LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
techno lied gesucht (teil 2)
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Crazy Techno Sound zu dem alle wie b...
Disco Charts aus "Automatenmarkt"
Boxenfavoriten amerik.Clubs in Deuts...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 17 Member online
Members: bamiwi, Barnes, Besnik, bluezombie, chris.roose@telenet.be, Enno, folipe, Hijinx, Jesse'77, Lilli 1, Mikele158, Monkeyman, sanremo, southpaw, Steffen Hung, vancouver, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

FABRI+FIBRA
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE FABRI FIBRA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Applausi per FibraPolydor18.09.2006
Ma il cielo è sempre blu (Italian Allstars 4 Life)Sony08.05.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
TradimentoUniversal26.05.2006
BugiardoUniversal09.11.2007
Chi vuole essere Fabri Fibra?Polydor07.04.2009
ControculturaUniversal07.09.2010
Guerra e paceUniversal05.02.2013
SquallorUniversal21.04.2015
FenomenoUniversal07.04.2017
Mr. SimpatiaSelf30.06.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Il tempo vola 2002-2020Universal25.10.2019
 
SONGS VON FABRI FIBRA
Sortierung: Titel | Jahr
2006
Ah Yeah Mr. Simpatia
Applausi per Fibra
Che cazzata
Coccole
Cuore di latia
Fai come noi
Idee stupide (Fabri Fibra feat. Diego Mancino)
Il triangolo sì
La pula bussò
Mal di stomaco
Ogni donna
Rap in guerra
Rompiti il collo
Sono un soldato
Su le mani
Tutti in campana
Tutti matti
Vaffan***o scemo (Fabri Fibra feat. Nesli)
2007
Andiamo a Sanremo
Bugiardo
Cattiverie
Cento modi per morire
Il più pazzo
In Italia (Fabri Fibra feat. Gianna Nannini)
La posta di Fibra
La soluzione
Le ragazze
Non c'è tempo
Non provo più niente
Potevi essere tu
Questa vita
Questo è il nuovo singolo
Sempre io
Tu così bella non ce l'hai
Un'altra chance
2009
Siamo nella merda (Gianna Nannini feat. Fibra)
2010

+-
3 parole
6791
Conrocultura
Double Trouble
Escort
In alto
Insensibile (Fabri Fibra con Dargen D'Amico)
La fretta (Fabri Fibra con DJ Double S)
Le donne
Non potete capire
Qualcuno normale (Fabri Fibra con Marracash)
Rivelazione
Spara al diavolo
Tranne te
Troppo famoso (Fabri Fibra con Entics)
Vip In Trip
2013
2031
A me di te
Alte vendita
Bisogna scrivere
Centoquindici
Che tempi (Fabri Fibra con Al Castellana)
Dagli sbagli si impara (Fabri Fibra con Elisa)
Fisico & politico (Luca Carboni con Fabri Fibra)
Frank Sinatra
Guerra e pace
In orbita (Gué Pequeno feat. Fabri Fibra)
La solitudine dei numeri uno
Nemico pubblico
Non correre
Non credo ai media
Panico (Fabri Fibra con Neffa)
Pronti, partenza, via!
Raggi laser
Ring ring
Tutto in un giorno
Voce
2015
A casa
A volte (Fabri Fibra feat. Gel)
Alieno
Amnesia
Come vasco
Cosa avevi capito?
Dexter (Fabri Fibra feat. Nitro Salmo)
E tu ci convivi (Fabri Fibra feat. Gue' Pequeno)
E.U.R.O. (Fabri Fibra feat. Clementino)
Il rap nel mio paese
Lamborghini / Rime sul beat
Non me ne frega un cazzo (Fabri Fibra feat. Gemitaiz, Madman)
Ong bak (Nitro feat. Fabri Fibra)
Pablo Escobar / Skit Squallor (Fabri Fibra feat. Lucariello)
Playboy (Fabri Fibra feat. Marracash)
Rock That Shit (Fabri Fibra feat. Youssoupha)
Sento le sirene
Squallor
Troie in Porsche
Vita da star (Marracash feat. Fabri Fibra)
2016
Ali e radici (Jake La Furia feat. Fabri Fibra)
Fammi fuori (Gemitaiz feat. Fabri Fibra)
La pula bussò 2016 (Fabri Fibra feat. Gemitaiz)
Rompiti il collo (Fabri Fibra feat. Madman)
Scoppia la bomba (Mondo Marcio + Fabri Fibra)
Sopravvissuto (Emis Killa feat. Fabri Fibra)
Splendida giornata (Giuliano Palma feat. Fabri Fibra)
Su le mani (Fabri Fibra feat. Tolu Kuti + Skit Noyz)
2017
Cronico
Dipinto di blu (Fabri Fibra feat. Laïoung)
Dopo esco (Izi feat. Fabri Fibra)
Equilibrio
Fenomeno
Invece no
Lascia stare
Le vacanze
Luna (Fabri Fibra feat. Mahmood)
Money For Dope 2017
Nessun aiuto
Ogni giorno
Pamplona (Fabri Fibra feat. TheGiornalisti)
Red Carpet
Ringrazio
Stavo pensando a te
2018
Muovo le ali 2018 (Tiromancino feat. Fabri Fibra)
2019
666GAP (Quentin40 feat. Fabri Fibra)
Anni 90 (Mahmood feat. Fabri Fibra)
Bad People (Night Skinny feat. Noyz Narcos & Fabri Fibra)
Calipso (Charlie Charles with Dardust / Sfera Ebbasta / Mahmood / Fabri Fibra)
Fumo 1etto (Night Skinny feat. Side Baby, Shiva & Fabri Fibra)
Parano1a K1d (Tha Supreme / Fabri Fibra)
Saluti (Night Skinny feat. Guè Pequeno, Fabri Fibra, Rkomi & Carolina Marquez)
Star Wars (Machete, Fabri Fibra, Massimo Pericolo)
Yoshi (Machete, Dani Faiv, Tha Supreme feat. Fabri Fibra)
2020
Avvoltoi (Nitro feat. Fabri Fibra)
Ma il cielo è sempre blu (Italian Allstars 4 Life)
Mal di testa (Elodie & Fabri Fibra)
Monolocale (Francesca Michielin feat. Fabri Fibra)

n/a
Box logo (Lazza feat. Fabri Fibra)
Come mai (Fabri Fibra & Franco126)
Jeans strappati (Ketama126 feat. Fabri Fibra)
L'inquietudine di esistere (Tiromancino feat. Fabri Fibra)
Non fare la puttana
Pezzo Trap (Gemitaiz feat. Fabri Fibra)
Presidenziale (Vegas Jones & Fabri Fibra)
ALBEN VON FABRI FIBRA
Bugiardo
Chi vuole essere Fabri Fibra?
Controcultura
Fenomeno
Guerra e pace
Il tempo vola 2002-2020
Mr. Simpatia
Squallor
Tradimento
Tradimento 10 anni
Turbe giovanili
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON FABRI FIBRA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tranne te83.88
Applausi per Fibra93.67
In Italia (Fabri Fibra feat. Gianna Nannini)53.6
Calipso (Charlie Charles with Dardust / Sfera Ebbasta / Mahmood / Fabri Fibra)53.4
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON FABRI FIBRA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Applausi per Fibra93.67
Tranne te83.88
In Italia (Fabri Fibra feat. Gianna Nannini)53.6
Calipso (Charlie Charles with Dardust / Sfera Ebbasta / Mahmood / Fabri Fibra)53.4


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 3.52 seconds