LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Song aus "Ein Fall für zwei" - Purpl...
ABBA Teil 1
Suche Film
Der Musikmarkt Radio Favourites
Nach der Ausbildung?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 4 Member online
Members: Besnik, entorresokath, Phosphor, staetz

HOMEFORUMKONTAKT

KRAWALLBR%FCDER
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Pascal Gaspard, Phil Hillen

DISCOGRAPHIE KRAWALLBRüDER
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die Fäuste hochTonpool15.11.2002
Auf alte TageTonpool01.12.2005
In dubio pro reoTonpool01.12.2005
ZwiespältigTonpool01.08.2007
Das 11te GebotTonpool01.10.2009
Blut, Schweiss & keine TränenKB30.03.2012
Auf unsTonpool01.06.2013
SchmerzfreiTonpool31.01.2014
VenganzaTonpool20.02.2015
Heute - morgen - für immerKrawallBrüder22.01.2016
Mehr HassSkull & Palms06.01.2017
Unverhohlen & unverzerrt IIKB30.08.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
15 Jahre - Live In BerlinTonpool10.12.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Bis in alle Ewigkeit - Best OfTonpool29.07.2011
 
SONGS VON KRAWALLBRÜDER
Sortierung: Titel | Jahr
2009
-15-
20 Overtüre 06
Das 11te Gebot
Ein wahrer Freund
G-L-N
Gott mit uns
Komm zu mir
Neben mir
Quid pro quo
Zurück auf den Strassen
2015
Das Wort alleine (lügt nicht)
Heute - morgen - für immer
Ich bin's
Jetzt aber Klartext
Nicht therapierbar
Nimm dir den Tag zurück
Nur einmal im Leben
O.D.I.O.
Venganza
2017
A.M.O.R.
Bis hierher
Der Ewigkeit entgegen
Die Welt zum Feind
Feuer zu Asche
Mach's gut (mein Freund)
Manchmal
Mehr Hass
Scheiss auf Euch
Unbeugsam
Wo das Herz schlägt

n/a
Blut und Tinte
Einer der letzten
Für immer Proll
Hand auf's Herz
Unsere Straßen
Uns're Lieder - Euer Halt
ALBEN VON KRAWALLBRÜDER
15 Jahre - Live In Berlin
Auf alte Tage
Auf Messers Schneide
Auf uns
Bis in alle Ewigkeit - Best Of
Blut, Schweiss & keine Tränen
Das 11te Gebot
Die Fäuste hoch
Heute - morgen - für immer
In dubio pro reo
Mehr Hass
Schmerzfrei
Unverhohlen & unverzerrt
Unverhohlen & unverzerrt II
Venganza
Zwiespältig


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 2.13 seconds