LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche ein Lied in dem eine Frau schr...
Seite fehlerhaft
Chartbuch
Songtitel gesucht
60 Jahre Deutsche-Album-Charts - fin...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 18 Member online
Members: AquavitBoy, Bearcat, Chuck_P, Corner, ems-kopp, fleet61, greisfoile, Hijinx, jschenk, Maddin12, marko21, Ökkel, Phil, rhayader, Rootje, Voyager2, Widmann1, wolli-321

HOMEFORUMKONTAKT

KLAUS+%26+KLAUS
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE KLAUS & KLAUS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Da steht ein Pferd auf'm FlurTeldec1983
An der NordseeküsteTeldec1984
Ja, bei Werder BremenTeldec1985
Auf Mallorca gibt es keinen BaggerseeTeldec1985
Viva la MexicoTeldec1986
Und bläst der Wind ... (Nordseeküste 2. Teil)Teldec1987
Holidays Are Here Again (Klaus & Klaus + Bruce & Bongo)Teldec1987
Unser Wiederseh'nTeldec1987
Der EiermannTeldec1988
König FussballTeldec1988
Die Friesische NachtPolydor1989
Zabadak (Karakakora) (Klaus & Klaus / Dave Dee)Teldec1989
Jodeladi (die Herzensbotschaft)Polydor1990
Ich bin kein schöner MannPolydor1990
Rum-Buddel-RumTeldec1990
Radetzki-RapPolydor1992
Aber schön muss sie seinPolydor1992
Melkmaschin' kaputtPolydor1992
Du DaddelPolydor1993
Weg ist die Kohle, weg ist das GeldPolydor1994
Bauer Cotton Eye JoePolydor1995
Der BoxerPolydor1995
Wahnsinn (Hölle, Hölle, Hölle) (Trio Klaus & Klaus)Edelton1997
Da wird die Sau geschlacht'Pingo06.10.2006
PokaljägerPingo05.06.2009
Der Eiermann (die Dschungel-Version)Ganser & Hanke2013
Haifisch AlarmXtreme19.06.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die HerzensbotschaftPolydor1990
Stimmungshits von der NordseeküsteLaserLight / Delta01.02.2000
Schwein muss man habenEdel2005
30 JahreMembran19.04.2013
Das Jubiläums-Album - Güteklasse ANeo26.04.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Polizeistund' - Die Superstimmungs-Hits von Klaus & KlausSpectrum1995
Wunschkonzert - Einer geht nochTelamo19.09.2014
 
SONGS VON KLAUS & KLAUS
Sortierung: Titel | Jahr
1983
Da steht ein Pferd auf'm Flur
Der Schnarchhahn
1984
An der Nordseeküste
Heute satteln wir die Hühner
Neulich in der Disco
1985
Auf Mallorca gibt es keinen Baggersee
Banane, du bist fällig
Holter di Polter
Ja, bei Werder Bremen
Lieselott, das Katzentier
Neandertaler-Fete
1986
Da sprach der alte Häuptling
Dim Da Di Du Da, wir segeln nach Bermuda
Im Restaurant
Ulli's Pully (Wooly Bully)
Viva la Mexico
Volle Granate, Renate
1987
Die Nofretete
Holiday-Contact (Klaus & Klaus + Bruce & Bongo)
Holidays Are Here Again (Klaus & Klaus + Bruce & Bongo)
Klaus & Klaus im Stadion
Und bläst der Wind ... (Nordseeküste 2. Teil)
Unser Wiederseh'n
Yeah, so ein Cowboy
1988
Das Schnupfenlied
Der Eiermann
König Fussball
Presslufthammer Bernhard
1989
Deshalb geh ich zum Kostümfest
Die Friesische Nacht
Die Pinkelnummer
Ich hab im Teutoburger Wald
Im Reisebüro
Mama wir woll'n Pommes haben
Trunkenbold
Wir zieh'n los bei Ebbe und Flut
Zabadak (Karakakora) (Klaus & Klaus / Dave Dee)
1990
Au, au, au tut Liebe weh
Bum Bum Bum in El Arenal
Es ist immer dasselbe
Gulasch
Ich bin kein schöner Mann
Jodeladi (die Herzensbotschaft)
Lass mich heute Nacht Dein Knutschbär sein
Luise
Moin, moin, moin, moin (dann schuf er die Friesen)
Rum-Buddel-Rum
Therese, gib mir nochmals Käse
1992
Aber schön muss sie sein
Beim Zahnarzt
Die Feuerwehr
Hanne, wir hör'n Rundfunk
Ich sitze hier und warte auf den Charly
Melkmaschin' kaputt
Radetzki-Rap
Verteilerfinger
1993
Cowboy
Du Daddel
Ich will 'ne Sau-Sau-Saurierfrau
Probier's mal mit Gemütlichkeit (Gottlieb Wendehals, Mike Krüger & Klaus & Klaus)
1994
Klaus & Klaus in der Oper
Olé, wir feiern Tag und Nacht
Weg ist die Kohle, weg ist das Geld
1995
Bauer Cotton Eye Joe
Der Boxer
Dröhmbüddel-Eck
Es gibt kein Bier auf Hawaii
Klaus & Klaus am Stammtisch
Leibwächter Grimmi Gorilla
Petri Heil, Petri Dank
Polizeistund'
Saure Gurken
1996
Advent, Advent ein Lichtlein brennt
Erst verlängern wir das Wochenende
Frohe Weihnachten wünschen wir euch
Klingeling, hier kommt der Weihnachtsmann
1997
Flamenco auf Mallorca (Trio Klaus & Klaus)
Wahnsinn (Hölle, Hölle, Hölle) (Trio Klaus & Klaus)
1998
Kann Tanzen Sünde sein? (Trio Klaus & Klaus)
1999
Die Zeit macht nur vor dem Teufel halt (Trio Klaus & Klaus feat. Barry Ryan)
Ein Prosit der Gemütlichkeit (Medley: Ein Prosit der Gemütlichkeit / Schnaps ist gut für Cholera / Bier her, Bier her)
Einer geht noch
Rum aus Jamaika
2001
Ganz weit vorn
2002
Die Krankenschwester
Ein Rudi Völler
Hitmix 2002
Voll fette Party (Mix: Voll fette Party / Wir machen Party)
Weissbier auf der Hütt'n
2005
Bad Moon Rising
Da wird die Sau geschlacht'
Der deutsche Meister kommt vom Weserstrand
Eine neue Liga ist wie ein neues Leben
Ihr seid unsere Helden
Missionar sucht Stellung
Pump ab das Bier
Rockin' All Over The World
Supermedley
Waschbrettbauch
Wir kommen alle in den Himmel
2006
Klaus & Klaus Megamix
Seemann (Deine Heimat ist das Meer)
Vögelein
2009
Pokaljäger
2010
Weizenbier (Deutschland vor)
2011
Jodeladi (Klaus & Klaus feat. Libero 5)
2012
Heute Nacht geht es ab (Klaus & Klaus und Peter Wackel)
2013
Der Eiermann (die Dschungel-Version)
Heute fährt die 18 bis zum Après Ski (Klaus & Klaus feat. Jürgen Milski)
No Limit - All In
2014
Gimme Hope Joachim
2015
Haifisch Alarm
2016
Die Krankenschwester (Mickie Krause feat. Klaus & Klaus)
2017
Piraten
2018
Wir feiern heut 'ne Party (Klaus & Klaus feat. Chaos Team)

n/a
An de Noordseeküste (De Fofftig Penns & Klaus & Klaus)
Attacke, Vollgas, Hummelflug
Caipirinha (Trio Klaus & Klaus)
Frühstücksgymnastik
Ich will Sex
Kaptein 2015
Megamix
Schön blau (Da Ba Dee)
Shanghai
Stereo Räggie
Wacke di, wacke du, wacke dau
ALBEN VON KLAUS & KLAUS
10 Jahre - Das Jubiläum
30 Jahre
Ach du dickes Ei
Alarm ohne Ende
An der Nordseeküste
Das Jubiläum
Das Jubiläums-Album - Güteklasse A
Die Herzensbotschaft
Feiern bis der Arzt kommt
Ohne Ende
Polizeistund' - Die Superstimmungs-Hits von Klaus & Klaus
Polizeistund' und tschüß (Das Abschiedskonzert)
Schöne Männer
Schwein muss man haben
Star Gold - Die großen Erfolge
Steht da ein Pferd auf'm Flur?
Stimmungshits von der Nordseeküste
Wunschkonzert - Einer geht noch
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON KLAUS & KLAUS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Melkmaschin' kaputt63.67
Rum-Buddel-Rum83.62
Volle Granate, Renate53.6
Aber schön muss sie sein103.5
Ja, bei Werder Bremen73.43
Zabadak (Karakakora) (Klaus & Klaus / Dave Dee)73.43
Wir kommen alle in den Himmel53.4
Die Krankenschwester183.39
Da sprach der alte Häuptling83.38
An der Nordseeküste1263.32
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON KLAUS & KLAUS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
An der Nordseeküste1263.32
Der Eiermann672.52
Da steht ein Pferd auf'm Flur432.81
Ein Rudi Völler402.42
Radetzki-Rap202.95
Die Krankenschwester183.39
Viva la Mexico183.28
Bauer Cotton Eye Joe132
Aber schön muss sie sein103.5
Da wird die Sau geschlacht'93.22


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.33 seconds