LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
Film gesucht
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
262 Besucher und 42 Member online
Members: !Xabbu, actrostom0, alleyt1989, Alxx, AngeloVellosa, AquavitBoy, Arnold E, benoptimaal, btrTrBe, drogida007, fkvdmark, gherkin, Hannes, Harleyscottie, Hijinx, hitcroco, JakobKOP, James Egon, Jan Rens, jnagels, klamar, Lilli 1, lORD oF tHE bOARD1, Martmoney, matador, meikel731, mgt9303, Mikele158, otis, remember, rhayader, Rootje, SBube, Snoopy, southpaw, SportyJohn, swiftie, tejolang, Trekker, Uebi, ultrat0p, womamail

HOMEFORUMKONTAKT

PUR
5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.pur.de
Interview mit Hartmut Engler (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=307


DISCOGRAPHIE PUR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hab' mich wieder mal an dir betrunkenIntercord1987
FunkelperlenaugenIntercord1988
KowalskiIntercord1989
Wenn sie diesen Tango hörtIntercord1990
Brüder (Stell Dir vor)Intercord1990
FreundeIntercord1990
PrinzessinIntercord1990
LenaIntercord06.1991
An so 'nem TagIntercord1991
Lied für all' die VergessenenIntercord03.1992
Drachen sollen fliegen (Live)Intercord1992
Hör gut zuIntercord1993
IndianerIntercord1993
In dichIntercord1994
Neue BrückenIntercord1994
Sie sieht die SonneIntercord1994
Dass es dir leid tutIntercord17.06.1995
Ich lieb' dich (egal wie das klingt)Intercord19.06.1995
AbenteuerlandIntercord18.09.1995
Ein graues HaarIntercord12.02.1996
Geweint vor Glück (Pur / Münchner Philharmoniker)Intercord30.10.1996
Wenn du da bistIntercord17.11.1997
Der DummeIntercord16.02.1998
KöniginIntercord18.05.1998
Endlich ichIntercord12.10.1998
PartyhitmixIntercord18.01.1999
Adler sollen fliegenIntercord03.01.2000
Riding With The EaglesIntercord03.01.2000
HerzbebenElectrola07.08.2000
Bei dir seinEMI Electrola23.10.2000
Immer noch daEMI Electrola30.07.2001
Ich denk an DichCapitol04.08.2003
Was ist passiert?EMI20.10.2003
DuettEMI15.12.2003
Walzer für dichCapitol15.12.2003
Halt dich festEMI30.08.2004
SOSCapitol31.03.2006
Weil du bei mir bistCapitol04.08.2006
Streng dich anCapitol11.11.2006
WiedersehenEMI27.11.2007
Party Hitmix Vol. 2Capitol28.12.2007
IrgendwoEMI21.08.2009
Lena (live und akustisch)Capitol03.12.2010
Der bestmögliche VersuchAbenteuerland26.10.2012
AchtungMusic Pur16.06.2015
HeimwehlandMusic Pur16.09.2015
GemeinsamPur20.11.2015
BeinahPolydor31.08.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Opus 1Peak1983
Vorsicht zerbrechlich[no label]1985
PurIntercord1987
Wie im FilmIntercord01.06.1988
Unendlich mehrIntercord1990
Nichts ohne GrundIntercord01.11.1991
SeiltänzertraumIntercord01.08.1993
AbenteuerlandIntercord21.08.1995
Mächtig viel TheaterIntercord19.01.1998
MittendrinElectrola08.09.2000
Was ist passiert?Capitol05.09.2003
Es ist wie es istCapitol01.09.2006
WünscheElectrola04.09.2009
Schein & SeinLive Act16.11.2012
AchtungPur18.09.2015
Zwischen den WeltenAbenteuerland14.09.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveIntercord01.08.1992
Live - Die ZweiteIntercord19.08.1996
Klassisch - Live auf Schalke 2004Capitol04.10.2004
Live - die Dritte - akustischCapitol10.12.2010
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. KonzertLive Act10.05.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Hits Pur - 20 Jahre eine BandElectrola21.08.2001
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Live - die Dritte - die FanboxEMI10.12.2010
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
MittendrinEMI04.12.2000
Abenteuerland - Live Aus Dem RheinstadionEMI25.11.2002
Live-Seiltänzertraum-Tour 1996EMI25.11.2002
Mächtig Viel Theater - Video Zur TourEMI25.11.2002
Live - Dvd BoxEMI25.11.2002
Das ist passiert!EMI06.10.2003
Klassisch - Live Auf Schalke 2004EMI01.11.2004
Auf Schalke Live (Pur & Friends)EMI25.12.2004
Es ist wie es ist - Die Live DVDEMI15.12.2006
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. Konzert [DVD!Live Act10.05.2013
 
SONGS VON PUR
Sortierung: Titel | Jahr
1983
Der erste Sonnenstrahl
Der Falter und das Licht
Der Henker
Es wird einmal
Hey Mensch
Im Nebel
Messias
Traumbild
Vereint
1985
Alles für's Schwein
Die grüne Pflanze
Fallen
Ganz tief
Glaubst du denn
Im Labyrinth
Manchmal (Grossstadtsyndrom)
Merlins Bolero
Roboter
Süchtig
Verwirrt
1987
Bis der Wind sich dreht
Drachen sollen fliegen
Giorgio Successi oder das Publikum ist schlau
Hab' mich wieder mal an dir betrunken
Irene
La Le Lu
Mehr als mich
Merlins Rock
Pech gehabt / Glück gehabt
Wenn du groß bist
1988
D-Mark
Festgerannt
Funkelperlenaugen
Immer weiter
Kowalski
Nur im Film
Schlafen
Solang ich noch am Leben bin
Viel zu lang' zu gut gegangen
Wenn sie diesen Tango hört
1990
Alice im Wunderland
Anonyme Opfer
Brüder (Stell Dir vor)
Das Tier
Du bist mehr
Freunde
Gib uns etwas Zeit
Herz für Kinder
Kowalski II
Nutzlos
Prinzessin
Sag JA!
Täglich mehr
1991
An so 'nem Tag
Geweint vor Glück
Im letzten Regen
Kein Krieg
Kowalski III
Lena
Lied für all' die Vergessenen
Mein Freund Rüdi
Nichts ohne Grund
Ohne dich
Weisst du noch
1992
Drachen sollen fliegen (Live)
1993
Alles wird gut
Der Mann am Fenster
Heimlich
Hey du
Hör gut zu
In dich
Indianer
Kowalski IV
Neue Brücken
Nie genug
Noch ein Leben
Seiltänzertraum
Sie sieht die Sonne
1995
Abenteuerland
Dass es dir leid tut
Ein graues Haar
Es tut weh
Ganz egal
Ich lieb' dich (egal wie das klingt)
In Gedanken
Leben
Merlins Reise
Nur zu dir
Ruhe
Ungeheuer
Wut im Bauch
1996
Geweint vor Glück (Pur / Münchner Philharmoniker)
1997
Geistüberfall
Wenn du da bist
1998
Allein vor dem Spiegel
Aus zwei mach' drei
Der Dumme
Endlich ich
Gib sie her
Ich will raus hier
Kinder sind tabu
Kleiner Prinz
Königin
Kowalski 6
Mach es nochmal
Mächtig viel Theater
Merlin's Pummelflug
Treib mich weiter
1999
Party Mix 1 (von uns für euch) (Pur & Das Beste Publikum Der Welt)
Partyhitmix
2000
Adler sollen fliegen
Bei dir sein
Buckelwale (Die Frage nach dem Sinn)
Einzug der Gladiolen
Engel zu Staub
Herzbeben
Kopf frei
Mittendrin
Riding With The Eagles
Schneckenfreund
Supermann
Tausend und eine Nacht
Tränen im Kissen
Weißt Du wie
2001
Immer noch da
2002
I Love You
Never-Never Land
2003
Bald seh ich euch wieder
Bitte lieber Gott
Das längste Dankeschön der Welt
Der Kreis
Doof
Duett
Gut genug für Dich
Hier bin ich
Ich denk an Dich
Leicht
Letzte Ausfahrt
Mehr als Dein Verstand
SAZ
Walzer für dich
Was ist passiert?
2004
Halt dich fest
2006
Bis der Morgen kommt
Danke
Der arme graue Kater
Es ist wie es ist
Glauben
Immer wieder
Merlins Brücke
Mit dir
Nächstes Mal
Rolf rockt
SOS
Streiten
Streng dich an
Weil du bei mir bist
Wunderschön
2007
Party Hitmix Vol. 2
Wiedersehen
2009
Der geschenkte Tag
Die Beste
Frau Schneider
Geliebt
Gesund
Herbst
Herzlich
Irgendwo
Kathrina
Menschlichkeit
MfG
Raus aus dem Schoss
Stell dich
Winter 59
Wünsche
2010
Lena (live und akustisch)
2012
Der bestmögliche Versuch
Der Trick dabei
Du lügst
Frei
Geht es Dir gut
Hohlraumversiegelung
Ich bin Dein Lied
Jedes Mal
Leonie Tamina
Lucy
Parkbank
Sacre-Coeur
Schein und Sein
Stark
2015
Achtung
Achtung (Pur mit Kids)
Anni
Die Welle
Fallschirm
Gemeinsam
Guter Stern
Heimwehland
Hit-Medley Pur (Helene Fischer mit Pur)
Land in Sicht
Lichter aus
Manchmal wenn ich traurig bin...
Nimm Dir
Vermiss Dich
Wer hält die Welt
Wer hält die Welt (Pur mit Xavier Naidoo)
2018
Affen im Kopf
Auf alles was noch kommt
Beinah
Energie
Fixstern
Freund und Bruder
Gasthaus
Licht ins Dunkel
Planet der Affen
Verboten schön
Weißt du nicht
Zu Ende träumen (Pur & Friends)
Zu Ende träumen
Zwischen den Welten

n/a
Partyhitmix Vol. 3
ALBEN VON PUR
Abenteuerland
Achtung
Es ist wie es ist
Hits Pur - 20 Jahre eine Band
Klassisch - Live auf Schalke 2004
Live
Live - die Dritte - akustisch
Live - die Dritte - die Fanbox
Live - Die Zweite
Mächtig viel Theater
Mittendrin
Nichts ohne Grund
Opus 1
Pur
Schein & Sein
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. Konzert
Seiltänzertraum
Unendlich mehr
Vorsicht zerbrechlich
Was ist passiert?
Wie im Film
Wünsche
Zwischen den Welten
DVDS VON PUR
Abenteuerland - Live Aus Dem Rheinstadion
Auf Schalke Live (Pur & Friends)
Das ist passiert!
Es ist wie es ist - Die Live DVD
Klassisch - Live Auf Schalke 2004
Live - Dvd Box
Live auf Schalke 2007 (Pur & Friends)
Live-Seiltänzertraum-Tour 1996
Mächtig Viel Theater - Video Zur Tour
Mittendrin
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. Konzert [DVD!
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON PUR
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Merlins Reise204.75
Mächtig viel Theater114.73
SAZ114.64
Kein Krieg134.62
Wenn sie diesen Tango hört284.61
Streiten54.6
Seiltänzertraum154.53
Der Mann am Fenster124.5
Letzte Ausfahrt94.44
Prinzessin184.39
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON PUR
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Abenteuerland1303.92
Ich lieb' dich (egal wie das klingt)593.8
Adler sollen fliegen582.97
Wenn du da bist533.77
Ein graues Haar523.94
Lena493.76
Hör gut zu463.67
Herzbeben393.72
Dass es dir leid tut383.47
Ich denk an Dich362.92


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.52 seconds