LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Lied mit Piepton
Witze
Fettes Brot
LP Jahrescharts ?
Techno-Tracks gesucht
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 6 Member online
Members: fleet61, Hijinx, rhayader, Snoopy, Trekker, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

PETER+ALBERT
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE PETER ALBERT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wer wird denn weinenAmiga1973
Da, wo nie ein D-Zug hältAmiga1973
Bis zum HorizontAmiga1973
Ausverkauf im FundbüroAmiga1974
Hier ist die LiebeAmiga1974
Dreh dich nicht mehr umAmiga1975
Dich gibt's nur einmalAmiga1975
Spiel das Lied noch einmalAmiga1976
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Party mit PeterAMIGA1977
Dreh dich nicht mehr umAlles Records1998
 
SONGS VON PETER ALBERT
Sortierung: Titel | Jahr
1972
Du hast wohl Langeweile
1973
Bis zum Horizont
Da, wo nie ein D-Zug hält
Doch zum Glück dreht sich die Welt
Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben
Finger weg von dem Mädchen
Wer wird denn weinen
1974
Ausverkauf im Fundbüro
Cubana
Hier ist die Liebe
Tausch deine Träume gegen meine Liebe
Wir lieben alles Schöne auf der Welt (Peter Albert & Valerie Cizmárová)
Wir wollen keinen Tag verlieren
1975
Dich gibt's nur einmal
Dreh dich nicht mehr um
Musik, Musik
Ruf mich mal an
1976
Einmal am Tag
Spiel das Lied noch einmal
Wenn ...
Wenn dir's zu kühl wird
1977
… und ich freu' mich auf's Wiederseh'n
Auf Wiedersehn, Berlin
Dann kam ein Regenbogen
Eis schmilzt in der Sonne
Geh noch nicht
He, Hallo – Ich bin da
Heut scheint die Sonne
Küsse, die du nie vergißt
Mach dir nichts vor
Sag
Teufel, ist es möglich
Ticke, Tacke, Tick
Trotzdem war es Liebe
Und die Sommersonne schien
1979
Schmidt, Meier, Lehmann
1998
Adios, Goodbye
Blonder Engel
Du bist nicht mehr da
Du kommst zurück
Geh
Ich will wieder die Sonne in mir spür'n
Juanita
Komm, nimm den nächsten Flug
Mein Herz es schlägt doch nur für dich allein
Peter Albert Hitmix
Solang' wie du zu mir gehörst
Tausendmal Du
Wenn die Sonne im Meer versinkt
Wie konnt' ich ohne dich nur leben

n/a
Barfuß gingen wir schlafen
Damals waren wir zu jung
Das Spiel der Liebe
Das werden Tage sein
Dich oder keine
Die große Schau
Diese Wärme, die ich brauch'
Du sagst nein
Du, ich bleib bei dir
Ein Mann vor der Tür
Ein schöner Traum
Eins zu Null
Fünftausend Meter über der Erde
Grün ist der Wald
Gut, gut, gut
Guten Tag, Berlin
Hallo, Dornröschen
Hätt' es damals nicht so geregnet
Herz auf Eis
Heut' ist heut'
Himbeereis
Ich danke dir dafür
Ich hab' heut' ein Englein gesehen
Ich möchte keinen Tag alleine sein
Ich such noch die Eine
Ich will, dass du glücklich bist
In der Liebe ist noch alles drin
Jemand verliebt sich heut'
Kalendergeschichten
Lass den Zug doch fahren
Lieben kannst du nur einen
Moni
Niemals mehr
Nun erst recht
Schwerelos
So wurde unsere Liebe zu Eis
Steht ein Mann vor der Tür
Was wird denn nun
Wehrloser Dieb
Weiches Gras
Wer kann dafür
ALBEN VON PETER ALBERT
Dreh dich nicht mehr um
Party mit Peter
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON PETER ALBERT
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dreh dich nicht mehr um64.67
Bis zum Horizont54.4
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON PETER ALBERT
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dreh dich nicht mehr um64.67
Bis zum Horizont54.4


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.98 seconds