LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Automatenmarkt LP Top 50
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Disco Charts aus "Automatenmarkt"
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
Musikmarkt Automaten Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
709 Besucher und 22 Member online
Members: ahmetyal, djdeeside, drogida007, entorresokath, fkvdmark, gherkin, heinbloed, Hijinx, Lilli 1, Meglos, Patrick3, RentnerHD, Rewer, RikiRik, Snormobiel Beusichem, spatz-98, sylidance, tabloidjunkie007, ultrat0p, Voyager2, Widmann1, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

QL
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.funpunk.ch
Interview mit QL  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=10
Interview 2 mit QL  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=84
Interview mit QL (2010)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=342

Komponisten, Texter und Produzenten
QL, Christoph Beyerlein, Thomas Fessler, Trad., Polo Hofer, Florian Ast

DISCOGRAPHIE QL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hopp SchwiizAriola10.05.2004
Gib mehAriola05.01.2007
Bäng wiä gäng (QL feat. Gimma)Ariola06.07.2007
Hopp Schwiiz - Hopp Svizra - Forza Svizzera - Hopp SuisseAriola2008
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
HeimatschutzAriola12.01.2004
LuschtAriola10.04.2005
Schwi!zerchracherAriola09.02.2007
EurochracherAriola02.05.2008
Humba tätärä (QL & Pepe Lienhard Horns)Ariola01.01.2010
Mach lut!Ariola11.11.2011
WäuthitAriola17.01.2014
Hopp Schwi!z - s' Album!Ariola06.06.2014
Die ultimative Funpunk ParadeAriola30.03.2018
 
SONGS VON QL
Sortierung: Titel | Jahr
7siech
Aber bitte mit Sahne (QL & Pepe Lienhard Horns)
Alles fahrt Schii
Alperose
Amerika
Ängu
Arschloch
Bälpmoos
Bäng wiä gäng (QL feat. Gimma)
Bla bla
Blueme
Chrigu
Chume nie me hei
Chumm gib mir Dini Hand
Cindy
Daneli
Das alte Haus von Rocky Docky (QL & Pepe Lienhard Horns)
Dialog im Strandbad
Die kleine Kneipe (QL & Pepe Lienhard Horns)
Dr Ferdinand isch gschtorbe
Dr Köbu
Dr Schacher Seppli
Dr Sidi Abdel Assar vo El Hama
Dr Zirkuselefant Ferdinand
E guete Tag zum Schtärbe
Es Bett im Chornfäud
Ewigi Liäbi
Ferie
Forza Svizzera
Füür u Flamme
Füür vo dr Sehnsucht
Fuzzi
Fuzzi (QL & Pepe Lienhard Horns)
Generika
Gib meh
Gschtorbe
Ha ke Ahnig
Heimweh
Hemmigslos liebe
Hie bin i deheim (QL & Pepe Lienhard Horns)
Hippigschpängschtli
Hopp Schwi!z 14
Hopp Schwiiz (QL mit em Polo Hofer)
Hopp Schwiiz
Hopp Suisse
Hopp Suisse '08
Hopp Svizra
I hätt no viu blöder ta
I liebe di
I liebe di (QL & Pepe Lienhard Horns)
I schänke dir mis Härz
Intro [Humba tätärä] (QL & Pepe Lienhard Horns)
Irgendeinisch
Italiano
Itz geiz i'd Beiz
Kiosk
Kiosque
La fin carotte
La Montanara (QL & Pepe Lienhard Horns)
Lotti Lotti
Louenesee
Mach lut!
Mänhätten
Margritli (QL & Pepe Lienhard Horns)
Mi Momänt
Oh läck du mir
Piccolo Man (QL & Pepe Lienhard Horns)
Ramseyers wei go grase
Rosalie
Rote Wy
's Tröimli
Scharlachrot
Schigolo (QL & Pepe Lienhard Horns)
Schnee
Schtets in Truure
Schwan
Seeland
Sehnsucht
Sennesong
Sex
Sex (Hochdeutsch)
Sie wott's live
Singing I
So oder so
Sonderzug is Radio (QL & Pepe Lienhard Horns)
Sun Fun & Nothing To Do
Susle
Swiss Lady
Swiss Lady (QL & Pepe Lienhard Horns)
Teddybär
Tröime
Über den Wolken (QL & Pepe Lienhard Horns)
Üse Bernhardiner
Verbii
Vogellisi / Buurebüebli
W.Nuss vo Bümpliz
Wahnsinn (QL & Pepe Lienhard Horns)
Wäuthit
Wottsch mi
Wyssebüehl
Zum Wohl
ALBEN VON QL
Die ultimative Funpunk Parade
Eurochracher
Heimatschutz
Hopp Schwi!z - s' Album!
Humba tätärä (QL & Pepe Lienhard Horns)
Luscht
Mach lut!
Schwi!zerchracher
Wäuthit
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON QL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vogellisi / Buurebüebli94.78
Dr Zirkuselefant Ferdinand84.5
I liebe di (QL & Pepe Lienhard Horns)64.5
Kiosque174.47
Heimweh164.44
Bla bla74.43
Swiss Lady174.41
Dr Ferdinand isch gschtorbe184.33
Gschtorbe104.3
Tröime94.22
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON QL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ewigi Liäbi673.84
Hopp Schwiiz543.87
W.Nuss vo Bümpliz393.18
I schänke dir mis Härz292.76
Bäng wiä gäng (QL feat. Gimma)283.39
Schwan223.82
Blueme193.21
Dr Ferdinand isch gschtorbe184.33
Kiosque174.47
Swiss Lady174.41


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.25 seconds