LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
CD Hitparade "Musikmarkt"
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Der Musikmarkt Radio Favourites
Disco Charts aus "Automatenmarkt"
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 26 Member online
Members: AlterJunge, Bearcat, Bohlen4ever, Camthelion-Telemnar, christian1980, Fabio (auch Fabi GaGa), gherkin, greisfoile, Hijinx, jof, Kamala, Kirin, Lara, Pacadi, Ravensberger, Rewer, sanremo, ShadowViolin, Skay, tabloidjunkie007, ultrat0p, Volksmusikfreund 1993, Voyager2, whodini, Widmann1, yeah111

HOMEFORUMKONTAKT

FRANCESCA+MICHIELIN
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Francesca Michielin  25.02.1995

Links
Offizielle Seite  http://www.francescamichielin.it/


DISCOGRAPHIE FRANCESCA MICHIELIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
No Degree Of SeparationSony25.03.2016
VulcanoColumbia21.07.2017
Io non abito al mareRCA17.11.2017
TropicaleRCA22.12.2017
BoliviaRCA23.03.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
DistrattoRCA24.01.2012
Riflessi di meRCA02.10.2012
Di20RCA23.10.2015
Di20areRCA19.02.2016
2640RCA12.01.2018
Feat - Stato di naturaRCA13.03.2020
 
SONGS VON FRANCESCA MICHIELIN
Sortierung: Titel | Jahr
25 febbraio
Acqua e sapone (Francesca Michielin feat. Fred De Palma, Takagi & Ketra)
Almeno tu
Alonso
Amazing
Arcobaleni
Battito di ciglia
Bolivia
Cheyenne (Francesca Michielin feat. Charlie Charles)
Cigno nero (Fedez feat. Francesca Michielin)
Comunicare
Confusa e felice
Distratto
Divento
Due galassie
È con te
E se c'era....
Gange (Francesca Michielin feat. Shiva)
Gioco di bimba (Le Orme feat. Francesca Michielin)
God Rest Ye Merry Gentlemen
Higher Ground
Honey Sun
Il piu' bell'abbraccio
Indelebile
Io e te
Io non abito al mare
La serie B
La vie ensemble (Francesca Michielin feat. Max Gazzè)
L'amore esiste
Lava
Le nostre ali (Don Joe feat. Francesca Michielin)
Leoni (Francesca Michielin feat. Giorgio Poi)
Lontano
Magnifico (Fedez feat. Francesca Michielin)
Mai piu'
Monolocale (Francesca Michielin feat. Fabri Fibra)
Nessun grado di separazione
Nice To Meet You
No Degree Of Separation
Noleggiami ancora un film
Non mi dire
Quello che vorrei
Riflessi di me
Riserva naturale (Francesca Michielin feat. Coma Cose)
Roadhouse Blues
Scusa se non ho gli occhi azzurri
Se cadrai
Sola
Someone Like You
Sons And Daughters
Sposerò un albero (Francesca Michielin feat. Gemitaiz)
Star Trek (Francesca Michielin feat. Carl Brave)
Stato di natura (Francesca Michielin & Måneskin)
Tapioca
Tropicale
Tutto è magnifico
Tutto quello che ho
Tutto questo vento
Un cuore in due
Un nuovo nome
Vulcano
Whole Lotta Love
Yo no tengo nada (Francesca Michielin feat. Dardust & Elisa)
ALBEN VON FRANCESCA MICHIELIN
2640
Di20
Di20are
Distratto
Feat - Stato di natura
Nice To Meet You
Riflessi di me
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON FRANCESCA MICHIELIN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nessun grado di separazione194.63
Magnifico (Fedez feat. Francesca Michielin)64.33
No Degree Of Separation444.27
Distratto74.14
Tropicale54
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON FRANCESCA MICHIELIN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
No Degree Of Separation444.27
Nessun grado di separazione194.63
Distratto74.14
Magnifico (Fedez feat. Francesca Michielin)64.33
Tropicale54


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.42 seconds