LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Wo findet man die meisten Infos zu M...
Lied mit tanzenden Skeletten im Video
PAT SIMON - KOMPLIMENTE
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
808 Besucher und 9 Member online
Members: 392414, actrostom0, Hijinx, Lilli 1, Steffen Hung, thewitness, Trekker, Zacco333, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

ORIGINAL NAABTAL DUO
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.originalnaabtalduo.de/


DISCOGRAPHIE ORIGINAL NAABTAL DUO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Patrona BavariaeAriola Montana1988
Des wenn mei Vater noch erlebt hättVM1988
Schutzengel, bleib bei mirAriola Montana1989
Aba Heidschi Bumbeidschi (Original Naabtal Duo und Stefan Mross)Ariola Montana1989
Heimweh nach der HeimatAriola Montana1990
Beim Wirt von NebenanAriola Montana1991
Menschen hab'n auf Gott vergessenAriola Montana1991
Wenn mei Herz a Vogerl wär'Ariola Montana1992
In unserer Hand liegt unsere Erde (Das Goldene Edelweiss)EastWest1992
Wenn der Himmel Tränen weintAriola Montana1992
Venedig ist ein KatzensprungAriola Montana1993
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Patrona BavariaeMontana19.09.1988
Ein bißchen GlückAriola22.05.1989
Frohe Weihnacht (Original Naabtal Duo und Stefan Mross)Ariola1989
A bisserl Glück, a bisserl FreudAriola07.10.1991
Die Tür zum HerzenAriola19.10.1992
Wir sind wieder daElectrola20.10.2003
Nur mit dirElectrola28.03.2005
Dieses GefühlElectrola21.07.2006
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Patrona Bavariae [1991]Ariola Express1991
Die schönsten Lieder vom Original Naabtal DuoKarussell23.10.1995
Patrona Bavariae - Ihre grossen ErfolgeLaserLight01.09.2004
Die Goldene Hitparade der VolksmusikLaserLight01.11.2004
Star Edition (Orig. Naabtal Duo)Koch Universal26.09.2008
Premium EditionDelta01.03.2009
Diamanten der VolksmusikEuro Trend05.03.2009
WunschkonzertTelamo15.02.2013
Stefan Mross präsentiert: Legenden der VolksmusikTelamo28.02.2014
Die Mega Hitparade der VolksmusikTelamonte11.09.2015
30 Hits Collection [2 CD] 
 
SONGS VON ORIGINAL NAABTAL DUO
Sortierung: Titel | Jahr
A bisserl was für's Herz
A bisserl was geht immer
A so a Land
Aba Heidschi Bumbeidschi (Original Naabtal Duo und Stefan Mross)
Abendfrieden
Abends am Bahnhof
Aber Dich gibt's nur einmal für mich
Adios amigos, adios
Alles Liebe, alles Gute
An der Himmelstür
Auch ein Mann darf mal weinen
Auf dem Bahnsteig
Auf der Autobahn
Bayern Cowboy
Beim Wirt von Nebenan
Bis in alle Ewigkeit
Bua, warum lässt du dich gar nimmer sehn
Das Fest der tausend Kerzen
Das Glück der kleinen Dinge
Das Gute-Laune-Sommerlied
Das letzte Alpenglüh'n
Das schönste Blümerl auf der Alm
Das Schweigen des Waldes
Denn es gibt viel zwischen Himmel und Erde
Der da oben (sieht alles viel besser)
Der Glaube kann Berge versetzen
Des wenn mei Vater noch erlebt hätt
Die alten Leut
Die Frau im weissen Kleid
Die Herzen auf die Musi kommt (Das Goldene Edelweiss)
Die kleinen Sünden
Die letzte Polonaise
Die Tür zum andern Herzen
Die Zeit heilt alle Wunden
Dieses G'fühl
Draussen vor der Tür
Du, den Mond kann keiner fangen
Ein alter Baum blüht nicht in fremder Erde
Ein Bild von dir
Ein bisschen Glück
Ein Herz kann man net teilen
Eine Tür steht immer offen
Einer hat immer das Bummerl
Einmal im Jahr hab' i Heimweh
Es wird drauß' schon dunkel (Original Naabtal Duo und Stefan Mross)
Falsche Freunde
Fremdes Mädchen
Geh, komm doch a bisserl her zu mir
Gott sei Dank
G'sundheit ist das grösste Glück
Gute Kameraden
Gute Nacht, kloaner Cowboy
Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Heimweh nach der Heimat
Heut' is' a schöner Tag
Heut' scheint der Mond so schön in deine Augen
Hinter jedem Schatten ist ein Licht
Hör' mir zu
I fang a neues Leben an
I hab' an di mein Herz verlorn
Ich bleibe immer bei dir
Ich denk' an die Berge
Ich hör' schon d'Hochzeitsglocken läuten
Ich möcht' einmal mein' Papa kennen
Ich muss immer an di denken (danke für die Musik)
Ich will wieder nach Haus
Ich wünsch dir das ewige Leb'n
Immer träumt er dann seinen Traum
In dem Dorf war ich einmal daheim
In der Ruhe liegt die Kraft
In unserer Hand liegt unsere Erde (Das Goldene Edelweiss)
In unserer Hand liegt unsere Erde
Irgendwann, da kommt wieder a Lichterl
Irgendwann, da nimmt er dich ganz fest in seine Arme
Jeder Mensch braucht seine Träume
Komm zu mir
Kommet ihr Hirten
Kopf hoch
Lass Dein Herz bei mir
Lass die Lampen brennen in der Nacht
Lass mein Kinderl wieder g'sund wer'n
Lass uns noch mal darüber reden
Lass uns nochmal darüber reden
Leise rieselt der Schnee
Lichter überm See
Lieben - Leiden - Lachen
Lustig sein heisst länger leb'n
Madonna di Campiglio
Männer weinen heimlich
Mein Dackel (ist mein einz'ger Freund im leben)
Menschen hab'n auf Gott vergessen
Mir san echte Bayern
Mit der Zeith sieht ma' vieles erst richtig
Mit Tränen im Gesicht
Mit Tränen in den Aug'n (kannst du kein Himmel seh'n)
Morgen ist Heute schon gestern
Muss i denn (zum Städtele hinaus)
Mutter, morg'n früh mach' ich Hochzeit
Net Um Alles Auf Der Welt
Nur mit dir
Oh Tannenbaum
Patrona Bavariae
Schau mir in die Augen, Herzerl
Schön ist die Jugend
Schön ist es auf der Welt zu sein (Original Naabtal Duo mit Isabella)
Schutzengel, bleib bei mir
S'Leben is koa Wunschkonzert
So wie am ersten Hochzeitstag
Spatzerl, i liab di über alles
Stille Nacht, heilige Nacht
Süsser die Glocken nie klingen
Tausend Fragen
Und nichts als die Wahrheit
Unser Baby ist das schönste Kind der Welt
Unser Papst der kommt aus Bayern
Unter'm weißblauen Himmel
Venedig ist ein Katzensprung
Vergiss deine Eltern net
Vergiß nicht zu Leben
Vertrau dem Herrn die Sorgen an
Wackersdorfer
Weisse Weihnacht
Wenn der Herrgott net will
Wenn der Himmel Tränen weint
Wenn du eine Frau liebst
Wenn du mich einmal brauchst
Wenn i di kriegt hätt'
Wenn mei Herz a Vogerl wär'
Wennst immer an den Herrgott glaubst
Wennst mal erwachsen bist (Linda)
Wer die Heimat net liebt
Wer frei von Schuld
Wer immer an den Herrgott glaubt
Wie am ersten Hochzeitstag
Winterzeit
Wir sind nur Gast auf dieser Welt
Wissen, wo ma hing'hört
Wo die weissen Schwäne ziehn
ALBEN VON ORIGINAL NAABTAL DUO
30 Hits Collection [2 CD]
40 Jahre Bühnenjubiläum
A bisserl Glück, a bisserl Freud
Diamanten der Volksmusik
Die Goldene Hitparade der Volksmusik
Die Mega Hitparade der Volksmusik
Die schönsten Lieder vom Original Naabtal Duo
Die Tür zum Herzen
Dieses Gefühl
Ein bißchen Glück
Frohe Weihnacht (Original Naabtal Duo und Stefan Mross)
Heimweh nach der Heimat
Ihre großen Erfolge [2 CD]
Lichter überm See
Nur mit dir
Original Naabtal Duo
Patrona Bavariae
Patrona Bavariae - Ihre grossen Erfolge
Patrona Bavariae [1991]
Patrona Bavariae [Euro Trend]
Premium Edition
Star Edition (Orig. Naabtal Duo)
StarCollection [2 CD]
Stefan Mross präsentiert: Legenden der Volksmusik
Wir sind wieder da
Wissen, wo ma' hing'hört
Wunschkonzert
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ORIGINAL NAABTAL DUO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wenn i di kriegt hätt'64
Wo die weissen Schwäne ziehn53.8
Venedig ist ein Katzensprung53.8
In unserer Hand liegt unsere Erde (Das Goldene Edelweiss)53.8
Lichter überm See83.5
Des wenn mei Vater noch erlebt hätt133.46
Wenn mei Herz a Vogerl wär'53.2
Heimweh nach der Heimat53.2
Patrona Bavariae533.08
Schutzengel, bleib bei mir172.35
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ORIGINAL NAABTAL DUO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Patrona Bavariae533.08
Schutzengel, bleib bei mir172.35
Des wenn mei Vater noch erlebt hätt133.46
Lichter überm See83.5
Wenn i di kriegt hätt'64
Wo die weissen Schwäne ziehn53.8
Venedig ist ein Katzensprung53.8
In unserer Hand liegt unsere Erde (Das Goldene Edelweiss)53.8
Wenn mei Herz a Vogerl wär'53.2
Heimweh nach der Heimat53.2


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.77 seconds