LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
497 Besucher und 8 Member online
Members: 392414, 80'sForever, greisfoile, louboutinsspike, rpydroryo, shimano, Trekker, williamson

HOMEFORUMKONTAKT

LINDA HESSE
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Linda Hesse  22.05.1987

Links
Offizielle Seite  http://www.lindahesse.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
André Franke, Joachim Horn-Bernges, Ingo Politz, Linda Hesse

DISCOGRAPHIE LINDA HESSE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich bin ja kein MannAriola26.10.2012
D+B+E+AAriola12.2012
Komm bitte nichtAriola03.2013
Punktgenaue LandungAriola08.2013
Santa ClausAriola29.11.2013
Knutschen... ich kann nichts dafürElectrola11.04.2014
Verbotene LiebeElectrola08.2014
Mit aller Kraft.Electrola / We Love Music05.12.2014
Noch immer so wie immerAirplay08.04.2016
Nein!Airplay02.09.2016
BuntAirplay05.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Punktgenaue LandungAriola15.02.2013
Hoer auf Dein HerzElectrola / We Love Music29.08.2014
SonnenkindAirplay08.07.2016
Mach ma lautAirplay04.05.2018
 
SONGS VON LINDA HESSE
Sortierung: Titel | Jahr
Banane
Bitte mach's nicht kaputt
Bleib bloß wie du bist
Bloede
Bunt
Claire
D+B+E+A
Denk wieder nur an dich
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Die Braut
Die Dinge
Ein Kuss (...will mehr!)
Einfach so
Freundin + Freund
Goodbye
Herz voraus
Hey du
Hoer auf Dein Herz
Ich bin ja kein Mann
Ich pfeif drauf
Irgendwie gut
Kleine Seen
Kleine Stadt - grosse Träume
Knutschen... ich kann nichts dafür
Komm bitte nicht
Lass es sein
Liebesbrief
Mach ma laut
Meetingpoint
Mit aller Kraft.
Nach dem Regen
Nein!
Noch immer so wie immer
Oder so
Perfekt
Punktgenaue Landung
Santa Claus
Schicksal
Single Mom
Sommerwiese
Tick tack
Unser Lied
Verbotene Liebe
Vergiss mich lieber ganz
Völlig normal
Wenn ich an Dich denke
Willst Du mich jetzt
Zirkus
ALBEN VON LINDA HESSE
Hoer auf Dein Herz
Mach ma laut
Punktgenaue Landung
Sonnenkind
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON LINDA HESSE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mit aller Kraft.65
Bunt54.4
Freundin + Freund94.22
Perfekt74.14
Knutschen... ich kann nichts dafür114.09
Mach ma laut144.07
Wenn ich an Dich denke83.88
Noch immer so wie immer73.86
Willst Du mich jetzt63.67
Verbotene Liebe113.64
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON LINDA HESSE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich bin ja kein Mann243.42
Mach ma laut144.07
D+B+E+A133
Knutschen... ich kann nichts dafür114.09
Verbotene Liebe113.64
Komm bitte nicht103.3
Freundin + Freund94.22
Wenn ich an Dich denke83.88
Hoer auf Dein Herz83.62
Nein!83.62


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.38 seconds