LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
723 Besucher und 4 Member online
Members: greisfoile, Groomy, timfoxxy, Trekker

HOMEFORUMKONTAKT

PRESUNTOS IMPLICADOS
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Juan Luis Giménez, Nacho Mañó, Sole Giménez

DISCOGRAPHIE PRESUNTOS IMPLICADOS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Como hemos cambiadoWEA1991
LlovioWEA1992
GenteWEA2001
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
De sol a solWEA1987
Alma de BluesWEA1989
Ser de aguaWEA1991
El pan y la salWEA1994
SieteWEA1997
Versión originalWEA30.08.1999
GenteWEA2001
PostalesWarner2005
Será.Warner2008
Banda sonoraWarner06.09.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Grandes éxitos: selección naturalWEA18.11.2002
 
SONGS VON PRESUNTOS IMPLICADOS
Sortierung: Titel | Jahr
7 pisos
A tu lado
Actriz
Acuérdate
Ahora que sé lo que decir
Al atardecer
Al sur
Alma de Blues
Amore
Andas junto a mí
Asoma el llanto
Bárbara del campo
Boleros
Cada historia
Calor
Canciones y momentos (Presuntos Implicados feat. Milton Nascimento)
Comedia divina
Como hemos cambiado
Cuando el llego
Cuando quiero sol
Cuando te sonríe Julia
De puntillas
De sol a sol
Deshabitada
Dime que no
Donde nos lleve el corazón
Dónde voy yo
Edén
El amor me envuelve
El misterio de lo cotidiano
El muelles
El pan y la sal
En la oscuridad
Encadenada
Es una historia
Eso es lo mejor
Esperaré (Presuntos Implicados & Armando Manzanero)
Esperaré
Esta noche
Esta tarde vi llover
Estrella
Fallen (Presuntos Implicados con Randy Crawford)
Fragilidad
Gente
Guitarra y voz
Hasta el fin del amor
Hay algo raro en esta grabación
Hazme la noche
Ícaro
Incapaz de sonreir
Jerusalén 2.0
La alegría
La felicidad
La fiesta
La flor de la mañana
La futura promesa
La huella
La mujer que mueve el mundo
La noche
Las estaciones
Las palabras de amor
Lloviendo en San Valentín
Llovio
Los buenos tiempos
Los versos de un loco
Luna
Mañana de carnaval
Me das el mar
Me visitan canciones
Me voy a marchar
Mi pequeño tesoro
Mi única razón
Mil mariposas
Moon River
Nada tiene sentido
Nada y nadie
Nadie como tú (Presuntos Implicados feat. Francisco Céspedes)
Ni tú ni yo
No digas nada
No hay humor
No hay palabras
Nunca es para siempre
Palomas
Parte de mi
Pecado
Polizón
Por querer
Postales
Quién?
Recibes cartas
Rio po
Samurai
Satélite
Sé que me quieres
Sed de amor
Sentir su calor
Ser de agua
Será
She
Si es cierto tu amor
Siento vida
Sólo tú
Tal y como fue
Te recuerdo Amanda
Tenemos que hablar
Todas las flores
Todo corazón
Todo perdido

Tú cómo estás
Tu tierra y mis semillas
Tus gestos
Un día de abril
Vereda tropical
Volviendo a casa
Vuelves a mí
Vuelvo a pensar en ti
ALBEN VON PRESUNTOS IMPLICADOS
Alma de Blues
Banda sonora
De sol a sol
El pan y la sal
Gente
Grandes éxitos: selección natural
La Noche 2 - Desde la ciudad de México
Postales
Ser de agua
Será.
Siete
Todas las flores - La colección definitiva
Versión original


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.30 seconds