LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Musikvideo. Mann mit Wohnwagen
Spanischer Song
ABBA Teil 1
Deutsche Musicassetten Hitparade "Sc...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
828 Besucher und 13 Member online
Members: 89knowles, actrostom0, BeansterBarnes, bryc3, Cheetah, freemanmala, Hannes, Hijinx, Kamala, Marie-Anna, NationOfZealots, sanremo, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

RENE REDLEY
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Walter De Loose

DISCOGRAPHIE RENE REDLEY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
GaDamaro23.02.2015
ButterflyDamaro15.06.2015
Te jongDamaro05.10.2015
Zonder jouDamaro22.02.2016
Het is een nachtDamaro27.06.2016
VanavondDamaro03.10.2016
CheerioDamaro23.01.2017
Jij bent mijn droomDamaro29.05.2017
Ik droom van een kerstfeestDamaro11.12.2017
Als ze lachtDamaro16.04.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Zonder jouDamaro15.04.2016
Mijn droomDamaro27.04.2018
 
SONGS VON RENE REDLEY
Sortierung: Titel | Jahr
2014
Kus me baby (Rene Redley & Sabine)
2015
Butterfly
Ga
Te jong
2016
Als iemand van je houdt
De polonaise in de zaal
Delilah
Die ene nacht met jou
Geef jouw liefde aan mij
Het is een nacht
Hoe langer ik dans met jou
I Wanna Be The Only One
Levensmedley
Vanavond
Wat een lekker ding
Zonder jou
2017
Cheerio
Ik droom van een kerstfeest
Jij bent mijn droom
2018
Als ze lacht
Bij jou voel ik me toch zo goed
De hele wereld mag het weten
Door jou
Hé lieve meid
Huilen doe ik wel alleen
Ik heb je niet gevraagd
Kom niet te dichtbij
Kom terug liefste
Want als de zon
ALBEN VON RENE REDLEY
Mijn droom
Zonder jou
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RENE REDLEY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Butterfly94.44
Ga214.43
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RENE REDLEY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ga214.43
Butterfly94.44


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.14 seconds