LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Automatenmarkt LP Top 50
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
Musikmarkt Automaten Bestseller
Musikmarkt Noten-Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
240 Besucher und 17 Member online
Members: 89knowles, BingTheKing, de saegher, Effluvium1, evi vangrieken, Frank213, greggdw, Hijinx, jmtoussaint, klamar, MathisWeerbal1, meikel731, okingsolvstan, Pikmin Planet, sbumbeek, stooge, vendredi1313

HOMEFORUMKONTAKT

MAGNUS CARLSSON
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MAGNUS CARLSSON
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Lev livet!Epic13.03.2006
Mellan vitt och svartEpic03.05.2006
Live ForeverM&L19.02.2007
Waves Of LoveM&L13.08.2007
Crazy Summer NightsWEA2008
This Is DiscoFreeStar30.06.2009
Ge mig sommarRaccoon01.06.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Magnus CarlssonEpic26.04.2006
Live Forever - The AlbumWEA04.07.2007
Pop GalaxyFreeStar01.10.2010
Gamla stanLighthouse18.03.2015
 
SONGS VON MAGNUS CARLSSON
Sortierung: Titel | Jahr
2006
Då talar kärleken sitt språk
Det måste va med dig
Det största av allt
Discodåre
Funnit min ängel
I mina händer
Jag ser dig, jag ser dig, jag ser dig
Lev livet!
Mellan vitt och svart
Mitt hjärta, ta mitt hjärta
Sawdust Caesar (Stisch feat. Magnus Carlson)
Som din himmel ger mitt hav
Som om inget hänt
2007
Another Rainbow
Boogie Time
Crazy Summer Nights
Don't You Worry
Give A Little Love
I Need Your Love
I Won't Cry
Je vivrai
Live Forever
Never Walk Away
Nothing's Real
Siempre a tu lado
Waves Of Love
You
2008
What About Love
2009
Money (Greedy Honey)
This Is Disco
2010
A Little Respect
Crying At The Discoteque
Doin' O.K. Doin' Alright
Feel You
Flash
Keep On Dancin'
Last One To Stand
My Galaxy
One Love To Give
Show Me The Way
Stronger Than Ever
Take Me To Your Heart
The Best In Me
The Kiss
Walking In My Shoes
When Our Love Is Gone
2015
Andetag
Faller långsamt
Glorious
Innan allt är för sent
Meet Me Downtown Tonight
Möt mig i gamla stan
Nej nej nej
Oblivious
Om jag dör här och nu
On Top Of The World
Oslagbar
Tillsammans
Together
2016
Ge mig sommar
Kom hem 2016

n/a
Arrival
Elin
Happy X-mas (War Is Over)
I Was Born This Way
Mitt livs gemål (Charlotte Perrelli & Magnus Carlsson)
Wrap Myself In Paper
ALBEN VON MAGNUS CARLSSON
Allt är bara du, du, du
Christmas
En ny jul
Ett kungarike för en kram
Gamla stan
Happy Holidays
Live Forever - The Album
Magnus Carlsson
Pop Galaxy
Re:collection 93-08
Spår i snön
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MAGNUS CARLSSON
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Live Forever135.23
Lev livet!84.88
Wrap Myself In Paper64.5
Waves Of Love74.43
This Is Disco104.3
Möt mig i gamla stan84
The Best In Me53.6
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MAGNUS CARLSSON
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Live Forever135.23
This Is Disco104.3
Lev livet!84.88
Möt mig i gamla stan84
Waves Of Love74.43
Wrap Myself In Paper64.5
The Best In Me53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.14 seconds