LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Suche Musikvideo, Teil 4
Automatenmarkt LP Top 50
Der Musikmarkt Radio Favourites
CD Hitparade "Musikmarkt"
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 12 Member online
Members: actrostom0, Besnik, BingTheKing, Camthelion-Telemnar, cyrille72, Evoke, harleyrules170, Hijinx, Kamala, mpypen, SportyJohn, taras9911@mail.ua

HOMEFORUMKONTAKT

MARK+FORSTER
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE MARK FORSTER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Auf dem WegFour18.05.2012
Zu Dir (weit weg)Four02.11.2012
Ich & du (Anna Depenbusch & Mark Forster)10508.03.2013
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)Urban15.11.2013
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)Four06.06.2014
Flash michFour12.12.2014
Bauch und KopfFour21.08.2015
Wir sind grossFour08.04.2016
ChöreFour25.10.2016
SowiesoFour21.04.2017
KogongFour22.09.2017
EinmalFour04.10.2018
747Four19.04.2019
194 LänderMarecs13.09.2019
ÜbermorgenMarecs01.05.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KartonFour01.06.2012
Bauch und KopfFour 16.05.2014
TapeFour03.06.2016
LiebeFour16.11.2018
Liebe s/wMarecs29.11.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Bauch und Kopf LiveFour28.08.2015
 
SONGS VON MARK FORSTER
Sortierung: Titel | Jahr
2012
Alles wird gut
Anna
Auf dem Weg
Bergab
Die kleinen Dinge
Du fliegst davon
Du und ich
Froh sein
Ich & du (Anna Depenbusch & Mark Forster)
Karton
Nur Du
Sie ist weg
So spät
Wo ist Dein Feuer
Zu Dir (weit weg)
2013
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)
Irgendwo wartet jemand (Sido feat. Mark Forster)
2014
Au revoir
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)
Bauch und Kopf
Bei Dir
Camouflage (Nazar feat. Mark Forster)
Ey Liebe
Flash mich
Geisterjäger
Hab ich hätt ich
Hallo
Hundert Stunden (Mark Forster feat. Glasperlenspiel)
Ich trink auf Dich (Mark Forster feat. Flo Mega)
Immer immer gleich
Königin Schwermut
Oh Love
Wer Du bist
Zu oft
2015
Halt mich fest
Jingle Bells, Schlittenfahrt im Schnee
Maniac (Victoria Conrady mit Mark Forster)
2016
Chöre
Da fährt ein Bus
Der einzige Weg (Sido feat. Mark Forster)
Die beste Nacht
Flüsterton
Für immer Forever
Natalie
Regenbogen (Lena & Mark Forster)
Schöner Scherbenhaufen
Selfie
Sowieso
Spul zurück
Was Ernstes
Weiter (Right Now)
Willkommen zurück
Wir sind gross
2017
A Cowboys Work Is Never Done
Das Original (Prinz Pi feat. Mark Forster)
Irgendwas bleibt
Jingle Bells
Karussell (Amanda feat. Mark Forster)
Kogong
Lulajze, Jezuniu
Satellite
Was immer es ist
2018
194 Länder
747
Bow Before You
Chip in (Mark Forster feat. Maro & Maurice Kirya)
Comeback
Danke danke (Mark Forster feat. Sido)
Einmal
Flame
Genau wie du
Gerade jetzt
Irgendwann happy
Killer
Liebe
Like A Lion (Mark Forster feat. Gentleman)
Nimmerland
Oder an die Freude
Was du nicht tust
Wenn es um uns brennt
2020
Übermorgen
Wie früher mal dich

n/a
Kommt ein Vogel geflogen
Warte mal (Fidi Steinbeck feat. Mark Forster)
Wo noch niemand war
ALBEN VON MARK FORSTER
Bauch und Kopf
Bauch und Kopf Live
Karton
Liebe
Liebe s/w
Tape
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MARK FORSTER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Genau wie du54.4
Natalie94.33
Willkommen zurück64.33
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)514.18
Was Ernstes64.17
Für immer Forever64.17
Hundert Stunden (Mark Forster feat. Glasperlenspiel)84.12
Flüsterton104
Nur Du64
Weiter (Right Now)64
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MARK FORSTER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)733.64
Chöre603.4
Wir sind gross553.38
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)514.18
Kogong452.96
Sowieso413.49
Übermorgen403.78
194 Länder403.38
Flash mich353.31
Bauch und Kopf332.91


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.67 seconds