LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Flüged Blettli flüged
Suche einen Song/Musikvideo Pop/Folk...
Song mit hoher Frauenstimme
Der Musikmarkt Radio Favourites
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 16 Member online
Members: Besnik, bluezombie, ems-kopp, harleyrules170, NickSamon, otterobb, remy, Rewer, s andmännli, sbmqi90, sophieellisbextor, southpaw, spatz-98, SportyJohn, Udo Extra, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

JOHANNES+OERDING
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.johannesoerding.de/


DISCOGRAPHIE JOHANNES OERDING
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Für die WeltFlash2009
EngelColumbia05.03.2010
Reparier'nColumbia19.11.2010
MorgenColumbia03.03.2011
Tausend MenschenColumbia16.12.2011
Jemanden wie DichColumbia15.03.2013
Nichts geht mehrColumbia20.09.2013
Alles brenntColumbia27.03.2015
Wenn Du lebstColumbia31.07.2015
Sommer in Schweden (MTV Unplugged in drei Akten) (Revolverheld feat. Johannes Oerding)Columbia11.09.2015
Das alles geht hier (Anna Loos & Johannes Oerding)Polydor20.09.2015
HeimatColumbia02.10.2015
KreiseColumbia13.04.2017
Hundert LebenColumbia01.09.2017
Über sieben Brücken musst du gehen (MTV Unplugged) (Peter Maffay & Johannes Oerding)RCA06.10.2017
Leuchtschrift (grosse Freiheit)Columbia09.02.2018
So schönColumbia14.09.2018
An guten TagenColumbia29.03.2019
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Erste WahlColumbia21.08.2009
BoxerColumbia28.01.2011
Für immer ab jetztColumbia11.01.2013
Alles brenntColumbia30.01.2015
KreiseColumbia05.05.2017
KonturenColumbia08.11.2019
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Für immer ab jetzt - Live + DeluxeColumbia14.03.2014
Alles brennt - Live in HamburgColumbia06.11.2015
 
Discographie Alben - Classical

TitelLabelRelease
Kreise Live (Johannes Oerding & NDR Radiophilharmonie)Columbia24.11.2017
 
SONGS VON JOHANNES OERDING
Sortierung: Titel | Jahr
2009
Die Tage werden anders sein
Erste Wahl
Für die Welt
Grenzenlos
Hotel zur Einsamkeit
Ich will dich nicht verlier'n
Im Februar
Lass mich allein
Lass mich los
So tun als ob
Wann wenn nicht jetzt
Wenn der Regen fällt
Wenn es einen Gott gibt
2010
Attrappe
Engel
Reparier'n
Sonne
2011
Alles was bleibt
Boxer
Erster Klasse
Gelandet
Halt mich fest
Ich lass dich geh'n
Morgen
Tausend Menschen
Trotzdem
Wenn du mich brauchst
Zurück
2013
Die dunklen Jahre
Einfach nur weg
Für immer ab jetzt
Jemanden wie Dich
Magneten
Mein schönster Fehler
Nicht genug
Nichts geht mehr
Sommer
Traurig aber wahr
Und wenn die Welt
Wo wir sind ist oben
2014
Die Frau des Wanderers
Flieg mit mir
Schlaflos
Spring
2015
Alles brennt
Das alles geht hier (Anna Loos & Johannes Oerding)
Diese Nacht gehört uns
Eins und eins, das macht zwei
Es lebe die Freundschaft! (Peter Maffay / Laith Al-Deen und Johannes Oerding)
Gesucht und nichts gefunden
Heimat
Ich will noch nicht nach Hause
Immer wieder
Nie wieder Alkohol
Plötzlich perfekt
So oder gar nicht
Sommer in Schweden (MTV Unplugged in drei Akten) (Revolverheld feat. Johannes Oerding)
Turbulenzen
Wenn Du lebst
Zweites Gesicht
2016
Der Himmel wird blau (Josua mit Johannes Oerding)
Für immer und Dich
2017
Auf die andere Seite
Die Zeit nach der Zeit danach
Freier Fall
Hundert Leben
Kreise
Leuchtschrift (grosse Freiheit)
Love Me Tinder
Nur unterwegs
So schön
Stein für Stein
Tetris
Über sieben Brücken musst du gehen (MTV Unplugged) (Peter Maffay & Johannes Oerding)
Unser Himmel ist derselbe
Weisse Tauben
Zieh Dich aus
Zwischen Mann und Kind
2018
Bester Sommer
Mädchen gegen Jungs (All Stars [Bibi & Tina])
2019
All In
Alles okay
An guten Tagen
Anfangen
Anfassen
Benjamin Button
Besser als jetzt
Blinde Passagiere
Heart Of The Hurricane
Hope (Hoffnung)
Ich hab dich nicht mehr zu verlier'n (Johannes Oerding feat. Ina Müller)
K.O.
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)
Rock My Life
Unter einen Hut
Vielleicht im nächsten Leben
Wenn du gehst

n/a
Hallo
Hamburger Berg
König meiner Couch
ALBEN VON JOHANNES OERDING
Alles brennt
Alles brennt - Live in Hamburg
Boxer
Erste Wahl
Für immer ab jetzt
Für immer ab jetzt - Live + Deluxe
Konturen
Kreise
Kreise Live (Johannes Oerding & NDR Radiophilharmonie)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JOHANNES OERDING
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alles brennt314.19
Ich hab dich nicht mehr zu verlier'n (Johannes Oerding feat. Ina Müller)64.17
Jemanden wie Dich84.12
An guten Tagen264.12
Wenn Du lebst114.09
Heimat74
Hope (Hoffnung)53.8
Einfach nur weg93.67
Alles okay63.67
Nichts geht mehr163.44
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JOHANNES OERDING
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alles brennt314.19
An guten Tagen264.12
Kreise223.32
Engel213.19
Hundert Leben183.39
Nichts geht mehr163.44
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)143.43
Wenn Du lebst114.09
Einfach nur weg93.67
Jemanden wie Dich84.12


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.73 seconds