LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Song aus Werbung (vermutlich T...
Welche Sportart macht euch so richt...
stöhnen in houselied
LP Jahrescharts ?
Song aus den 90ern
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 23 Member online
Members: Adelita, aloysius, Bearcat, billboards, Chuck_P, fleet61, greisfoile, MaxChartino, merlin77, MikeMay, Music- Lover, nightwish2, oldiefan1, olides54, Pottkind, Rootje, sbmqi90, ShadowViolin, SportyJohn, sushi97, Uebi, ultrat0p, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

MONIKA+HERZ
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MONIKA HERZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zärtlich sollst du bleibenAmiga1972
Komm, Kolumbus, kommAmiga1973
Schreib mir mal wiederAmiga1974
Mama, ich komm' wiederAmiga1975
Hallo, wie geht'sAmiga1976
Ich fang an zu liebenAmiga1976
Charly, adeAmiga1977
Der Mann gegenüberAmiga1978
Irgendein SeptembertagAmiga1979
Ich weiss ein LiedAmiga1981
Wir müssten mal redenAmiga1982
Heut' sah ich sie wiederAmiga1984
Es gibt immer einen (der es besser kann)Wespo1990
Einmal in die FernePerl01.08.2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Melodie PoesieAmiga1976
Bitte, tanz mit mirAmiga1978
Mit besten Wünschen:Amiga1979
Komm - wir müssten mal redenAmiga1987
Fröhliche Weihnachten - Unsere schönsten Weihnachtslieder (Monika Herz & David)Telamo16.11.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
HerzlichstAmiga24.04.1995
Die grössten Hits - Die Musik unserer GenerationSony03.07.2015
 
SONGS VON MONIKA HERZ
Sortierung: Titel | Jahr
1972
Regenbogenmann
Teddybär
Zärtlich sollst du bleiben
1973
Der Sommer in Berlin war schön
Komm, Kolumbus, komm
Tanz' eine Nacht unter Sternen
Wir seh'n uns in Berlin
1974
Alle sind Geburtstagskinder
Hab ich dich, hab ich die ganze Welt
Jede Liebe
Schreib mir mal wieder
1975
Mama, ich komm' wieder
Melodie Poesie
Wer sieht den Wind
1976
Dank für diesen Tag
Es geht weiter
Feuer in der Nacht
Ganz oder gar nicht
Hallo, wie geht's
Ich fang an zu lieben
Ich kann immer noch träumen von dir
Ich wünsch' mir Rosen im Schnee
Kinder, wir sind Kinder aus Berlin
Nimm den Kuß als Souvenir
Sing, Sing
So zu lieben
Von tausend Namen
Wer sagt denn, daß ich weine
Wie ein Blatt
Wir haben zusammen die Sterne gezählt
1977
Bei mir bist du zu Hause
Charly, ade
Fürs ganze Leben
Ich bin immer für dich da
Kleiner Vogel
Küsse im Regen
1978
Auf alle die Lieben
Beinah' wie in alten Tagen
Bitte, tanz mit mir
Das Meer singt sein Lied
Dennie, sie kommt nicht mehr
Der Mann gegenüber
Der Sommer nimmt Abschied
Du bist einsam, wenn dich niemand liebt
Du mußt entscheiden
Ein Stern von Menschenhand
He, Du mit Deiner Gitarre
Mingo
So möcht' ich tanzen
So wie damals
1979
Als die Sonne kam
Bimbo, nimm die Gitarre und sing
Carnavalito
Damals daheim
Denn ich kann dich nicht vergessen
Die besten Wünsche von mir
Hab mal Zeit
Irgendein Septembertag
Lang, lang ist es her
Und wenn dir mal zum Weinen ist
Valse Isabell
Was ist das für ein Gefühl
Wie viele Wege
Zwei Mädchen und ein Mann
1981
Ich weiss ein Lied
Komm, liebe Sonne, scheine
Was wären wir ohne Zuhaus
Zwerge und Riesen
1982
Beug dich zu mir
Wir müssten mal reden
1983
Sag' es mir
1984
Die Rose aus Glas
Heut' sah ich sie wieder
1986
Die besondere Schnecke
Gutenachtlied
1987
Da kannst du froh sein
Endlich Urlaub
In der Sommernacht
Komm
Liebe auf den ersten Blick
Schau dich doch um
Weil es den Frühling gibt
Wer die Liebe kennt
Wiegenlied
1988
Ich such meine Chance
1989
Liebe
1990
Es gibt immer einen (der es besser kann)
So ist unser Leben
Träume aus Sehnsucht geboren
1995
Das kann nicht wahr sein
Ich habe keine Worte mehr
2005
Für die Seele (Monika Herz & David)
2007
Einmal in die Ferne
2011
Kleiner Vogel (Monika Herz & David)
Wand an Wand (Monika Herz & David)
2012
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen (Monika Herz & David)
Es ist ein Ros' entsprungen (Monika Herz & David)
Es ist für uns eine Zeit angekommen (Monika Herz & David)
Es ist Weihnachtszeit (Monika Herz & David)
Herbei, oh ihr Gläubigen (Monika Herz & David)
Süsser die Glocken nie klingen (Monika Herz & David)
Wandern durch den weissen Winterwald (Monika Herz & David)
Weisse Weihnacht (Monika Herz & David)
ALBEN VON MONIKA HERZ
Bitte, tanz mit mir
Die grössten Hits - Die Musik unserer Generation
Fröhliche Weihnachten - Unsere schönsten Weihnachtslieder (Monika Herz & David)
Für die Seele 2
Herzlichst
Kleiner Vogel
Komm - wir müssten mal reden
Melodie Poesie
Mit besten Wünschen:
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MONIKA HERZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wer sagt denn, daß ich weine55.4
Charly, ade84.88
Melodie Poesie64.67
Wir müssten mal reden54.6
Denn ich kann dich nicht vergessen64.5
Kleiner Vogel214.38
Heut' sah ich sie wieder154.2
Dank für diesen Tag54.2
Als die Sonne kam54.2
Ich kann immer noch träumen von dir64.17
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MONIKA HERZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kleiner Vogel214.38
Heut' sah ich sie wieder154.2
Charly, ade84.88
Hallo, wie geht's73.86
Melodie Poesie64.67
Denn ich kann dich nicht vergessen64.5
Ich kann immer noch träumen von dir64.17
Alle sind Geburtstagskinder64
Schreib mir mal wieder63.5
Wer sagt denn, daß ich weine55.4


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.05 seconds