LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Der Musikmarkt Radio Favourites
Song aus "Ein Fall für zwei" - Purpl...
ABBA Teil 1
Suche Film
Nach der Ausbildung?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 28 Member online
Members: actrostom0, benoptimaal, betmusic, BingTheKing, charlyb, der löffel, Eden, FluffyUnicorn05, FXs Charts, gartenhaus, leila1, Lilli 1, markbreda, meikel731, naj naj, Oiseau, papaya2, Pottkind, radiosonido, remember, RentnerHD, Rootje, snoopy101, staetz, thunder 46, ultrat0p, vancouver, Voyager2

HOMEFORUMKONTAKT

RAMMSTEIN
Links
Offizielle Seite  http://www.rammstein.de


DISCOGRAPHIE RAMMSTEIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Du riechst so gutMotor1995
EngelMotor28.03.1997
Du hastMotor21.07.1997
Das ModellMotor12.1997
Du riechst so gut '98Motor25.05.1998
StrippedMotor11.08.1998
SonneMotor12.02.2001
Links 2-3-4Motor14.05.2001
Ich willMotor10.09.2001
MutterUniversal2002
Mein TeilMotor26.07.2004
AmerikaUniversal13.09.2004
Ohne dichUniversal22.11.2004
Keine LustUniversal27.02.2005
BenzinUniversal07.10.2005
RosenrotUniversal16.12.2005
Mann gegen MannUniversal03.03.2006
PussyUniversal18.09.2009
Ich tu dir wehUniversal04.01.2010
HaifischUniversal28.05.2010
Mein LandUniversal11.11.2011
Mein Herz brennt [2012]Vertigo10.12.2012
DeutschlandVertigo / Capitol30.03.2019
RadioVertigo / Capitol26.04.2019
AusländerVertigo / Capitol31.05.2019
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
HerzeleidMotor1995
SehnsuchtMotor25.08.1997
MutterMotor03.04.2001
Reise, ReiseUniversal27.09.2004
RosenrotUniversal28.10.2005
Liebe ist für alle daUniversal16.10.2009
RammsteinVertigo / Capitol17.05.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live aus BerlinMotor30.08.1999
VölkerballUniversal17.11.2006
ParisVertigo / Capitol19.05.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Made In GermanyVertigo02.12.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Völkerball17.11.2006
Tanz MetalCRD14.01.2011
Videos 1995 - 2012Universal14.12.2012
In AmerikaVertigo / Capitol25.09.2015
ParisUniversal19.05.2017
 
SONGS VON RAMMSTEIN
Sortierung: Titel | Jahr
5/4
Adios
Alter Mann
Amerika
Amour
Angel
Asche zu Asche
Ausländer
B********
Benzin
Bestrafe mich
Bück dich
Dalai Lama
Das alte Leid
Das Modell
Der Meister
Deutschland
Diamant
Donaukinder
Du hast
Du riechst so gut
Du riechst so gut '98
Eifersucht
Ein Lied
Eisenmann
Engel
Feuer frei!
Feuer und Wasser
Feuerräder
Frühling in Paris
Führe mich
Gib mir deine Augen
Haifisch
Halleluja
Hallomann
Halt
Heirate mich
Herzeleid
Hilf mir
Ich tu dir weh
Ich will
Ich will (Live)
Ich will (Westbam Remix)
Keine Lust
Klavier
Kokain
Küss mich (Fellfrosch)
Laichzeit
Liebe ist für alle da
Liese
Links 2 3 4 (Rammstein vs. WestBam)
Links 2-3-4
Los
Mann gegen Mann
Mehr
Mein Herz brennt
Mein Herz brennt [2012]
Mein Land
Mein Teil
Morgenstern
Moskau
Mutter
Nebel
Ohne dich
Pet Sematary (Live) (Rammstein with Clawfinger)
Puppe
Pussy
Radio
Rammlied
Rammstein
Rein raus
Reise, Reise
Rosenrot
Roter Sand
Schwarzes Glas
Seemann
Sehnsucht
Sex
Sonne
Spiel mit mir
Spieluhr
Spring
Stein um Stein
Stirb nicht vor mir / Don't Die Before I Do (Rammstein feat. Sharleen Spiteri)
Stripped
Tattoo
Te quiero puta!
Tier
Vergiss uns nicht
Waidmanns Heil
Was ich liebe
Weisses Fleisch
Weit weg
Wiener Blut
Wilder Wein
Wo bist du
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
You Hate
Zeig dich
Zerstören
Zwitter
ALBEN VON RAMMSTEIN
Herzeleid
Liebe ist für alle da
Live aus Berlin
Made In Germany
Mutter
Paris
Piano Instrumental
Rammstein
Reise, Reise
Rosenrot
Sehnsucht
Völkerball
XXI - Klavier
XXl - The Vinyl Box Set
DVDS VON RAMMSTEIN
In Amerika
Lichtspielhaus
Live aus Berlin
Paris
Tanz Metal
Videos 1995 - 2012
Völkerball
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON RAMMSTEIN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Donaukinder335.27
Puppe145.14
Weit weg124.75
Ohne dich1374.74
Spieluhr654.71
Reise, Reise744.7
Hallomann124.67
Mein Herz brennt704.66
Ich will (Live)134.62
Mutter854.59
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON RAMMSTEIN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amerika2133.95
Engel1714.4
Benzin1463.1
Sonne1444.44
Du hast1444.11
Ohne dich1374.74
Mein Teil1363.1
Pussy1213.02
Links 2-3-41104.04
Keine Lust1083.63


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.81 seconds