LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Frau Rettich die Czerni und ich Fran...
Hitparade aus "Leg auf"
Hitparade aus "Rocky"
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
2809 Besucher und 7 Member online
Members: bulion, carlislebob, dhauskins, fleet61, Nancyken, OBOne, otterobb

HOMEFORUMKONTAKT

GUESCH PATTI
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Guesch Patti, Christophe Rose, Jam'Ba, Jean M'Ba, Yvo Abadi, Vincent Bruley

DISCOGRAPHIE GUESCH PATTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
EtienneEMI1987
Let Be Must The QueenEMI1988
Cul Cul ClanElectrola1988
Bon anniversaireEMI Electrola1988
Wake UpEMI1992
AmnésieXIII Bis1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LabyrintheEMI1988
Nomades (Guesch Patti & Encore)EMI1990
GobeEMI1992
 
SONGS VON GUESCH PATTI
Sortierung: Titel | Jahr
Amnésie
Backstage d'une star
Blonde
Bon anniversaire
C'est pas assez
C'est passé
Comment dire (Guesch Patti & Encore)
Copie
Cul Cul Clan
Culture
Dans l'enfer (Guesch Patti & Encore)
Doc
Dominer
Encore (Guesch Patti & Encore)
Et même (Guesch Patti & Encore)
Etienne
Etienne (Version Anglaise)
Faits divers
Gobe
Héroïne
Il va loin le malheur (Guesch Patti & Encore)
Impossible Lover
Interlude
Jours étranges
J'veux pas m'en mêler (Guesch Patti & Encore)
La chinoise
La Marquise
Les monstres
Let Be Must The Queen
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)
Libido (Guesch Patti & Encore)
Ma réalité
Manque un detail
Mélomane
Merci (Guesch Patti & Encore)
Nomade (Guesch Patti & Encore)
Opéra (Guesch Patti & Encore)
Phénomène
Piège de lumière (Guesch Patti & Encore)
Pleurs
Promesses
Râler (Guesch Patti & Encore)
Roule... tu dis
Tabou
Tapis de laine
Tout seul ...
Triangle
Un espoir
Un peu... Beaucoup
Wake Up
ALBEN VON GUESCH PATTI
Blonde
Dernières Nouvelles
Gobe
Labyrinthe
Nomades (Guesch Patti & Encore)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON GUESCH PATTI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tout seul ...75
C'est pas assez65
Bon anniversaire114.91
Let Be Must The Queen244.88
Faits divers94.78
Triangle84.75
Cul Cul Clan74.71
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)74.71
Culture64.67
Etienne1154.66
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON GUESCH PATTI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Etienne1154.66
Let Be Must The Queen244.88
Bon anniversaire114.91
Un espoir114.45
Faits divers94.78
Triangle84.75
Tout seul ...75
Cul Cul Clan74.71
L'homme au tablier vert (Fleurs carnivores) (Guesch Patti & Encore)74.71
C'est pas assez65


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.55 seconds