LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Witze
Billboard Hot 100 - Alle Nr.1-Hits
Schwierige kriminüsse: Zwei krimis a...
Alte Werbung von 1991-92 mit Vater u...
Suche Musikvideo, Teil 4
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 9 Member online
Members: greisfoile, Lilli 1, nicolenium, PeloPonnes, rhayader, sbmqi90, spatz-98, SportyJohn, Steffen Hung

HOMEFORUMKONTAKT

JULIAN+REIM
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Julian Reim  03.11.1996

Komponisten, Texter und Produzenten
Julian Reim, Philippe Escano

DISCOGRAPHIE JULIAN REIM
Discographie Singles

TitelLabelRelease
GrauAriola06.09.2019
EuphorieAriola27.03.2020
Eine Welt entferntAriola06.11.2020
GravitationAriola16.04.2021
Fühlen wir uns gut anAriola17.09.2021
DämonenAriola05.11.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
In meinem KopfAriola06.05.2022
 
SONGS VON JULIAN REIM
Sortierung: Titel | Jahr
2019
Grau
2020
Eine Welt entfernt
Euphorie
2021
Dämonen
Fühlen wir uns gut an
Gravitation
2022
Ich hab dich lieb
Intro (In meinem Kopf)
Liebe ohne Tränen
Meer
Mir egal
Rote Blätter
Silberstreif
Universum
Vater und Sohn (Julian Reim feat. Matthias Reim)
ALBEN VON JULIAN REIM
In meinem Kopf
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JULIAN REIM
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vater und Sohn (Julian Reim feat. Matthias Reim)64
Grau133.54
Euphorie213.52
Eine Welt entfernt133.46
Gravitation123.42
Fühlen wir uns gut an83.12
Ich hab dich lieb63
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JULIAN REIM
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Euphorie213.52
Grau133.54
Eine Welt entfernt133.46
Gravitation123.42
Fühlen wir uns gut an83.12
Vater und Sohn (Julian Reim feat. Matthias Reim)64
Ich hab dich lieb63


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.98 seconds