LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Lied aus Sky Sport
Suche ein Lied mit Klavier
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Single-Charts Jan 1960 - Dez 1964
Aktuelle 50
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
293 Besucher und 30 Member online
Members: Alxx, aroel, Bearcat, BingTheKing, christian1980, DenisMichiels, dhauskins, drogida007, emalovic, ems-kopp, fille17, franco1962, gherkin, goodold70, Hannes, Hijinx, hitcroco, Hot Cat , idruyck, jolisu, jschenk, nightwishfan, remy, Rootje, southpaw, staetz, thewitness, versluys.djordy, Voyager2, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

RENÉ KOLLO
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE RENÉ KOLLO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hello Mary LouPolydor07.1961
Am Ende wird es Liebe seinPolydor1961
Das A und O (Monika Grimm / René Kollo)Polydor1962
Mandoline und roter WeinPolydor1962
Sweet RosmaryPolydor1962
Weit so weit (Rene Kollo)Polydor1962
Eso besoPolydor1963
Meine große Liebe wohnt in einer kleinen Stadt (Rene Kollo)Polydor1963
Schöne Rose vom Rio GrandePolydor1963
Wie vom Wind verwehtPolydor1964
Du hast blaue AugenPolydor1964
Lady, GoodbyePolydor1964
Rot war ihr MundPolydor1965
Träume weiter Sweet SuePolydor1965
MamaPolydor1966
Das ganz große GlückBASF1975
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Was eine Frau im Frühling träumt (Dorthe und René Kollo)Karussell1968
Operetten - Welterfolge 1CBS1970
Eine Stimme begeistert die WeltRCA Red Seal1981
Dunkelrote RosenRCA1982
Deutschland, Land der LiederK-tel1983
Musik war meine erste LiebeCBS1986
Wie einst im Mai ... - René Kollo singt Walter, Willi & René KolloWarner Classics11.04.2014
Lieder von Udo Jürgens - Musik war meine erste LiebeAcanta14.11.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfSony Classical17.11.2017
 
SONGS VON RENÉ KOLLO
Sortierung: Titel | Jahr
1961
Am Ende wird es Liebe sein
Dich gibt's nur einmal
Hello Mary Lou
Peggy, Peggy
1962
Adieu Mary Rose (Rene Kollo)
Das A und O (Monika Grimm / René Kollo)
Du Casanova, du (Monika Grimm / René Kollo)
Ein Happy-End
Mandoline und roter Wein
Riverboat
Sweet Rosmary
Weit so weit (Rene Kollo)
1963
Bella Bella, Angela (Rene Kollo)
Carolina
Du bist einfach zum verlieben
Eso beso
Meine große Liebe wohnt in einer kleinen Stadt (Rene Kollo)
Schöne Rose vom Rio Grande
1964
Du hast blaue Augen
Jedem Zug in der Nacht schau' ich nach
Lady, Goodbye
Rose der Sierra
Rosy
Wie vom Wind verweht
1965
Ohne Liebe ist alles so traurig
Rot war ihr Mund
Sag' nie Goodbye
Träume weiter Sweet Sue
1966
Die Sonne ist so kalt
Mama
1967
Eleganz (Roy Black / René Kollo / Josef Petrak)
Es kann oft ein Moment sein (René Kollo / Willy Millowitsch / Brigitte Petry)
Hello Dolly (René Kollo / Louise Martini / Willy Millowitsch)
Ich tanze (Roy Black / René Kollo / Willy Millowitsch / Josef Petrak)
Man braucht ein Frauchen (Roy Black / René Kollo / Willy Millowitsch)
Zie' deinen Sonntagsanzug an (Roy Black / René Kollo / Adolf Martell)
1968
Das ist der Frühling von Berlin (Dorthe und René Kollo)
Das war in Schöneberg, im Monat Mai (Dorthe und René Kollo)
In deine Hände leg ich mein ganzes Glück (Dorthe und René Kollo)
Lieber Leierkastenmann (Dorthe und René Kollo)
Untern Linden, untern Linden (Dorthe und René Kollo)
Warte, warte nur ein Weilchen (Dorthe und René Kollo)
Was eine Frau im Frühling träumt (Dorthe und René Kollo)
1970
Dein ist mein ganzes Herz
Du bist die Welt für mich
Freunde, das Leben ist lebenswert
Ich bin nur ein armer Wandergesell'
Immer nur lächeln
Ja, das alles auf Ehr'
Komm, Czigan
Schenkt man sich Rosen in Tirol
Wolgalied
1974
Auf der Heide blühn die letzten Rosen
1975
Das ganz große Glück
Grüß mir die süßen, die reizenden Frauen
Willst du das Land meiner Traume seh'n
1977
Drei kleine Worte von dir
Ich sing' mein schönstes Lied
1978
Morgen, Kinder, wird's was geben
Still, still, still (René Kollo / Münchner Sternsinger / Das Orchester Kurt Graunke / Siegfried Köhler)
1981
Edelweiß
Gern hab' ich die Frauen geküßt
Granada
Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Immer und ewig
In mir klingt ein Lied
La Montanara
La Paloma
Ouvertüre und Tenor-Solo
Schiwago-Melodie
Serenata
Spanish Eyes
Wieder hinaus ins strahlende Licht...Zwei Märchenaugen
1982
Auch ich war einst ein feiner Csárdáskavalier ... Komm Zigán
Dunkelrote Rosen
Ich lade gern mir Gäste ein
In deine Hände
Küssen ist keine Sünd'
Zwei rote Rosen, ein zarter Kuß
1983
Ach, wie ist's möglich dann
All mein Gedanken, die ich hab
Es dunkelt schon in der Heide
Heimat, Land der Lieder
Hoch auf dem gelben Wagen
Hohe Tannen
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Im Krug zum grünen Kranze
In einem kühlen Grunde
Land der dunklen Wälder
Mein grünes Heimatland
Nun ade, du mein lieb Heimatland
O du fröhliche (René Kollo, Heinz Geese und sein Orchester)
O Täler weit, o Höhen
Wer recht in Freuden wandern will
1984
Santa Lucia (Canzone Napoletana)
1986
Das erste Mal
Deine Einsamkeit
Du sollst die Welt für mich sein
Illusionen
Irgendwann
Musik war meine erste Liebe (René Kollo & Udo Jürgens)
Nur einen Sommer lang
Und wenn ich geh
Weil ich Deine Liebe brauche
Wie könnt ich von Dir gehen
Wie nennt man das Gefühl
1992
Das war sein Milljöh
Du, hör mir zu
Ein Märchenglück, ein Sommertraum
Großmama
Heimat, du Inbegriff der Liebe
Ich hab' eine kleine Philosophie
Kind, ich schlafe so schlecht
Kleine Mädchen müssen schlafen geh'n
Lieber Leierkastenmann
Warte, warte nur ein Weilchen
Warum hast du zo traurige Augen
Was eine Frau im Frühling träumt
Zwei in einer großen Stadt
Zwei rote Rosen
2004
Untern Linden (René Kollo & Nathalie)
2014
Balletpantomime
Das war in Schöneberg im Monat Mai
Denk nur, wie schön wird das Wiedersehn
Die Männer sind alle Verbrecher
Es jeht doch nischt über Berlin
Ha'm wir uns nicht schon mal kennengelernt
Heißgeliebtes Firlefänzchen
In puncto Liebe kann mir keiner was erzählen
Kinder, ganz Berlin ist hier
Kurz vor der U-Bahn
Lied des Heimkehrers (Und dann kamen schlimme Jahre)
Los, wir wollen kegeln gehn
So läßt sich das Leben ertragen
So leb' ich ohne Sorgen
Überhaupt, was gehn uns denn die Sorgen an
Untern Linden, untern Linden
Wenn unser Kind Geburtstag hat
Wir fahren mit der Eisenbahn

n/a
Ave Maria
Chianti-Lied (Ja, ja der Chianti-Wein)
Davon träumen alle jungen Leute (Monika Grimm / René Kollo)
Es blüht eine Rose zur Weihnachtszeit
Leise rieselt der Schnee
Süsser die Glocken nie klingen
ALBEN VON RENÉ KOLLO
Best Of
Deutschland, Land der Lieder
Dunkelrote Rosen
Eine Stimme begeistert die Welt
Festliche Lieder (James Last & René Kollo)
Lieder von Udo Jürgens - Musik war meine erste Liebe
Musik war meine erste Liebe
Operetten - Welterfolge 1
Star Festival
Was eine Frau im Frühling träumt (Dorthe und René Kollo)
Wie einst im Mai ... - René Kollo singt Walter, Willi & René Kollo
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RENÉ KOLLO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hello Mary Lou103.7
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RENÉ KOLLO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hello Mary Lou103.7


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.63 seconds