LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
LP Jahrescharts ?
Song aus den 90ern
RnB Songs gesucht, eure Lieblingstra...
Suche ein paar ältere Songs
Suche den Musiktitel im Hintergrund
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 6 Member online
Members: Entenhausen, Hitparadenfan, marvl, mozarteum, remy, Rewer

HOMEFORUMKONTAKT

FEUERSCHWANZ
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE FEUERSCHWANZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)We Love Music13.11.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Met & MiezenDeaf Sheph23.07.2007
WalhalligalliF.A.M.E.31.08.2012
Auf's Leben!F.A.M.E.19.09.2014
Sex is MussF.A.M.E.19.08.2016
MethämmerF.A.M.E.17.08.2018
Das elfte GebotNapalm26.06.2020
Memento moriNapalm31.12.2021
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
10 Jahre - LiveF.A.M.E.27.03.2015
Die letzte SchlachtNapalm06.08.2021
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of FeuerschwanzF.A.M.E.15.11.2019
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album ClassicsF.A.M.E.11.09.2020
 
SONGS VON FEUERSCHWANZ
Sortierung: Titel | Jahr
Am Feuer
Am Galgen
Amen & Attack
Auf Wiederseh'n
Blinding Lights
Blöde Frage, Saufgelage
Das elfte Gebot
Das Herz eines Drachen
Das niemals endende Gelage
Der geile Prinz
Der Geizhals
Der Geschichte Pfade
Der Graf
Der Henker
Die Hörner hoch
Ding (Feuerschwanz feat. Melissa Bonny)
Ding
Dragostea din tei
Ein Held ist gebor'n
Ein Schelm, wer Böses dabei denkt
Engel
Es wollt ein Bauer früh aufstehn
Feuer & Schwert
Hannibal
Herz im Sturm
Hexenjagd
Hier kommt Alex
I See Fire
Ich will tanzen
Im Bauch des Wals
Johanna
Kampfzwerg
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)
Ketzerei
Kinder im Geiste
Krampus
Krieger des Mets
Krieger des Mets - die Trilogie; op. 1: Von Göttern und Drachen
Krieger des Mets - die Trilogie; op. 2: Die Prophezeiung
Krieger des Mets - die Trilogie; op. 3: Der heilige Eid
Latte
Liga des Mets
Lords Of Powermet
Lustprinzip
Mach dich frei
Malleus maleficarum
Meister der Minne
Memento mori
Metfest
Methämmer
Metmaschine
Metnotstand im Märchenland
Mission Eskalation
Moralisch (höchst verwerflich)
Nachtlied
Oh Fortuna
Operation Drachensturm
Prinzessin
Rausch der Barbarei (Feuerschwanz feat. Hämatom)
Ringelpietz
Rohirrim
Ruderboot
Schildmaid
Schneewittchen
Schubsetanz
Schwanzonate
Sex is Muss
Skaldenmet
Square Hammer
Taugenix
Teufel
The Bad Touch
Totentanz
Twilight Of The Thunder God
Ultima nocte
Unter dem Drachenbanner
Untot im Drachenboot
Warriors Of The World United (Feuerschwanz feat. Angus McFife, Saltatio Mortis, Melissa Bonny)
Wikingerblut
Wir lieben Dudelsack
Wunsch ist Wunsch
Zuckerbrot und Peitsche
ALBEN VON FEUERSCHWANZ
10 Jahre - Live
Auf's Leben!
Best Of Feuerschwanz
Das elfte Gebot
Die letzte Schlacht
Memento mori
Met & Miezen
Methämmer
Original Album Classics
Prima Nocte
Sex is Muss
Walhalligalli
Wunsch ist Wunsch
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON FEUERSCHWANZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)94.33
Ultima nocte54.2
Krampus53.4
Wunsch ist Wunsch83.38
Untot im Drachenboot63.33
Das elfte Gebot53
Kampfzwerg72.86
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON FEUERSCHWANZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kaufmann und Maid (Saltatio Mortis & Sasha & Feuerschwanz & Subway To Sally & Tanzwut & Schandmaul & dArtagnan & Patty Gurdy)94.33
Wunsch ist Wunsch83.38
Kampfzwerg72.86
Untot im Drachenboot63.33
Ultima nocte54.2
Krampus53.4
Das elfte Gebot53


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.13 seconds