LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Hitparadeneingabe
Suche Musikvideo
Automatenmarkt LP Top 50
Der Musikmarkt Radio Favourites
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 18 Member online
Members: !Xabbu, Chartsfohlen, DerBaum02, drogida007, ems-kopp, FranzPanzer, Hamburg-Oldie, janhaas75, liberkling, Ponchovil, remy, Roefe, Schiriki, southpaw, tongeber, Voyager2, Werner, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

JENS+BOGNER
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Jens Bogner  06.06.1970

Links
Offizielle Seite  http://www.jensbogner.de/


DISCOGRAPHIE JENS BOGNER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Noch immer leuchten Deine AugenKoch01.10.1999
Geträumt hab' ich viel zu langKoch12.1999
Alles was du willstAriola08.09.2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Du passt genau in meine TräumeKoch22.06.1998
Alles neuKoch14.04.2000
Alles was Du willstAriola29.09.2003
Liebe bleibt LiebeAriola23.06.2006
Immer noch ichDA11.04.2008
Zwei mal zwanzigDA18.02.2011
Schönes bleibtTelamo18.05.2018
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Was will man mehrDA26.07.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Heut', hier und jetztKoch Universal30.09.2003
 
SONGS VON JENS BOGNER
Sortierung: Titel | Jahr
1997
Ich bin bald wieder hier (auf Wiederseh'n)
1998
Deine blauen Augen
Diese Nacht
Du, ich lieb Dich
Einmal leben so wie Robinson
Es gibt einen, der Dich liebt
Hey, Du passt genau in meine Träume
Ich denk' an Dich
Küss mich noch mal (bevor Du gehst)
Lass uns die Sterne klau'n
Manchmal
So hab' ich Dich noch nie geseh'n
Wenn wir zwei träumen
Wo unsere Liebe wohnt
1999
Geträumt hab' ich viel zu lang
Heut', hier und jetzt
Noch immer leuchten Deine Augen
2000
Alles neu
Dies Gefühl von Liebe
Erinnerungen
Frei wie der Wind
Irgendwann
Komm nah zu mir
San Francisco ist nicht weit
Wenn Du mich willst
Wie soll ich Dich vergessen
2003
Alles für immer
Alles was du willst
Candlelight-Dinner
Das kann doch jedem mal passieren
Der Sommer mit Dir
Es geht um uns beide
Geh
Na na na (das geht doch nie zu Ende)
Nicht für immer, nur für ewig
Sag ihr
Samstag Abend
Taxi
Wenn Dich noch niemand liebt
Wenn es Nacht wird
2005
Es gibt doch keinen Grund zu lügen
2006
Bring' Lisa mit
Castle Green
Einmal ein Flieger sein
Ganz egal
Geh aus meinen Träumen
Hab Deine Liebe zu lang verschwendet
Ich seh Dich
Liebe bleibt Liebe
Mit ganzem Herzen dabei
Mittendrin statt nur dabei
Unbekannt verzogen
Zeit zu leben
2008
Bis morgen
Brauchst Du mich nicht mehr?
Es gibt kein zurück
Feuer & Flamme
Geh zu ihm
Kein Lied über Liebe
Nachts, wenn der Tag beginnt
Nicht jugendfrei
Rote Lichter
Sag' jetzt lieber nichts
Schönes bleibt
Senza te
Tränenmeer
2009
Die Zeit beginnt
2010
Manchmal kommt es anders als man denkt
2011
Der Rest war Schweigen
Es fühlt sich gut an
Fühl mich wie neugeboren
Gleis Nr. 4
Herzensangelegenheit
Mach's gut
Neverending Story
Sag ich nein, sagst du ja
Wahnsinn, Wahnsinn
Wenn der Himmel es will
Wer kann Frauen verstehen
Wer liebt, der lebt
2013
Ich will nicht die Welt verbessern
2014
Mondzeit
2015
Die Zeiten ändern sich
Zwischen Himmel und Erde
2016
Alles ist anders
Du lässt mich noch Mann sein

n/a
Ich kenne das Gefühl
Ich vermiss dich
Ohne Garantie
ALBEN VON JENS BOGNER
Alles neu
Alles was Du willst
Du passt genau in meine Träume
Heut', hier und jetzt
Immer noch ich
Liebe bleibt Liebe
Schönes bleibt
Was will man mehr
Zwei mal zwanzig
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JENS BOGNER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das kann doch jedem mal passieren64.33
Unbekannt verzogen84.25
Ohne Garantie54.2
Feuer & Flamme83.88
Bring' Lisa mit53.6
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JENS BOGNER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Unbekannt verzogen84.25
Feuer & Flamme83.88
Das kann doch jedem mal passieren64.33
Ohne Garantie54.2
Bring' Lisa mit53.6


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.92 seconds