LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Grüße
Deutsche Airplaycharts
techno lied gesucht (teil 2)
Suche Austin Powers Goldmember Song!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 33 Member online
Members: !Xabbu, AS1954, Bearcat, Besnik, Chartsfohlen, drogida007, ems-kopp, FranzPanzer, Gio20, GrandTheftAuto, hcoachcheapest, Hitparade94, hurriking, Kamala, Lilli 1, mariamg, music-friend, pede1, Phil, Ponchovil, Radio Totaal, Raveland, SFL, ShadowViolin, southpaw, SportyJohn, staetz, Steffen Hung, Svenergy, thewitness, Tommy1958, VNN, wolf82

HOMEFORUMKONTAKT

KLEE
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.kleemusik.de/


DISCOGRAPHIE KLEE
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
UnverwundbarModernsoul23.07.2003
JelängerjelieberModernsoul23.07.2004
Zwischen Himmel und ErdeMinistry Of Sound04.08.2006
Berge versetzenIsland01.08.2008
Aus lauter LiebeIsland26.08.2011
Hello AgainStarwatch14.08.2015
 
SONGS VON KLEE
Sortierung: Titel | Jahr
2002
Erinner dich
2003
#9
Comme un rayon lumineux
Ein Tag für immer
Heut Nacht
Hey wenn du lachst
Hoffentlich
Ich lebe
Lichtstrahl
Nicht immer aber jetzt
Standard Kompakt
Über mir die Sterne
Unverwundbar
Viel zu schön
Wenn es so wäre
2004
2 Fragen
Für alle, die
Gegen den Strom
Gold
Keine zehn Pferde
Mein Geheimnis
Mein Zimmer
Mit Dir
Solange du lebst
Tausendfach
Unser Film
Wunschfrei
2005
Lass uns ein Wunder sein
Wenn dich die Liebe trifft
2006
Am Ende der Liebe
Bis an den Rand der Klippen
Der grösste Moment
Die Stadt
Dieser Fehler
Für immer
Ich vermiss dich
Liebe mich Leben
Mit deinen Augen
Nicht ein Wort
Unsere Liebe
Zu anderen Ufern
2008
7 Schritte
Berge versetzen
Die Königin
Du und ich
Ich lass ein Licht an für dich
Mein Vertrauen
Offene Wunden
Weil es Liebe ist
Weine nicht
Wie das Wetter
Wie weit
Zwei Herzen
Zwischen Glauben und Vertrauen
2010
Monotonie
2011
Adieu
Außer Atem
Fliegen
Ich will nicht gehen wenn's am schönsten ist
Meilenweit
Natalie
Nimm dein Leben in die Hand
Puls und Herzschlag
Schmetterlingsflügelschlag
Stell dir vor
Vergiss nicht
Willst du bei mir bleiben
Wir beide
2015
Barfuss im Regen
Butterfly
Du bist nicht allein
Es geht eine Träne auf Reisen
Hello Again
Ich lieb Dich überhaupt nicht mehr
Immer wieder geht die Sonne auf
Manchmal möcht ich schon mit Dir
Nathalie
Ohne Dich
Über den Wolken
Unser freies Lied
ALBEN VON KLEE
Aus lauter Liebe
Berge versetzen
Hello Again
Jelängerjelieber
Unverwundbar
Zwischen Himmel und Erde
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON KLEE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meilenweit55.4
Unsere Liebe65.33
Die Königin105.3
Nicht immer aber jetzt105.2
Bis an den Rand der Klippen55.2
Zu anderen Ufern65.17
Nimm dein Leben in die Hand65.17
Stell dir vor65.17
Weil es Liebe ist85.12
Wir beide65
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON KLEE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gold454.36
Zwei Herzen403.95
Die Stadt384.58
Berge versetzen253.32
Erinner dich244.04
Willst du bei mir bleiben224.09
2 Fragen204.8
Tausendfach184.78
Für alle, die144.93
Liebe mich Leben134.23


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.22 seconds