LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Suche Musikvideo, Teil 4
Automatenmarkt LP Top 50
Der Musikmarkt Radio Favourites
CD Hitparade "Musikmarkt"
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 9 Member online
Members: arminamstad, BeansterBarnes, Besnik, billbeast, BingTheKing, cotonelle, cyrille72, DenisMichiels, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

MARK+FORSTER
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE MARK FORSTER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Auf dem WegFour18.05.2012
Zu Dir (weit weg)Four02.11.2012
Ich & du (Anna Depenbusch & Mark Forster)10508.03.2013
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)Urban15.11.2013
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)Four06.06.2014
Flash michFour12.12.2014
Bauch und KopfFour21.08.2015
Wir sind grossFour08.04.2016
ChöreFour25.10.2016
SowiesoFour21.04.2017
KogongFour22.09.2017
EinmalFour04.10.2018
747Four19.04.2019
194 LänderMarecs13.09.2019
ÜbermorgenMarecs01.05.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KartonFour01.06.2012
Bauch und KopfFour 16.05.2014
TapeFour03.06.2016
LiebeFour16.11.2018
Liebe s/wMarecs29.11.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Bauch und Kopf LiveFour28.08.2015
 
SONGS VON MARK FORSTER
Sortierung: Titel | Jahr
194 Länder
747
A Cowboys Work Is Never Done
Alles wird gut
Anna
Au revoir
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)
Auf dem Weg
Bauch und Kopf
Bei Dir
Bergab
Bow Before You
Camouflage (Nazar feat. Mark Forster)
Chip in (Mark Forster feat. Maro & Maurice Kirya)
Chöre
Comeback
Da fährt ein Bus
Danke danke (Mark Forster feat. Sido)
Das Original (Prinz Pi feat. Mark Forster)
Der einzige Weg (Sido feat. Mark Forster)
Die beste Nacht
Die kleinen Dinge
Du fliegst davon
Du und ich
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)
Einmal
Ey Liebe
Flame
Flash mich
Flüsterton
Froh sein
Für immer Forever
Geisterjäger
Genau wie du
Gerade jetzt
Hab ich hätt ich
Hallo
Halt mich fest
Hundert Stunden (Mark Forster feat. Glasperlenspiel)
Ich & du (Anna Depenbusch & Mark Forster)
Ich trink auf Dich (Mark Forster feat. Flo Mega)
Immer immer gleich
Irgendwann happy
Irgendwas bleibt
Irgendwo wartet jemand (Sido feat. Mark Forster)
Jingle Bells
Jingle Bells, Schlittenfahrt im Schnee
Karton
Karussell (Amanda feat. Mark Forster)
Killer
Kogong
Kommt ein Vogel geflogen
Königin Schwermut
Liebe
Like A Lion (Mark Forster feat. Gentleman)
Lulajze, Jezuniu
Maniac (Victoria Conrady mit Mark Forster)
Natalie
Nimmerland
Nur Du
Oder an die Freude
Oh Love
Regenbogen (Lena & Mark Forster)
Satellite
Schöner Scherbenhaufen
Selfie
Sie ist weg
So spät
Sowieso
Spul zurück
Übermorgen
Warte mal (Fidi Steinbeck feat. Mark Forster)
Was du nicht tust
Was Ernstes
Was immer es ist
Weiter (Right Now)
Wenn es um uns brennt
Wer Du bist
Wie früher mal dich
Willkommen zurück
Wir sind gross
Wo ist Dein Feuer
Wo noch niemand war
Zu Dir (weit weg)
Zu oft
ALBEN VON MARK FORSTER
Bauch und Kopf
Bauch und Kopf Live
Karton
Liebe
Liebe s/w
Tape
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MARK FORSTER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Genau wie du54.4
Natalie94.33
Willkommen zurück64.33
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)514.18
Was Ernstes64.17
Für immer Forever64.17
Hundert Stunden (Mark Forster feat. Glasperlenspiel)84.12
Flüsterton104
Nur Du64
Weiter (Right Now)64
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MARK FORSTER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)733.64
Chöre603.4
Wir sind gross553.38
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)514.18
Kogong452.96
Sowieso413.49
Übermorgen403.78
194 Länder403.38
Flash mich353.31
Bauch und Kopf332.91


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 4.94 seconds