LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
techno lied gesucht (teil 2)
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Hitparade aus "Rocky"
Hitparade aus "Leg auf"
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
740 Besucher und 18 Member online
Members: christian1980, Dancewithme, Der.Katkus, drogida007, emiroggeman, GroteM, lenggeleranto, louboutinsspike, lvitielloshawn, Mirabella, okingsolvstan, Rewer, Rootje, simonf, SZUNGYUS, Tal, Voyager2, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

HAUDEGEN
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE HAUDEGEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
HaudegenWarner29.10.2010
Grossvater sagtWarner07.01.2011
Ein Mann ein WortWarner20.05.2011
Zu HauseWarner19.08.2011
Ich war nie bei DirWarner23.03.2012
Feuer und FlammeWarner21.12.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Schlicht & ergreifendWarner27.05.2011
Schlicht & ergreifend - Live in der Passionskirche 2012Warner23.03.2012
En gardeWarner21.09.2012
LichtblickWarner25.09.2015
Haudegen rocken Altberliner MelodienTonpool04.11.2016
BlutTonpool21.07.2017
SchweissTonpool21.07.2017
Blut Schweiss und TränenTonpool21.07.2017
TränenTonpool21.07.2017
 
SONGS VON HAUDEGEN
Sortierung: Titel | Jahr
2010
Freund oder Feind
Großvater sagt
Halte durch
Stadt voller Helden
Wir gegen den Rest
2011
Alles Gute von dieser Welt
Alles war besser
Auf die alten Zeiten
Auf Wiedersehen
Dein Zimmer
Der alte Mann im Hof
Der Tag, den ich nie vergess
Deutschland ein Wintermärchen
Ein Mann ein Wort
Eine Frau ein Wort
Flügel & Schwert
Geh in das Licht
Ich war nie bei dir
König im Schlaraffenland
Mein Glück
Rot markiert
Setz die Segel
So fühlt sich Leben an
So oder so
Weiße Westen
Wo bist du hin?
Zu Hause
2012
Alles erlebt
Alles oder nichts
Der fehlerlose Mann
En garde
Feuer und Flamme
Für die Familie
Hand aufs Herz
Haus aus Glas
Hölle
Komm mir nich uff die Tour
Leuchtturm
Mein Freund
So eine starke Frau
Weck mich auf
Wir
Wir kommen zurück
Wir rufen was ins Leben
Zwei für alle
2013
Tommy Blank ist tot (Thomas D feat. Moses Pelham + Haudegen)
2015
Finsternis
Freunde in der Not
Für immer und ewig
Gebrüder Schlimm
Gib mir mein Problem zurück
Hals & Beinbruch
Ich bin einfach
Igor & Nassim
Kleine Tragödien
Nackt fotografieren
Schlecht geht es mir gut
Tränen wie Deine
Unter die Haut
Ziemlich beste Freunde
Zusammen sind wir weniger allein
2016
Bittersüss (Kontra K feat. Haudegen)

n/a
Blut Schweiß und Tränen
Die Rezession
Die Stimme der Gosse
Du hast einen Freund in mir
Happy End
Himmel im Herz
Mein Vater und ich
Wilde Orchideen
ALBEN VON HAUDEGEN
Blut
Blut Schweiß und Tränen
En garde
Haudegen rocken Altberliner Melodien
Lichtblick
Schlicht & ergreifend
Schlicht & ergreifend - Live in der Passionskirche 2012
Schweiß
Tränen
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON HAUDEGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein Mann ein Wort63.33
Großvater sagt83.25
Zu Hause113
Feuer und Flamme73
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON HAUDEGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zu Hause113
Großvater sagt83.25
Feuer und Flamme73
Ein Mann ein Wort63.33


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.23 seconds