LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
Film gesucht
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Noten-Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
505 Besucher und 15 Member online
Members: 392414, actrostom0, ems-kopp, entorresokath, Hijinx, Lilli 1, Lotche, okingsolvstan, otterobb, remy, Rootje, sanremo, staetz, thiboken, vancouver

HOMEFORUMKONTAKT

OOMPH!
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.oomph.de


DISCOGRAPHIE OOMPH!
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Augen auf!Gun / Supersonic02.02.2004
Brennende Liebe (Oomph! feat. L'Âme Immortelle)Gun10.05.2004
Sex hat keine MachtGun20.09.2004
Gott ist ein PopstarGun24.02.2006
Das letzte StreichholzGun12.05.2006
Gekreuzigt 2006 / The Power Of LoveGun17.11.2006
Träumst du (Oomph! feat. Marta Jandová)Gun09.02.2007
SandmannGun20.02.2009
Zwei Schritte vorColumbia04.05.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
UnreinVirgin27.02.1998
PlastikVirgin08.10.1999
EgoVirgin06.07.2001
Wahrheit oder PflichtSuper Sonic16.02.2004
GlaubeLiebeTodGun24.03.2006
DelikatessenGun01.12.2006
MonsterGun22.08.2008
Truth Or DareColumbia26.02.2010
Des Wahnsinns fette BeuteColumbia18.05.2012
XXVAirforce131.07.2015
 
SONGS VON OOMPH!
Sortierung: Titel | Jahr
1996
I.N.R.I. vs Jahwe
1998
(Why I'll Never Be) Clean Again
Anniversary
Another Disease
Bastard
Die Maske
Foil
Gekreuzigt
Meine Wunden
Mutters Schoss
My Hell
Unrein
Unsere Rettung
Willst du mein Leben entern?
Zero Endorphine
1999
Always
Das weisse Licht
Fieber (Oomph! feat. Nina Hagen)
Goldenes Herz
Hunger
I Come Alive
Keine Luft mehr
Kennst du mich
Mein Traum
My Own Private Prison
Nothing Is Real
Scorn
2001
Atem
Bitter
Dopamin
Drop The Lie
Ego
Kontrollverlust
My Darkest Cave
Niemand
Rette mich
Serotonin
Supernova
Swallow
Transformation
Träum weiter
Viel zu tief
Who You Are
Willst du frei sein?
2004
Augen auf!
Brennende Liebe (Oomph! feat. L'Âme Immortelle)
Dein Feuer
Dein Weg
Der Strom
Diesmal wirst du sehn
Du spielst Gott
Eisbär
Eiszeit (Oomph! feat. L'Âme Immortelle)
Im Licht
Kill Me Again (Oomph! feat. L'Âme Immortelle)
Nichts (ist kälter als deine Liebe)
Sex hat keine Macht
Tausend neue Lügen
The World Is Yours
Tief in dir
Wenn du weinst
2006
A.L.I.V.E.
Asshole
Das letzte Streichholz
Der neue Gott
Der Präsident ist tot
Die Hölle kann warten
Die Schlinge
Die Schlinge (Oomph! feat. Apocalyptica)
Dreh dich nicht um
Du willst es doch auch
Eine Frau spricht im Schlaf
Feiert das Kreuz
Fleisch
Fragment
Gekreuzigt 2006
Gott ist ein Popstar
Ice-Coffin
Ich bin du
Ich will deine Seele
Land in Sicht
Mein Schatz
Polizisten
Sex
Tanz in den Tod
The Power Of Love
Träumst du
U Said
Weisst du wie viel Sterne stehen
Wunschkind
Zauberstab
Zuviel Liebe kann Dich töten
2007
Träumst du (Oomph! feat. Marta Jandová)
2008
6 Fuß tiefer
Auf Kurs
Beim ersten Mal tut's immer weh
Bis zum Schluss
Brich aus
Die Leiter
Geborn zu sterben
In deinen Hüften
Labyrinth
Lass mich raus
Revolution
Wach auf!
Wer schön sein will muss leiden
2009
Ernten was wir säen
Sandmann
2010
Burning Desire (Oomph! feat. L'Âme Immortelle)
Crucified
Dream Here (With Me) (Oomph! feat. Marta Jandová)
God Is A Popstar
Labyrinth [english]
Land Ahead (Oomph! feat. Sharon Den Adel)
On Course
Ready Or Not (I'm Coming)
Sandman
Sex Is Not Enough
Song Of Death (Oomph! feat. Apocalyptica)
The Final Match
The First Time Always Hurts
True Beauty Is So Painful
Wake Up!
2012
Aus meiner Haut
Bis der Spiegel zerbricht
Bonobo
Deine Eltern
Die Geister die ich rief
Kleinstadtboy
Komm zurück
Kosmonaut
Regen
Seemannsrose
Such mich find mich
Unendlich
Unzerstörbar
Zwei Schritte vor
2015
All Deine Wunden
Alles aus Liebe
Als wärs das letzte Mal
Dein Retter
Fleisch und Fell
Jede Reise hat ein Ende
Jetzt oder nie
Leis ganz leis
Mary Bell
Nicht von dieser Welt
So still mein Herz (Oonagh mit Santiano und Oomph!)
Spieler
Tick tack
Unter diesem Mond
Zielscheibe

n/a
Answer Me
Burn Your Eyes
Defekt
Gleichschritt
Gothic
I'm Going Down
Isch hab den Sheriff erschossen
Krüppel
Menschsein
Monolith
Nothing
This Time
Und ich lauf
Wenn du mich lässt
ALBEN VON OOMPH!
Defekt
Delikatessen
Des Wahnsinns fette Beute
Ego
GlaubeLiebeTod
Monster
Oomph!
Plastik
Sperm
Truth Or Dare
Unrein
Wahrheit oder Pflicht
Wunschkind
XXV
DVDS VON OOMPH!
Rohstoff
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON OOMPH!
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Unsere Rettung75.71
Gekreuzigt65.67
Unrein65.67
Ice-Coffin95.22
Rette mich65.17
Niemand145
Viel zu tief95
Wer schön sein will muss leiden85
Atem75
Bastard65
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON OOMPH!
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Augen auf!1653.59
Gott ist ein Popstar703.21
Brennende Liebe (Oomph! feat. L'Âme Immortelle)683.15
Labyrinth443.36
Träumst du (Oomph! feat. Marta Jandová)413.41
Das letzte Streichholz364.36
Sex hat keine Macht313.42
Die Schlinge293.21
Fieber (Oomph! feat. Nina Hagen)254.16
The Power Of Love233.48


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.28 seconds