LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Single-Charts Jan 1960 - Dez 1964
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
ABBA Teil 1
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan im Chat:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied.

/users.asp, line 6
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
207 Besucher und 36 Member online
Members: actrostom0, BeansterBarnes, Bruce13b, chaveli, dietmarsucher, Ditti1311, drogida007, hardy125, heinbloed, ivan.gauquie@telenet.be, jan256, jarig, Jesse_D, joriske, Kamala, Klausowitsch, LeenK, longlou, Matula, numan, Renejan, Sander14, sanremo, ShadowViolin, Simo 61, Skay, Snoopy, sophieellisbextor, SportyJohn, Steffen Hung, Stevolution, sushi97, titicri, Uebi, ultrat0p, variety

HOMEFORUMKONTAKT

PIERRE GROSCOLAS
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE PIERRE GROSCOLAS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Fille du ventMaxi1971
L'amour est roiTrema1972
Pas sans amourTrema1973
Au revoirTrema1973
Lady LayTrema01.1974
Lady Lay [deutsch]Ariola12.1974
Vite, vite on partTrema1974
ÉliseTrema1974
Lady Lay [italienisch]Dig It1974
Lady Lay [English]Polydor06.06.1975
MamalouAriola07.1975
Mamalou [español]Movieplay1976
L'homme qui vous plaitTrema1976
Dans un mois ou dans un anPathé1977
Flying LoveEMI1979
Tu nous vends du ventPathé1980
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Pierre Groscolas [1973]Trema1973
Pierre GroscolasTrema1974
EliseDig It1974
GroscolasPathé1977
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Pierre Groscolas [1977]MFP1977
 
SONGS VON PIERRE GROSCOLAS
Sortierung: Titel | Jahr
À bientôt
Au revoir
Beatlemania
C'est facile a dire
Comme ce serait beau
Dans un mois ou dans un an
Déjenme llorar
Élise
Fille du vent
Flying Love
Fool (Can't You See She's Gone)
G I U L I A
Jamais le ciel ne fut si bleu
Je retiendra le temps
J'peux plus m'en passer
Jumbo
La poupée
La vieux Monsieur
Lady Lay
Lady Lay [deutsch]
Lady Lay [English]
Lady Lay [italienisch]
Laisse moi tranquille
L'amour est roi
Le messager
Le vieux roi
L'entfant qui touchait les etoiles
L'homme qui vous plait
L'oiseau magique
Ma jeunesse au fond de l'eau
Maintenant ou jamais
Mamalou
Mamalou [español]
Marie K.J.
Neptune a veilli
Ophélie
Ou tu veux quand tu veux
Pas sans amour
Perdue dans le neige
Pour de l'or
Pour faire un entfant
Qu'as tu fait de ma vie
Roi de l'univers
Si tu t'en allais
Tout est beau
Tu nous vends du vent
Tu vas devenir musicien
Un jour pas comme les autres
Une chanson d'amour
Vite, vite on part
ALBEN VON PIERRE GROSCOLAS
Elise
Groscolas
Pierre Groscolas
Pierre Groscolas [1973]
Pierre Groscolas [1977]
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON PIERRE GROSCOLAS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lady Lay424.36
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON PIERRE GROSCOLAS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lady Lay424.36


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.16 seconds