LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan im Chat: Hijinx
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
410 Besucher und 25 Member online
Members: 392414, actrostom0, amabelleflamande, austinpowell, BeansterBarnes, benji2, bluezombie, Ditti1311, ems-kopp, Estherblaaz, fleet61, foes, freemanmala, Henry1a73, Hijinx, irelander, keithfromcanberra, Lilli 1, MrGarrett64, rhayader, rmarychristian, SportyJohn, Svenergy, theogsean, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

IGIT
0 Fans
Fan werden

DISCOGRAPHIE IGIT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Des conséquencesParlophone22.04.2016
Noir & blanc (Igit avec Catherine Deneuve)Parlophone10.02.2017
Lisboa JérusalemParlophone19.01.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
JouonsParlophone31.03.2017
 
SONGS VON IGIT
Sortierung: Titel | Jahr
2014
I Put A Spell On You
2015
Au cœur de la nuit
2016
Des conséquences
2017
Encre marine
Grace
Il était une fois
Je suis libre
Joie
Jouons
Le jardin
L'hiver en printemps
L'homme bon
Marcher loin
Noir & blanc (Igit avec Catherine Deneuve)
Voeu nu
2018
Lisboa Jérusalem

n/a
My Home
Pauvres diables
ALBEN VON IGIT
Jouons
Les voiles [EP]


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.55 seconds