LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Hitparade aus "Leg auf"
Deutsche Musicassetten Hitparade "Sc...
Liedsuche
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
566 Besucher und 17 Member online
Members: Bernij, cemoLaJu, Der.Katkus, drogida007, gino40300, godyine, hugo1960, jones, Klausowitsch, leonie123, libertas, Pottkind, simonf, southpaw, Time Princess, ul.tra, Warthog

HOMEFORUMKONTAKT

NINO BRAVO
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE NINO BRAVO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Como todosPolydor1969
Tu cambiarasPolydor1969
Te quiero, te quieroPolydor1970
Puerta de amorPolydor1970
Voy buscandoPolydor1970
Mi gran amorPolydor1971
LibrePolydor1972
Un beso y una florPolydor1972
Por fin mañanaPolydor1972
Mi tierraPolydor1972
América, AméricaPolydor1973
AmanecerPolydor1974
Quien eres túPolydor1980
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Nino BravoPolydor06.1970
Nino Bravo [1971]Polydor04.1971
Puerta de amorPolydor05.1971
Un beso y una florPolydor04.1972
Mi tierraPolydor11.1972
...y Vol. 5Polydor09.1973
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
De colecciónPolydor08.11.1994
Sus 50 mejores cancionesUniversal04.05.2009
 
SONGS VON NINO BRAVO
Sortierung: Titel | Jahr
1969
Como todos
En libertad
Es el viento
Tu cambiaras
1970
Aquel atardecer
El adios
El libertad
Elisabeth
Esa será mi casa
Mi querida mama
No debo pensar en ti
Nuestro hogar será el mundo
Perdona
Puerta de amor
Quien eres tú
Te quiero, te quiero
Voy buscando
Vuelvo a estar sin ti
1971
Amanecer
El tren se va
Ese hombre
Flor de invernadero
Hoy soy feliz
Mi gran amor
Mis noches sin tí
Ni el viento, ni el tempo
Noelia
Por culpa tuya
1972
Arena de otoño
Carolina
Cartas amarillas
Contigo soy feliz
El amor
Eres todo cuanto quiero
Gracias a tí
Hoy te quiero ofrecer
La niña es ya mujer
Libre
Mi tierra
Para darte mi corazón
Para que seguir
Por fin mañana
Por fin mi amor
Por que
Señora, señora
Te acuerdas, María
Un beso y una flor
Vete
Volver a empezar
Yo te quiero dar
1973
América, América
Aquel amor
Cantare
Laura
Mi mundo esta vacio
Mona Lisa
Pintare tu color
Vivir
Vuelve
Yo no sé por que esta melodia
ALBEN VON NINO BRAVO
...y Vol. 5
30 canciones de oro
40 años con Nino
Aniversario 1945-1995
De colección
Discografía
En Libertad (Nino Bravo by La Casa Azul)
Lo mejor de...
Mi tierra
N1NO - Todos los No.1 de Nino Bravo
Nino Bravo
Nino Bravo [1971]
Puerta de amor
Sus 50 mejores canciones
Todo Nino
Un beso y una flor
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON NINO BRAVO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Un beso y una flor94.44
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON NINO BRAVO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Un beso y una flor94.44


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.14 seconds