LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Sehr sehr wichtig!
Film gesucht
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Noten-Bestseller
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
501 Besucher und 27 Member online
Members: Andie123, AquavitBoy, Besnik, BingTheKing, Chartsfrankie, Chuck_P, drogida007, ericwyns, felice10, gailcarlyle, gherkin, giovanni.vanhecke@yahoo.com, Hijinx, kirstenaudrey, Lilli 1, Marie-Anna, meikel731, otis, otterobb, Phil, remember, rolands, SportyJohn, staetz, Uebi, ultrat0p, Wabe

HOMEFORUMKONTAKT

JULIANE WERDING
8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Juliane Werding  19.07.1956

Links
Offizielle Seite  http://www.juliane-werding.de/


Geboren am 19.7.1956 in Essen, wo sie auch zur Schule ging. Als ihre Karriere begann, konnte sie besser Judo als Gitarre spielen und der Begriff 'Schlager' war ein Reizwort für sie. Immerhin: sie schickte ein Tonband an den Südwestfunk, trat mit dem Titel "Schilf" im Talentschuppen auf und fand sich im November 1971 im Berliner Hansa-Studio wieder, wo Peter Meisel mit ihr "Am Tag als Conny Kramer starb" produzierte, die deutsche Version des Joan Baez-Songs "Tonight They Drove Old Dixie Down". Dieser Anti-Rauschgift-Song löste ein enormes publizistisches Echo aus. Die Single verkaufte sich über 700.000 mal und brachte der Berliner Drogenaktion 'Rehabilitation' eine Spende von ca. 25.000,-- DM ein. Die LP "In tiefer Trauer" ging immerhin über 70.000 mal über den Ladentisch. Was dann aber nicht gelang, war Juliane Werding dauerhaft und nicht nur mit dem Klischee 'Problemmädchen' in den Hitparaden zu platzieren. Dies nicht zuletzt auch, da Juliane ihrer Karriere anfangs mit einiger Unschlüssigkeit gegenüberstand. Erst 1975 gelang ihr mit einem anders gelagerten, aber wiederum ungewöhnlichen Titel erneut ein außergewöhnlicher Erfolg. Ihr Gesangs-Kollege Gunter Gabriel hatte für sie ein zeitgemäßes, emanzipiertes Lied geschrieben: "Wenn du denkst, du denkst, dann denkst du nur, du denkst". Heute hat sich Juliane Werding, auch wenn sie nicht oder gerade weil sie nicht Songs vom Fließband veröffentlicht, als 'anspruchsvolle' Interpretin etabliert. Ihre zuletzt veröffentlichten Titel: "Man muss das Leben eben nehmen, wie das Leben eben ist", "Postfach auf der grünen Wiese" und "Hotel Royal".
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE JULIANE WERDING
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Am Tag als Conny Kramer starbHansa01.1972
Kinder des RegenbogensHansa10.1972
Bangla-DeshOmega12.1972
Wildes WasserHansa03.1973
Der ewige SoldatHansa11.1973
Morgens Fremde - Mittags FreundeHansa03.1974
Wenn ich ein Adler wär'Hansa10.1974
Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkstHansa09.1975
Man muß das Leben eben nehmen wie das Leben eben istHansa03.1976
Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der NachtHansa08.1976
Kom en laat me niet meer eenzaam zijn vannachtHansa10.1976
Da staunste, was?Hansa11.1976
Oh Mann, oh Mann, wo hat der Mann nur seine AugenHansa12.1977
Nur noch eine NachtHansa04.1978
Postfach auf der grünen WieseHansa08.1978
Hotel RoyalHansa12.1978
Klappe auf, Klappe zuHansa08.1979
GroßstadtlichterEMI08.1980
Niemand hat ZeitEMI05.1981
Es geht auch ohne dichEMI01.1982
Nacht voll SchattenWEA07.1983
Geh nicht in die Stadt (heut Nacht)WEA01.1984
Sonne auf der HautWEA05.1984
Drei Jahre langWEA11.1984
Lohn der AngstWEA04.1985
Stimmen im WindWEA01.1986
Sehnsucht ist unheilbarWEA06.1986
Das WürfelspielWEA10.1986
Juliane WerdingAmiga1986
Vielleicht irgendwannWEA02.1987
Wahre LügenWEA1987
Tränen im OzeanWEA1987
Starke GefühleWEA08.1988
TarotWEA10.1988
Wie weit ist EdenWEA09.1989
NebelmondWEA1989
Der Himmel schweigtWEA06.1990
Zeit für EngelWEA11.1990
Rote Schuh'WEA1991
AvalonWEA1991
Sie weiß was sie willWEA1992
Geister über AfrikaWEA29.01.1993
Engel wie du (Juliane Werding, Maggie Reilly, Victor Lazlo)WEA1994
Ans Meer zurückWEA1994
SinglesWEA01.1995
Gib niemals aufWEA1995
Weißt du, wer ich bin?WEA1997
Lass es geschehnDA05.07.2004
Vergiss nicht, dass du lebstDA2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
In tiefer TrauerHansa1972
Mein Name ist JulianeHansa1973
Wenn du denkst, du denkst, dann denkst du nur, du denkstHansa1975
Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der NachtHansa1976
Oh Mann, oh Mann...Hansa1977
...ein Schritt weiterHansa1978
TraumlandEMI1980
Ohne AngstWEA1984
Sehnsucht ist unheilbarMambo / WEA1986
Jenseits der NachtWEA1987
TarotWEA25.07.1988
Stimmen im WindAmiga1988
Zeit für EngelWEA21.08.1990
Zeit nach Avalon zu geh'nWEA14.10.1991
Sie weiß, was sie willWEA16.10.1992
Du schaffst es!WEA26.08.1994
Alles okay?WEA20.10.1995
Land der langsamen ZeitWEA1997
SieWEA1998
Es gibt kein zurückPolydor27.08.2001
Die Welt danachDA05.07.2004
SehnsucherDA2006
Ruhe vor dem SturmDA11.01.2008
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Werding LiveDA26.01.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die goldenen Super 20Hansa1977
Das Star AlbumHansa1979
Ein konsequenter WegHansa02.1979
Auf dem Weg zu meinem IchEMI1987
Star FestivalAriola Express1987
Lieder im WindAriola Express1987
Stationen - Ihre größten ErfolgeWEA1989
Von Anfang an ... Ihre grössten Erfolge aus den ersten 15 JahrenAriola01.03.1993
Am Tag als Conny Kramer starbAriola Express17.01.1994
Die grossen ErfolgeAriola04.03.1996
StargalaAriola1996
StarCollection - Die grossen ErfolgeAriola Express1996
Star CollectionAriola10.11.1997
Mein Name ist Juliane WerdingAriola Express10.02.2001
Der Weg 1972-1999WEA07.02.2005
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsHansa26.01.2007
Gold StückeAriola10.08.2007
Sterne - Das Beste 2004-2009DA09.01.2009
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeHansa20.02.2009
Sonne auf der HautHansa26.03.2010
FundstückeDA17.09.2010
Music & Video StarsSony28.06.2013
Best OfSony03.10.2014
My StarDA24.07.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album ClassicsHansa / Legacy12.09.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Takt der ZeitAriola Express07.05.2010
 
SONGS VON JULIANE WERDING
Sortierung: Titel | Jahr
1971
Die Zeit, in der wir leben
1972
Am Tag als Conny Kramer starb
Bangla-Desh
Danke, Freunde
Das ist die Freiheit, die ich meine
Das Spiel, das man Liebe nennt
Der Computer macht alles
Der letzte Kranich vom Angerburger Moor
Die Kinder Gottes
Ein morscher Baum trägt keine guten Früchte
Es gibt keine Äpfel ohne Kerne
Fünfzehn ist ein undankbares Alter
Großstadt-Indianer
Kinder des Regenbogens
Laß uns miteinander reden
Mach' dich nicht kaputt
Rumpelstilzchen
Schilf
1973
Arme Mama
Der Ahornbaum
Der ewige Soldat
Die Antwort weiß ganz allein der Wind
Hallimasch
Ich fühl' mich so allein
Könnte ich Gedanken lesen
Laß uns Freunde bleiben
Mein Name ist Juliane
Mozart
Sag' mir wo die Blumen sind
Wildes Wasser
1974
Angie
Ich war noch nie in San Francisco
Morgens Fremde - Mittags Freunde
So was wie du hat mir gerade noch gefehlt
Wenn ich ein Adler wär'
Wer brach Dein Herz
1975
Der Engel der Verbannten
Du bist mein bester Freund
Meine alte Stadt
Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst
Wer nichts mehr zu verlieren hat
1976
...und darum Herr Richter
Da staunste, was?
Du gehörst an die Leine, Paul
Jij bent mijn beste vriend
Kom en laat me niet meer eenzaam zijn vannacht
Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht
Man muß das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist
1977
Bei mir liegst du richtig
Eine Nummer zu groß
Friedhelm der Killer
Herr Wirt, ich will zahlen
Hey Jude
Ich hab' was läuten hören
Nachruf auf Luigi Thomasetti
Oh Mann, oh Mann, wo hat der Mann nur seine Augen
Sonnenbrand in Westerland
Verzeih' mir zu sagen ist so schwer
1978
Alaska (Tobi Pflug und Juliane Werding)
André ist wieder unterwegs
Der Prozess
Du brauchst eine Frau, Johnny, Johnny
Ein dutzend Hühner und zwei Pferde
Ein Spiel, das nur Verlierer kennt
Hotel Royal
Klappe auf, Klappe zu
Nur noch eine Nacht
Postfach auf der grünen Wiese
Zärtlichkeit war nur ein Wort
1980
Auf dem Weg zu meinem Ich
Der Herr im Haus
Du bist nett
Ein guter Freund
Ein Mädchen aus gutem Haus
Es geht auch ohne dich
Großstadtlichter
Niemand hat Zeit
Sie sind gegangen
Sie war ein völlig ausgeflippter Typ
Traumland
1981
Der Kuß
Doktor, Doktor
1983
Komm wir fliegen
Nacht voll Schatten
1984
Das große Warten
Drei Jahre lang
Geh nicht in die Stadt (heut Nacht)
Lohn der Angst
Meeressohn
Nur für dich
Soll das alles gewesen sein
Sonne auf der Haut
Spur des Mondlichts
Wie bin ich hierhergekommen
1985
Stimmen im Wind
Weich und warm
1986
Alle Macht
Das Würfelspiel
Der Brief
Land über'm Meer
Nachtexpress
Sehnsucht ist unheilbar
Takt der Zeit
1987
Der Weg nach innen
Die unsichtbare Macht
Hab keine Angst mein Kind
Jenseits der Nacht
Niemandsland
Noah ist schuld
Tränen im Ozean
Vielleicht irgendwann
Wahre Lügen
Wenn es dunkel wird
1988
Es wird Zeit
Halt mich fest, Liebster
Heute nicht
Ihr seid nicht allein
Nebelmond
Nie mehr
Starke Gefühle
Tarot
Träume bleiben jung
Zeit ist ein eisernes Tor
1989
Wie weit ist Eden
1990
Das Wasser des Lebens
Der Himmel schweigt
Der schwarze Gast (Kerzen im Wind)
Ich war nicht allein
Katzen in der Sonne
Mitternachtsball
Strasse ohne Ende
Vielleicht
Wofür
Zeit für Engel
1991
Aus den Tiefen der Zeit
Avalon
Der Schatten malt den Teufel an die Wand
Einmal nur
Nur noch der Mond
Rote Schuh'
Schön wie die Nacht
Schöne Frau'n
Wieder zuhaus'
Wölfe in der Nacht
Zeit der Banden
1992
Ans Meer zurück
Die Hoffnung lebt
Die Nacht hat eine Tür
Eiskalter Sommer
Engel brauchen keine Väter
Geister über Afrika
Lieben für immer
Sie ist jung
Sie weiß was sie will
Sieben Zimmer
Venus erwacht
Weisse Pferde
1994
Bei Anruf Sehnsucht
Déjà vu
Du schaffst es
Engel wie du (Juliane Werding, Maggie Reilly, Victor Lazlo)
Hörst du nicht mein Flüstern
Ich hab' nie L.A. geseh'n
Luisa
Nadza (Juliane Werding & Ulrike Sauerland)
Ronny und Susan
Singles
Soldatenzug
Unter Wasser
Was weisst du schon von mir
1995
Alles okay
Bye, bye
Freisein
Ganz Deutschland im Fieber
Gib niemals auf
Heute und hier
Ich schlaf heut Nacht nicht ein
Ich vergess' dich
Mein Bett ist tabu für...
Supermann
Vollmondnacht
Zeitmaschine
1997
Alles
Ehendu Namandu
Ich bereue nichts
Küss mich in die Ewigkeit
Land der langsamen Zeit
Niemand den du liebst ist tot
Riu, Riu
Tropfen im Fluß
Um die ganze Welt
Weisst Du, wer ich bin?
Weit weit, so weit
Wolkenschlösser
1998
Alles kann passiern
Armageddon
Bist Du da für mich?
Du kannst noch nicht gehn
Gloria
Hell wie der Sommer
I Remember
Ich bin ich
Kleine Queen Of Hearts
Männer kommen und geh'n
Sail Away
Shiva ruft mich
1999
I Remember (Juliane Werding & Howard Jones)
Medley 2000
2001
Daisy
Das Leben ist schön
Der Engel neben mir
Der Hahn ist tot
Es gibt kein zurück
Heut Nacht ist sie ein Mann
Irgendwie gut
Komm zurück
Magic
Maria, ich vergeb' dir
Nur einmal
Snowwhite Baby
Wer hat Angst vorm schwarzen Mann
Wo bleibt mein Leben
Wüstensohn
2004
Der Fluch
Der Himmel ist auf deiner Seite
Die Welt danach
Endlich hier
Engel an deiner Seite
Ich geh meinen Weg
Lass es geschehn
Nur Sterne
Sei geheilt
Vergibst du mir
Wohin geht das Licht
2006
Ballade von St. Kilda
Das Leben berührn
Dein Traum ist die Tür
Du bist nicht aus Zufall hier
Für immer
Kleine Männer
Mystify Your Life
So hell wie das Licht
Vergiss nicht, dass du lebst
Wahrheit ist
Wenn es dich gibt
Wer hat Angst vorm Glück
Zusammen
2008
Advocatus diaboli (Einspruch, euer Ehren!)
Deine Stimme
Die Glocken von Rungholt
Gefährte einer Nacht
Halt die Welt an
Haus überm Meer
Ich vermiss dich
Janine
Manchmal
Ruhe vor dem Sturm
Schwarz
Unsichtbar
Wie im Dezember
2009
Die Liebe geht durch die Stadt
ALBEN VON JULIANE WERDING
...ein Schritt weiter
Alles okay?
Am Tag als Conny Kramer starb
Auf dem Weg zu meinem Ich
Best Of
Das Star Album
Der Weg 1972-1999
Die goldenen Super 20
Die grossen Erfolge
Die Welt danach
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Du schaffst es!
Ein konsequenter Weg
Es gibt kein zurück
Fundstücke
Gold Stücke
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
In tiefer Trauer
Jenseits der Nacht
Juliane Werding
Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht
Land der langsamen Zeit
Lieder im Wind
Mein Name ist Juliane
Mein Name ist Juliane Werding
Music & Video Stars
My Star
Oh Mann, oh Mann...
Ohne Angst
Original Album Classics
Ruhe vor dem Sturm
Sehnsucher
Sehnsucht ist unheilbar
Sie
Sie weiß, was sie will
Sonne auf der Haut
Star Collection
Star Festival
StarCollection - Die grossen Erfolge
Stargala
Stationen - Ihre größten Erfolge
Sterne - Das Beste 2004-2009
Stimmen im Wind
Takt der Zeit
Tarot
Traumland
Von Anfang an ... Ihre grössten Erfolge aus den ersten 15 Jahren
Wenn du denkst, du denkst, dann denkst du nur, du denkst
Wenn du denkst...
Werding Live
Zeit für Engel
Zeit nach Avalon zu geh'n
DVDS VON JULIANE WERDING
In Concert
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JULIANE WERDING
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Stimmen im Wind1495.22
Das Würfelspiel735.16
Hörst du nicht mein Flüstern75.14
Soldatenzug85.12
Nur für dich105.1
Der schwarze Gast (Kerzen im Wind)105.1
Nur noch der Mond105.1
Nebelmond475.02
Riu, Riu85
Spur des Mondlichts65
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JULIANE WERDING
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Am Tag als Conny Kramer starb1664.71
Stimmen im Wind1495.22
Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst1174.39
Nacht voll Schatten914.29
Das Würfelspiel735.16
Sehnsucht ist unheilbar654.86
Geh nicht in die Stadt (heut Nacht)654.51
Engel wie du (Juliane Werding, Maggie Reilly, Victor Lazlo)634.84
Drei Jahre lang574.56
Man muß das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist483.9


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 2.27 seconds