciamociFlarenasch1994
Il meglio di noiKoch1999
Ciao ciaoKoch1999
Sarà perché ti amo (Ricchi & Poveri & Loredana Bertè)Nar06.2004
Perdutamente amoreAzzurra06.09.2012
Amore odioDA2012
MarikitaSony23.12.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ricchi & Poveri [1970]Apollo07.1970
Amici miei (Ricchi E Poveri)Apollo09.1971
Penso sorrido e cantoCetra22.04.1974
RP2 (Ricchi E Poveri)Cetra1975
I musicantiCetra1976
Questo amore (R & P)Cetra13.04.1978
Ricchi & Poveri [1980]Profili1980
La stagione dell'amoreStrand1980
La estación del amor (Ricchi E Poveri)Serdisco / Zafiro1980
...E penso a teBaby1981
Mamma MariaBaby1982
Me enamoro de tíBaby1982
Voulez-vous danserBaby1983
Mamma Maria [cantan en espanol]Baby1983
Dimmi Quando (Ricchi E Poveri)Baby1985
PubblicitàFonit Cetra1987
Buona giornata e... (Ricchi E Poveri)EMI1990
Una domenica con te (Ricchi E Poveri)EMI1990
Allegro italiano (Ricchi E Poveri)EMI1992
Parla col cuore (Ricchi E Poveri)BMA20.07.1999
The Dance EP (Ricchi E Poveri)Popular2000
Perdutamente amoreDA07.09.2012
Canzoni d'amoreBaby 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Un diadema di successi (Ricchi E Poveri)Apollo03.1972
Made In Italy - Die großen Superhits von Ricchi e Poveri (Ricchi E Poveri)Baby1983
The CollectionBMG1994
All The BestBMG1994
Un diadema di canzoniJoker1997
The Collection [1998] (Ricchi E Poveri)Baby07.09.1998
Mi historiaAriola2002
I successiHitland12.01.2007
Le canzoni la nostra storia (Ricchi E Poveri)RCA29.04.2011
Die grossen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri) 
Greatest Hits (Ricchi E Poveri) 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ricchi & Poveri [1976]Fonit Cetra04.10.1976
Piccolo amore (Ricchi E Poveri)Ariola Express08.09.1997
Mamma Maria - The Hits Reloaded (Ricchi E Poveri)ZYX29.08.2008
The Best Of Ricchi E Poveri (Ricchi E Poveri)Trecolori05.10.2012
Pubbliata (Ricchi E Poveri)ZYX05.06.2015
I grandi successiAzzaro07.03.2016
My Star (Ricchi E Poveri)DA18.03.2016
PlaylistRhino06.05.2016
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)[no Label] 
 
SONGS VON RICCHI & POVERI
Sortierung: Titel | Jahr
...e penso a te
¿Quieres bailar?
1+2=3
2 storie dei musicanti (Ricchi e Poveri)
2+2=5 (Ricchi E Poveri)
Acapulco
Acqua acquetta
Addio mamma, addio papà (Ricchi e Poveri)
Adesso tu (Ricchi E Poveri)
Adiós mi amor (Ricchi E Poveri)
Al bar (Ricchi E Poveri)
Al molo
Alla faccia di Belzebu'
Amar así
Amare, ricominciare, no no no
Amarsi un po'
Amici miei
Amore odio
Amore sbagliato
Anche tu
Anima (Ricchi E Poveri)
Arrivederci (Ricchi E Poveri)
Azzurro (Ricchi E Poveri)
Baciamoci
Bello l'amore
Bocce
Buona giornata
Buonanotte fiorellino
Canson de Cheullia
Canzone d'amore
Carla e Gino
Caro amore mio
Caruso (Ricchi E Poveri)
Casa mia
C'è che luna, c'è che mare
C'è che sto bene
C'è un poeta in me
C'è una donna sola
C'era lei
C'era lei3
Che sarà (I Ricchi E Poveri)
Che senso ha (Ricchi E Poveri)
Cherri cherri
Chi voglio sei tu
Chiari di luna (Ricchi E Poveri)
Ciao ciao
Ciao duca
Ciao Italy ciao amore
Cocco bello Africa
Come un idiota (Ricchi E Poveri)
Come vorrei
Con l'aiuto del Signore
Coriandoli su di noi
Cosa sei
Così lontani (Ricchi E Poveri)
Dammi 1000 baci
Dan dan (è una canzone d'amore)
Dimmi che mi ami
Dimmi quando
Dolce frutto
Dolc'è la mano (Ricchi E Poveri)
Dónde estarás
Due gocce d'acqua (Ricchi E Poveri)
E io mi sono innamorato
E no e no
E poi... l'amore (Ricchi E Poveri)
En la cara de Belcebú
Era mercoledì (Ricchi E Poveri)
Es que estoy bien contigo
Espléndida velada
Esta noche
Esta noche canto
Favola (Ricchi E Poveri)
Fortísimo
Fortissimo
Fotoromanza (Ricchi E Poveri)
Fregene (R & P)
Fumo nero (Ricchi E Poveri)
Gente di mare (Ricchi E Poveri)
Giorno e notte
Gloria
Goodbye My Love
Grande grande grande (Ricchi E Poveri)
Grazie di tutto
Grazie mille
Guarda che luna (Ricchi E Poveri)
Hasta la vista
Hasta la vista [español]
Il cane
Il fantasma
Il meglio di noi
Il mio canto
Il paradiso (Ricchi E Poveri)
In questa città
I-o bao coccodè miao
Io che non vivo (Ricchi E Poveri)
Jesahel (Ricchi E Poveri)
Jungle Beat
Jungle Beat Special
La battaglia
La città dei desideri
La estación del amor (Ricchi E Poveri)
La figlia di un raggio di sole
La gallina
La luce dell'est (Ricchi E Poveri)
La mia libertà (Ricchi E Poveri)
La mia strada sarà breve (I Ricchi E Poveri)
La montagna (R & P)
La prima cosa bella
La stagione dell'amore
La stella che vuoi
La vecchina (Ricchi E Poveri)
La vecchina
L'albergo del buon padrone
L'amore è quello che è
L'amore è una cosa meravigliosa (Ricchi E Poveri)
L'anno che verrà (Ricchi E Poveri)
Lascia libero il cielo
Lasciami provare un'emozione
L'asino
Limpido fiume del sud (Ricchi e Poveri)
L'Italiano (Ricchi E Poveri)
L'orto degli animali
Love Will Come
L'ultimo amore
Ma se ghe penso (Ricchi E Poveri)
Made In Italy
Magnifica serata
Mai dire mai
Make It With Me (Ricchi E Poveri)
Mal entendido
Malentendido
Malinteso
Mama
Mamá María
Mami Mami
Mamma Maria
Mamma María [español]
Marikita
Me enamoro de tí
Mi manchi (Ricchi E Poveri)
M'innamoro di te
Monna Lisa e Messer Duca (Ricchi E Poveri)
Musica musica (Ricchi E Poveri)
Musica vita mia
Nascerà Gesù
Neve di New York (R & P)
New York
Ninna nanna
Ninna nanna [spanish version]
No, no, no (Ricchi E Poveri)
Non dire no
Non pensarci più (Ricchi E Poveri)
Oceano
Parla col cuore
Penso sorrido e canto (Ricchi E Poveri)
Perché ci vuole l'amore
Perdutamente amore
Piccolina
Piccolina [spanish version]
Piccolo amore
Piccolo amore [español]
Piccolo amore mio (Ricchi E Poveri)
Piccon dagghe cianin (Ricchi E Poveri)
Pobres
Pomeriggio d'estate
Porque si quiere el amor
Poster (Ricchi e Poveri)
Povera bimba
Poveri
Primo sole, primo fiore
Pubblicità
Quando quando quando (Ricchi E Poveri)
Qué será
Quello che mi hai dato (Ricchi E Poveri)
Questa lontananza brucia
Questa sera
Questo amore (Ricchi E Poveri)
Salirò (Ricchi e Poveri)
Samarcanda (Ricchi E Poveri)
Sarà perché ti amo (Ricchi & Poveri & Loredana Bertè)
Sarà perché ti amo
Scende la pioggia (Ricchi E Poveri)
Scigoa
Se mi ami
Se m'innamoro
Sei la sola che amo
Senza una donna (Ricchi E Poveri)
Será porque te amo
Si fa chiara la notte (Ricchi E Poveri)
Si me enamoro
Sinceramente (Ricchi E Poveri)
Soleado (Ricchi E Poveri)
Somebody To Love
Souvenir del primo amore (Ricchi E Poveri)
Spazio (15 secondi e poi) (R & P)
Stasera canto
Storia di una gatta
Super amor
Ti amo (Ricchi E Poveri)
Ti sento (Ricchi E Poveri)
Tiri riri tiri riri (Ricchi E Poveri)
Torno da te
Tutti uniti
Un altro lui, un'altra lei
Un amore così grande
Un diadema di ciliegie
Una domenica con te
Una donna cambiata (Ricchi E Poveri)
Una musica
Un'immagine
Vado via (Ricchi E Poveri)
Venecia
Venezia
Vento caldo
Voce di Genova (a voxe de Zena) (R & P)
Voglio stringerti ancora
Volo
Voulez vous danser
Voulez vous danser [español]
Walking Love
What Now My Love
Wonderland
Y pienso en tí
ALBEN VON RICCHI & POVERI
...E penso a te
All The Best
Allegro italiano (Ricchi E Poveri)
Amici miei (Ricchi E Poveri)
Buona giornata e... (Ricchi E Poveri)
Cadena de estrellas (Ricchi E Povery)
Canzoni d'amore
Die grossen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri)
Dimmi Quando (Ricchi E Poveri)
Greatest Hits (Ricchi E Poveri)
I grandi successi
I musicanti
I successi
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)
La estación del amor (Ricchi E Poveri)
La stagione dell'amore
Le canzoni la nostra storia (Ricchi E Poveri)
Made In Italy - Die großen Superhits von Ricchi e Poveri (Ricchi E Poveri)
Mamma Maria
Mamma Maria - The Hits Reloaded (Ricchi E Poveri)
Mamma Maria [cantan en espanol]
Me enamoro de tí
Mi historia
My Star (Ricchi E Poveri)
Nur das Beste - Die großen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri)
Parla col cuore (Ricchi E Poveri)
Penso sorrido e canto
Perdutamente amore
Piccolo amore (Ricchi E Poveri)
Playlist
Pubbliata (Ricchi E Poveri)
Pubblicità
Questo amore (R & P)
Ricchi & Poveri [1970]
Ricchi & Poveri [1976]
Ricchi & Poveri [1980]
Ricchi & Poveri [1982]
Ricchi E Poveri [1988]
RP2 (Ricchi E Poveri)
The Best Of Ricchi E Poveri (Ricchi E Poveri)
The Collection
The Collection [1998] (Ricchi E Poveri)
The Dance EP (Ricchi E Poveri)
Todos sus grandes éxitos
Un diadema di canzoni
Un diadema di successi (Ricchi E Poveri)
Una domenica con te (Ricchi E Poveri)
Voulez-vous danser
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RICCHI & POVERI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Será porque te amo55
Sarà perché ti amo1214.93
Mamma Maria1244.51
M'innamoro di te634.44
Dolce frutto54.4
Che sarà (I Ricchi E Poveri)284.39
Piccolo amore464.39
Made In Italy804.36
Se m'innamoro264.35
Poveri64.33
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RICCHI & POVERI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mamma Maria1244.51
Sarà perché ti amo1214.93
Made In Italy804.36
M'innamoro di te634.44
Piccolo amore464.39
Ciao Italy ciao amore423.98
Che sarà (I Ricchi E Poveri)284.39
Come vorrei284.29
Se m'innamoro264.35
Voulez vous danser264.15


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 2.02 seconds