LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Lied von NRJ-Hits-TV
ABBA Teil 1
Automatenmarkt LP Top 50
Deutsche Rundfunk Hitparade "Schallp...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
540 Besucher und 15 Member online
Members: Bearcat, Daniel.esc, drogida007, FCB_39, freemanmala, gino40300, Liaz_LNZ, lvitielloshawn, miranda10, nurejevas, Rewer, rhayader, Richard (NL), rpydroryo, SevenRecords

HOMEFORUMKONTAKT

IN EXTREMO
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Interview mit Micha von In Extremo (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=174
Interview mit In Extremo (2005)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=6
Offizielle Seite  http://www.inextremo.de


DISCOGRAPHIE IN EXTREMO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Nur ihr alleinUniversal16.05.2005
Frei zu seinUniversal25.04.2008
Zigeunerskat 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
GoldEFA21.02.1997
Verehrt und angespienMegalux30.08.1999
Sünder ohne ZügelIsland2001
7Motor01.09.2003
Mein rasend HerzUniversal30.05.2005
Kein Blick zurückIn Extremo08.12.2006
SængerkriegUniversal09.05.2008
Weckt die Toten!In Extremo26.02.2010
Die GoldeneIn Extremo26.02.2010
Hameln 2006In Extremo26.02.2010
Die Verrückten sind in der StadtIn Extremo26.02.2010
SterneneisenUniversal25.02.2011
KunstraubVertigo27.09.2013
Quid pro quoVertigo24.06.2016
Sængerkrieg: Akustik Radio-Show 
Live 2002 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Raue Spree 2005Universal10.02.2006
Am goldenen Rhein - Coeln M·M·V·III - I·N·E·XVertigo Berlin15.05.2009
Sterneneisen Live - Laut sind wir und nicht die LeisenVertigo25.05.2012
Quid pro quo LiveUniversal02.12.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
20 wahre Jahre 1995 2015Vertigo04.09.2015
40 wahre Lieder - The Best OfVertigo15.09.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
40 wahre Lieder - The Best OfUniversal15.09.2017
 
SONGS VON IN EXTREMO
Sortierung: Titel | Jahr
1995
Flesh Test
1997
Für Bo
Intro - Ecce Rex Bandary
Lulap / Como poden
Neunerle
Neva ceng i harbe
Pavane
Quant je suis mis au retour
Schaf öda nix Schaf
Tourdion
Villeman og Magnhild
2001
Der Rattenfänger
Die Gier
Krummavisur
Le 'or chiyuchech
Lebensbeichte
Merseburger Zaubersprüche II
Nature nous semont
Omnia sol temperat
Oskasteinar
Stetit puella
Unter dem Meer
Vollmond
Wind
2003
Albtraum
Ave Maria
Davert-Tanz
Erdbeermund
Küss mich
Madre Deus
Mein Kind
Melancholie
Nymphenzeit
Pferdesegen
Sagrada Trobar
Sefardim
Segel Setzen
2005
Captus est
Fontaine la jolie
Horizont
Liam
Liam (In Extremo feat. Rea Garvey)
Macht und Dummheit
Nur ihr allein
Poc vecem
Rasend Herz
Raue See
Singapur
Spielmann
Tannhuser
Wesserbronner Gebet
2006
Ai vis lo lop
Alte Liebe
Herr Mannelig
Hiemali tempore
Kein Sturm hält uns auf
Rotes Haar
Spielmannsfluch
2008
An End Has A Start
Auf's Leben
Berlin
En esta noche (In Extremo feat. José Andrëa Mägo De Oz)
Flaschenpost
Frei zu sein
In diesem Licht
Mein liebster Feind
Mein Sehnen
Neues Glück
Requiem
Sängerkrieg
Sieben Köche
Tanz mit mir
Zauberspruch
2009
Yeah Yeah Yeah
2011
Auge um Auge
Gold
Hol die Sterne (In Extremo feat. Der Graf)
Ich vermiss dich
Schau zum Mond
Siehst du das Licht
Stalker
Sterneneisen
Unsichtbar (In Extremo feat. Mille Petrozza)
Viva la vida
Zauberspruch No. VII
Zigeunerskat
2013
Alles schon gesehen
Belladonna
Der, die Sonne schlafen schickt
Die Beute
Doof
Du und ich
Feuertaufe
Gaukler
Himmel und Hölle
Kunstraub
Lebemann
Wege ohne Namen
2016
ЧЁРНЫЙ ВОРОН (Schwarzer Rabe)
Dacq 'nghardiad
Flaschenteufel (In Extremo feat. Heaven Shall Burn)
Glück auf Erden
Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Moonshiner
Pikse palve
Quid pro quo
Roter Stern (In Extremo feat. Hansi Kürsch / Blind Guardian)
Sternhagelvoll
Störtebeker
2017
Loreley

n/a
Bitte, Bitte
Como Poden
Der Galgen
Ich kenne alles
In Extremo
Maria Virgin
Merseburger Zaubersprüche
Miss Gordon Of Gight
Palaestinalied
Santa Maria
Skudrinka (Dodet)
Stella Splendens
This Corrosion
Totus Floreo
Two Sostra
Vänner och frände
Vor vollen Schüsseln
Weiberfell
Werd ich am Galgen hochgezogen
ALBEN VON IN EXTREMO
20 wahre Jahre 1995 2015
40 wahre Lieder - The Best Of
7
Am goldenen Rhein - Coeln M·M·V·III - I·N·E·X
Die Goldene
Die Verrückten sind in der Stadt
Gold
Hameln 2006
In Extremo
Kein Blick zurück
Kunstraub
Live 2002
Mein rasend Herz
Quid pro quo
Quid pro quo Live
Raue Spree 2005
Sængerkrieg
Sængerkrieg: Akustik Radio-Show
Sterneneisen
Sterneneisen Live - Laut sind wir und nicht die Leisen
Sünder ohne Zügel
Verehrt und angespien
Weckt die Toten!
DVDS VON IN EXTREMO
40 wahre Lieder - The Best Of
Live 2002
Raue Spree 2005
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON IN EXTREMO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Raue See75.29
Ai vis lo lop95.22
Herr Mannelig155.2
Alte Liebe65.17
Vollmond225.14
Le 'or chiyuchech55
Ave Maria55
Spielmann94.89
Villeman og Magnhild74.86
Der Rattenfänger64.83
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON IN EXTREMO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Küss mich304.13
Liam274.11
Nur ihr allein263.62
Vollmond225.14
Frei zu sein194.26
Erdbeermund163.5
Herr Mannelig155.2
Spielmannsfluch134.62
Rasend Herz123.92
Horizont114.73


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.56 seconds