LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan im Chat: Hijinx, irelander
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
468 Besucher und 5 Member online
Members: actrostom0, bluezombie, Hijinx, krullit, otterobb

HOMEFORUMKONTAKT

JAIME MOREY
0 Fans
Fan werden

DISCOGRAPHIE JAIME MOREY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Terminemos de una vezPhilips1964
El barco, la mar y el vientoPhilips1964
La mammaPhilips1964
Te deboPhilips1965
Y Dios diráPhilips1965
Una marionetaPhilips1965
El carnaval se fuéPhilips1966
Mira cómo te amoPhilips1966
¡Guapa!Philips1967
Solo las rosasRCA1969
Negra palomaRCA1969
La barcaBelter1971
AmaneceBelter1972
El reyBelter1975
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Grandes éxitos 1964-1968Rama Lama12.1996
 
SONGS VON JAIME MOREY
Sortierung: Titel | Jahr
¡Guapa!
Acompáñame
Amanece
Cara mia
Con tu amor
Cuando llegue la tarde
El amor
El barco, la mar y el viento
El carnaval se fué
El encuentro
El rey
El tiempo
El triste
El último minuto
Escucha Dios mío
Espera
Fue ayer
Georgy Girl
Hoy Comienza Mi Vida
La barca
La Bohème
La Bohemia
La ciudad
La mamma
Las lagrimas de un día
Me espera
Mi guitarra
Mira cómo te amo
Mis deudas
Motivo de amor
Negra paloma
No te vayas
Otoño en mi corazón
Paseando bajo la lluvia
Pero se fue
Que quieres que te diga
Rosita
Sabia
Solo las rosas
Sombras
Sueño imposible
Tabatha
Te debo
Terminemos de una vez
Tu vida
Una marioneta
Ve con él
Volvera
Y Dios dirá
Yo busco una muchacha como tú
Yo te daría más
ALBEN VON JAIME MOREY
El ultimo romantico
Grandes éxitos 1964-1968
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JAIME MOREY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amanece83.75
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JAIME MOREY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amanece83.75


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.17 seconds