LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche ein Lied mit Klavier
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Single-Charts Jan 1960 - Dez 1964
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
246 Besucher und 9 Member online
Members: 392414, BeansterBarnes, benji2, BingTheKing, Erwin78, fabio, johnnyguitarwatson, Meglos, OBOne

HOMEFORUMKONTAKT

IBO
2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Ibrahim Bekirović  

Komponisten, Texter und Produzenten
Walter Gerke, Mick Hannes, Bernd (Natze) Schöler, Eddy Raven

DISCOGRAPHIE IBO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Verlang' ich zuvielBellaphon1983
Was macht schon die eine NachtBellaphon18.06.1984
IbizaBellaphon05.1985
Süßes BlutBellaphon01.1986
Ibiza Teil 2 (Wenn du mich brauchst)Bellaphon05.1986
Bungalow in Santa NirgendwoBellaphon02.1987
Das schaffst du nichtBellaphon10.1987
Du oder keineBellaphon1988
An deiner Stelle nähm ich michEMI1989
NiemalsEMI1989
Ich wünsche Dir schlaflose NächteEMI1989
Das könnte Dir so passen!EMI1989
An der bayrischen KüsteEMI1990
Zieh die Schuhe ausElectrola1991
SowiesoElectrola1991
Spieglein, Spieglein an der WandDA01.06.1992
Ich wette 1 MillionDA01.12.1992
Kopf oder ZahlDA1992
Bungalow auf IbizaBellaphon22.04.1993
Mit offenen KartenDA01.08.1993
Nimm den ersten FliegerDA01.02.1994
Alles oder nichtsDa07.1994
Hass mich oder vernasch michDA03.10.1994
Nimm mich wie ich binDA09.01.1995
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)DA24.04.1995
Jetzt oder nieDA29.01.1996
Der liebe Gott ist ganz begeistertDA06.05.1996
Rauch in Deinen AugenDA07.10.1996
Ibos Paella Mega-MixDA27.01.1997
Das kann ich auchDA21.07.1997
Alter SchwedeDA16.03.1998
Ein Himmelbett im InternetDA24.08.1998
Ein neues Jahr mit DirDA19.10.1998
Sieben WunderDA18.01.1999
PlayboyDA03.05.1999
Süßes Blut (Remix '99)DA12.07.1999
Blau und weissDA09.08.1999
HelloDA13.03.2000
Ratzfatz nach MallorcaDA05.06.2000
Ich zuerstDA09.10.2000
Tierisch draufDA30.04.2001
In Memoriam Mallorca HitmixDA23.07.2001
Spieglein Spieglein RMX (Moonheads Remix)DA12.05.2003
Ibiza RMXDA07.07.2003
Süsses Blut RMX (Moonheads Remix)DA01.09.2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
IbizaBellaphon1986
Schlaflose NächteEMI31.07.1989
SowiesoEMI1990
Mit offenen KartenDA02.1993
1 Uhr nachtsDA15.09.1994
Alles oder nichtsDA11.03.1996
Volles ProgrammDA20.04.1998
Ich zuerstDA28.08.2000
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)Ariola26.07.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Bungalow in Santa NirgendwoBellaphon1989
Alles... und noch mehrDA01.10.1993
Premium Gold CollectionElectrola13.06.1997
MeisterstückePolymedia2001
Schwarze RoseDA12.11.2010
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Star CollectionElectrola23.05.1996
Nimm mich wie ich binDA19.08.1996
Ibo's HitmixDA28.02.1997
Nimm mich wie ich bin Folge 2DA29.09.1997
Meine KöniginKoch01.03.2002
Die ultimative HitboxDA23.08.2013
Ibiza die Originale - 50 grosse ErfolgeSpectre13.09.2013
My StarDA27.02.2015
LieblingsSchlagerDA27.01.2017
 
SONGS VON IBO
Sortierung: Titel | Jahr
1983
Das Tagebuch
Verlang' ich zuviel
1984
Der 7. Himmel stürzt ein
Was macht schon die eine Nacht
1985
Ibiza
Schuß ins Herz
Süßes Blut
1986
Großstadtmädchen
Ibiza Teil 2 (Wenn du mich brauchst)
Ich gebe dich frei
Jetzt liegt es an dir
Manche Typen lernen's nie
1987
Bungalow in Santa Nirgendwo
Das schaffst du nicht
1988
Du oder keine
1989
1000 Türen fallen zu
Alles auf rot
An deiner Stelle nähm ich mich
Das könnte Dir so passen!
Hunger auf dich
Ich hab's nicht so gemeint
Ich wünsche Dir schlaflose Nächte
Mein Publikum
Niemals
Wo warst du, als ich Feuer fing?
1990
An der bayrischen Küste
Baby Blue
Der reichste Mann der Welt
Die Hölle ist schön
Jede Menge Liebe
Keine Bange, ich lieb dich nicht
Sowieso
Tequila Reggae
Zieh die Schuhe aus
Zwei Frauen zu lieben
1992
Freitagnacht
Ich wette 1 Million
In einem anderen Licht
Kopf oder Zahl
Licht aus
Spieglein, Spieglein an der Wand
1993
Bungalow auf Ibiza
Du bist zu schön
Frei
Mann im Mond
Mit offenen Karten
Nimm den ersten Flieger
Nur ein Kuss und dann Goodbye
1994
1 Uhr nachts
Alles oder nichts
Alte Liebe rostet nicht
Einen Tag mal Mädchen sein
Gott sei Dank für Dich
Hass mich oder vernasch mich
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)
Jede Stunde und Sekunde
Meine Königin
Nimm mich wie ich bin
Sandsturm in der Wüste
Wer?
1996
Alles klar
Dann tu's doch
Das Ende der Welt
Der Adler
Der liebe Gott ist ganz begeistert
Dreimal täglich
Jetzt oder nie
Nächtelang im Grössenwahn
Rauch in Deinen Augen
Sieben Jahre
Sofort
Traumfrau
1997
Das kann ich auch
Ibos Paella Mega-Mix
Ich will leben
1998
10 Millionen Jahre
Alter Schwede
Blau und weiss
Ein Himmelbett im Internet
Ein neues Jahr mit Dir
Gracias amor
Mädchen wie Du
Playboy
Sieben Wunder
Stille Nacht, heilige Nacht
Unterschätze mich nicht
Volles Programm
1999
Süßes Blut (Remix '99)
2000
Ein armes Schwein
Hello
Ich vermiss Dich nicht
Ich zuerst
Kein Pardon
Ratzfatz nach Mallorca
Schwarze Rose
Tierisch drauf
Tu solo tu
Wie kann ich wissen
2001
In Memoriam Mallorca Hitmix
2003
Ibiza RMX
Spieglein Spieglein RMX (Moonheads Remix)
Süsses Blut RMX (Moonheads Remix)
2013
1000 Türen fallen zu (Olaf Henning feat. Ibo)
Alter Schwede (Olaf Henning feat. Ibo)
Bungalow in Santa Nirgendwo (Olaf Henning feat. Ibo)
Das schaffst du nicht (Olaf Henning feat. Ibo)
Der liebe Gott ist ganz begeistert (Olaf Henning feat. Ibo)
Der Olaf Henning feat. Ibo Hitmix (Olaf Henning feat. Ibo)
Ibiza (Olaf Henning feat. Ibo)
Ich wette eine Million (Olaf Henning feat. Ibo)
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)
Kopf oder Zahl (Olaf Henning feat. Ibo)
Nimm den ersten Flieger (Olaf Henning feat. Ibo)
Schwarze Rose (Olaf Henning feat. Ibo)
Spieglein Spieglein an der Wand (Olaf Henning feat. Ibo)
Süsses Blut (Olaf Henning feat. Ibo)
Verlang ich zuviel (Olaf Henning feat. Ibo)
2014
Hitmix (Olaf Henning feat. Ibo)

n/a
Hitmix
Ich bin frei
Immer wieder bist du meine Königin
Sechs Jahre später
ALBEN VON IBO
1 Uhr nachts
100°C RMX-Album
1983-1993 [2 CD]
Alles oder nichts
Alles... und noch mehr
An deiner Stelle nähm' ich mich
Bungalow in Santa Nirgendwo
Das Beste [2 CD]
Die ultimative Hitbox
Golden Stars
Ibiza
Ibiza die Originale - 50 grosse Erfolge
Ibo's Hitmix
Ich zuerst
Jede Menge Liebe
Jetzt oder nie (Olaf Henning feat. Ibo)
LieblingsSchlager
Meine Besten
Meine Königin
Meisterstücke
Mit offenen Karten
My Star
Nimm mich wie ich bin
Nimm mich wie ich bin Folge 2
Premium Gold Collection
Schlaflose Nächte
Schwarze Rose
Sowieso
Star Collection
Volles Programm
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON IBO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rauch in Deinen Augen204.95
Schwarze Rose434.81
In einem anderen Licht64.67
Die Hölle ist schön74.57
1000 Türen fallen zu94.56
Spieglein, Spieglein an der Wand384.5
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)224.5
Mein Publikum84.5
Nimm den ersten Flieger184.44
Bungalow in Santa Nirgendwo414.44
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON IBO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ibiza744.12
Schwarze Rose434.81
Bungalow in Santa Nirgendwo414.44
Spieglein, Spieglein an der Wand384.5
Süßes Blut334.21
Ibiza Teil 2 (Wenn du mich brauchst)333.85
Das schaffst du nicht264.31
Alter Schwede243.96
Der liebe Gott ist ganz begeistert234.04
Ich brauch Dich in der Wirklichkeit (Ibiza III)224.5


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.27 seconds