LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ein Lied was mit einfach nicht einfä...
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Automatenmarkt LP Top 50
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
541 Besucher und 27 Member online
Members: 392414, 80s4ever, bartst1967, bramusik, fordbethshaya, gherkin, Groomy, Hannes, Hijinx, keithfromcanberra, kosa, lenggeleranto, louboutinsspike, marcoo_4, Patrick7781, Phil, Ponchovil, Rewer, Roefe, rvandusschoten, simonf, Skay, southpaw, staetz, vancouver, Voyager2, Warthog

HOMEFORUMKONTAKT

MARTA SANCHEZ
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Christian De Walden, Max Di Carlo, Carlos Toro, Marta Sánchez

DISCOGRAPHIE MARTA SANCHEZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
La bellezaMercury1995
Los mejores años de nuestra vidaMercury1999
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mi mundoMercury26.06.1995
One Step CloserMercury1997
AzabachePolydor1997
DesconocidaMercury1998
Miss SanchezMuxxic04.09.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
La sensación de Marta SanchezUniversal17.10.2000
 
SONGS VON MARTA SANCHEZ
Sortierung: Titel | Jahr
¿Qué harás tú cuando mueras?
A contrapie
Algo tienes
Amor perdido
Arena y sol
Belleza
Colgando en tus manos (Carlos Baute con Marta Sánchez)
Como tu y yo
Contradicciones
Corazon que mira al Sur
Cuida bien
Death And You
Desafinados
Desconocida
Despues de ti
Dime la verdad
Dos amigas
El juego ha terminado
Embrujada
En un mundo con más amor (Marta Sanchez & Albert Hammond)
Enamorada sin querer
Estrellas de fuego
Everlasting
Frida y sus flores
Get Together (Marta Sánchez & D-Mol)
Habla el corazón
Hablando solos
High Energy
If I Ever Lose This Heaven
I'll Miss You
Inocente
Jugandonos la piel
Just Forget About It
La belleza
La noche que acabo
Lámpara magica
Las historias mas bonitas
Levantate
Libre [2004]
Libre [2009]
Loca de amor
Los mejores años de nuestra vida
Mas de lo que pedi
Mi ángel
Mini corazón (Marta Sanchez & Albert Hammond)
Miss Sanchez Remixes
Moja mi corazón
Negro azabache
Noche de tarot
One Step Closer
Quiero más de ti
Reina de la radio
Sera
Sexy Look
Si me cambian los recuerdos
Solo tu
Soy yo (Marta Sanchez / Nena Daconte)
Such A Mystery
Superstar
Tarde (sin daños a terceros) (Ricardo Arjona & Marta Sanchez)
Te imagino
The Game Is Finally Over
Tiempo al tiempo
Tienes que vivir
True Devotion
Tú también
Vive cada día
Vuela
Y ahora dices que
Ya ves
ALBEN VON MARTA SANCHEZ
Azabache
De par en par
Desconocida
En directo
La sensación de Marta Sanchez
Lo mejor de Marta Sanchez
Mi mundo
Miss Sanchez
One Step Closer
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MARTA SANCHEZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Colgando en tus manos (Carlos Baute con Marta Sánchez)94.89
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MARTA SANCHEZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Colgando en tus manos (Carlos Baute con Marta Sánchez)94.89


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.59 seconds